Подтверждаю!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты если не курить в процессе - на утро лучше.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!
а если не пить в процессе-вообще хорошо.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник
Вот это уже перебор, уважаемый.mine писал(а):а если не пить в процессе-вообще хорошо.![]()
![]()

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Знаешь, как сам жалею, что перегнул палку 22 февраля. Вот дал себе слово-приходиться держать, себя то не обманешь.
Вот, зато колхоз полезный и быстрый получился. До 12 апреля надо еще наверное организовать (если будут желающие).
Вот, то что не выпито за неполный месяц, пиво-так наверное пару ведер.

Кстати интересно, а тянет кого на аналог "под градусом"? Многие удивляются, что даже по-пьяне нет абсолютно никакого желания покурить. Даже в самом начале парения.
Вот, зато колхоз полезный и быстрый получился. До 12 апреля надо еще наверное организовать (если будут желающие).
Вот, то что не выпито за неполный месяц, пиво-так наверное пару ведер.

Кстати интересно, а тянет кого на аналог "под градусом"? Многие удивляются, что даже по-пьяне нет абсолютно никакого желания покурить. Даже в самом начале парения.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Нет такого желания)mine писал(а):Источник цитаты Кстати интересно, а тянет кого на аналог "под градусом"? Многие удивляются, что даже по-пьяне нет абсолютно никакого желания покурить. Даже в самом начале парения.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Абсолютно не тянет. Даже отвращение появляется)))mine писал(а):Источник цитаты Кстати интересно, а тянет кого на аналог "под градусом"? Многие удивляются, что даже по-пьяне нет абсолютно никакого желания покурить. Даже в самом начале парения.
Только под алкоголь не все аромки катят))) С пивом - кола не пошла))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня отвращение вообще полное... По пьяни немного меньше отвращения возникает, когда кто-то рядом курит... А так на улице за 10 метров нос ворочу...mine писал(а):Источник цитаты Кстати интересно, а тянет кого на аналог "под градусом"? Многие удивляются, что даже по-пьяне нет абсолютно никакого желания покурить. Даже в самом начале парения.

Используется
+
+
+
Иногда потягивает , вот в пятницу собрались после работы, литр или два махнули
, четверо закурили а двое запарили , повеяло знакомым духом , немного потянуло . Я свою соску сразу как младенец и всё отлегло . Только по приезду домой свитор сразу в стирку бо так завонял до ужаса
!!!

Курил в принципе недолго. В 20 лет на 2 курсе колледжа начал. Глупо, но так сложилось. Прокурил весь колледж, распределился на госпредприятие инженером, получил первый расчетник, и решил, что че-т дороговато по 15 тысяч в день отдавать за вечную вонь. Плюс еще и в голове живет страсть к американскому автопрому, а по причине отсутствия возможностей содержать что-то из старой школы американских автомобилей, приходится содержать Волгу, отъедающую в свой бак нехилую часть зарплаты. Зато пашти американец
Собрался с мыслями и отвалил пол миллиона за егошку пару месяцев назад. Обычная, даже не варивольт. С Юнитанком мини. В одной из ночных игр городских рассадил во время поиска кода Юнитанк и прикупил T3S. Ну про тетрис, я думаю, все знают. Хороший клир для егошки. Вкуснее юнитанка был. Но припарился. К этому времени я уже открыл для себя есигтольк, провейп, батарейкина и алекса, но все звезды никак не сходились. Сломался тетрис, купил в ближайшем магазине T3D. Ну две спиральки, еще вкуснее. Получив очередной расчетник, купил айстик. Накрутил переходник и ходил на T3D. Пара стало больше =) И вот пару дней назад разменяв не совсем православную Волгу 3102 на дико харизматичную волгу 24, отложил сдачу. Со сдачи купил себе сегодня Кайфуна Лайт Плюс В2. И я наконец познал вкус. Пока ходил с егошкой, пару раз курил аналог. Ибо батарейка, черт бы ее побрал, не держала день. Айстик решил проблему, и я счастливо не тянусь больше к сигаретам.

Собрался с мыслями и отвалил пол миллиона за егошку пару месяцев назад. Обычная, даже не варивольт. С Юнитанком мини. В одной из ночных игр городских рассадил во время поиска кода Юнитанк и прикупил T3S. Ну про тетрис, я думаю, все знают. Хороший клир для егошки. Вкуснее юнитанка был. Но припарился. К этому времени я уже открыл для себя есигтольк, провейп, батарейкина и алекса, но все звезды никак не сходились. Сломался тетрис, купил в ближайшем магазине T3D. Ну две спиральки, еще вкуснее. Получив очередной расчетник, купил айстик. Накрутил переходник и ходил на T3D. Пара стало больше =) И вот пару дней назад разменяв не совсем православную Волгу 3102 на дико харизматичную волгу 24, отложил сдачу. Со сдачи купил себе сегодня Кайфуна Лайт Плюс В2. И я наконец познал вкус. Пока ходил с егошкой, пару раз курил аналог. Ибо батарейка, черт бы ее побрал, не держала день. Айстик решил проблему, и я счастливо не тянусь больше к сигаретам.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Скоро распробуешь кайфуна и снова зарядки не будет хватать)) у меня лично на IPV mini 2-2.5 батарейка в день уходит... А так поздравляю с избавлением от вонючей смеси табака и таблицы Менделеева))max_nya писал(а): Ибо батарейка, черт бы ее побрал, не держала день. Айстик решил проблему, и я счастливо не тянусь больше к сигаретам.
losza, распробуешь кайфуна, распробуешь дрипку, или орчида и будешь с собой в кейсе пластиковом 2 18650 носить.. Вот думаю распробовать формат 26650
Мне он уже не таким большим кажется. На 18650 сейчас все говорят знакомые "фигассе большая какая сигарета" я кручу симпла в руке с атти и удивляюсь, маалюсенький же совсем. Всё относительно))

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так я и начал с орчида, а потом и дрипка подтянулась))ffzz писал(а):losza, распробуешь кайфуна, распробуешь дрипку, или орчида и будешь с собой в кейсе пластиковом 2 18650 носить.. Вот думаю распробовать формат 26650Мне он уже не таким большим кажется. На 18650 сейчас все говорят знакомые "фигассе большая какая сигарета" я кручу симпла в руке с атти и удивляюсь, маалюсенький же совсем. Всё относительно))
losza, так я и не про тебя
я с кайфуна наччал вон вообще) Продам кстати 

Расскажу и я свою историю эволюции
Курил с 8 класса постоянно, с небольшими перерывами, т.е. что-то около 14-15 лет всего. Бросать пробовал неоднократно, всегда резко отказывался от сигарет. Наверное из-за этого и не получалось надолго спрыгнуть. Самый большой период некурения был полгода уже после универа. С коллегой на работе в один день бросили и наверное из-за некоторого элемента соревнования (западло было первым сорваться
) продержались полгода. Но потом также одновременно на корпоративе вместе и закурили снова. Потом еще как-то года 2 назад после операции месяц не курил, но опять же на корпоративе сорвался и решил уже не страдать фигней и получать от курения хоть какое-то удовольствие.
А вот в этом году обратил внимание что много народу из окружения стали переходить на пар. Первое время считал это фигней, самообманом, аналогом резиновой женщины и безалкогольного пива.
Потом коллега с которым постоянно вместе курили купил егошку и стал на перекурах парить. Где-то неделю наблюдал как он вообще не курил аналог и нормально себя чувствовал. А потом я уволился, компании для перекуров дома нету, несколько дней курил еще и вот 4-го марта 2015 вечером созвонился с тем самым коллегой, узнал что он уже где-то недели две на тот момент парил и не прикасался к аналогу, и что-то как будто перещелкнуло в мозгу. Залез на сайт магазина, где друг купил себе девайс, полистал каталог, приценился и на следующее утро, отвезя жену на работу, докурил последнюю в пачке сигарету золотого Sobranie и поехал в магазин за своим девайсом. Купил набор от Kanger: EVOD Glass + EVOD USB 1000 mAh, пару разных жиж. И вот уже больше месяца я не прикасался к аналогу. Тяги к аналогу никакой не было с самого начала, просто когда возникал "никотиновый голод" - парил пока не пройдет. Идей купить пачку сигарет не возникало, да и жаба таки душила, что потратил денег и все пойдет впустую. А сейчас даже запах дыма если кто рядом курит - противен до ужаса. Недавно был на шашлыках в компании друзей, я и еще один товарищ - с егошками, остальные все на аналоге. Если бы выпивал - наверное бы опять закурил аналог, но т.к. был трезв, то пресекал все позывы стрельнуть сигарету и парил, парил, парил... 
В целом, очень рад, что соскочил с аналога, хотя и понимаю что продолжаю травить организм никотином, но хотя бы уже без смолы и всего остального. Да и всё-таки вонь эту табачную убрать получилось отовсюду - ни одежда, ни дом, ни машина теперь не прокурены, что не может не радовать.

Курил с 8 класса постоянно, с небольшими перерывами, т.е. что-то около 14-15 лет всего. Бросать пробовал неоднократно, всегда резко отказывался от сигарет. Наверное из-за этого и не получалось надолго спрыгнуть. Самый большой период некурения был полгода уже после универа. С коллегой на работе в один день бросили и наверное из-за некоторого элемента соревнования (западло было первым сорваться

А вот в этом году обратил внимание что много народу из окружения стали переходить на пар. Первое время считал это фигней, самообманом, аналогом резиновой женщины и безалкогольного пива.

В целом, очень рад, что соскочил с аналога, хотя и понимаю что продолжаю травить организм никотином, но хотя бы уже без смолы и всего остального. Да и всё-таки вонь эту табачную убрать получилось отовсюду - ни одежда, ни дом, ни машина теперь не прокурены, что не может не радовать.

Ну раз так то вот как у меня получилась- курил 20лет в общем хронический бронхит и ещё несколько болячек заработал,полтора года назад решил босить но не помогало ничего ни карр ни сила воли помог табекс ,не курил год но привычка оказалась сильнее начал покуривать,сразу решил егошку заказать попробовать а там как пойдёт либо поможет либо опять табекс,после нового года пришла егошка начал вникать, так как живу в деревне то жидкость стал мешать сам и перематывать не обслуживаемый атом от егошки,пока шёл нихром пришлось раздолбать спираль от электро чайника и в процессе моих проб совместить спираль от чайника и атом
сгорела егошка
а запасная не держала заряд и не заряжалась,заказал другую,ну думаю придётся опять курить обычные сигареты даже купил пачку и выкурил пару но уже не то в общем к вечеру радилась мысль как выкрутиться соорудил вот этот егобоксмод
из корпуса его банки от лекарства и телефонных наушников,он и помог продержаться пока не пришла замена.Вот как то так.........

- Вложения
-
- IMG_20150401_145524.jpg (94.86 КБ) 2235 просмотров
+
Ёбокс мод!миша писал(а):соорудил вот этот егобоксмодиз корпуса его банки от лекарства и телефонных наушников,он и помог продержаться пока не пришла замена.Вот как то так.........
Молодцом!
- :friends: | +