Для тех, у кого Проблема со входом на форум
НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Отчего же, я иногда беру сигарету. Делаю пару затяжек и хочется почистить зубы и прополоскать ротNimh69 писал(а):Источник цитаты лучше не стоит

- Nimh69
- Заглянувший
- Контактная информация:
Примерно так закончилась моя последняя попытка броситьkroix писал(а):Отчего же, я иногда беру сигарету. Делаю пару затяжек и хочется почистить зубы и прополоскать ротNimh69 писал(а):Источник цитаты лучше не стоит

Держался почти год.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а ко мне недавно заезжал приятель, и соблазнял меня моими любимыми CaptainBlack Cherry..Не смог отказаться, сдела всего 1 затяжку, чуть не вырвавло, а когда-то были моими любимыми сигаретами(если так можно сказать)kroix писал(а):Источник цитаты Отчего же, я иногда беру сигарету. Делаю пару затяжек и хочется почистить зубы и прополоскать рот
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Тоже соблазнялся, а вся магия в пропитанном ароматизатором фильтре. Лучше трубку покурить.tolstyachok писал(а):Источник цитаты любимыми CaptainBlack Cherry
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Да так и есть, но всеравно ничего вкуснее небыло, чем с утра сварить кофе, и затянуться любимой сигареткой - эхххх 

+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Не обращай внимания) Непереводимый школьный фольклорincstanly писал(а):Источник цитаты чё, блин, значит это слово

Грубо говоря, мехмод.
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Так я видел, как школьнички так и боксы называли, и ванькуkroix писал(а):Не обращай внимания) Непереводимый школьный фольклорincstanly писал(а):Источник цитаты чё, блин, значит это слово![]()
Грубо говоря, мехмод.

+
Держись многие через это прошли ,Nimh69 писал(а):Стаж курения 9 лет.
На ЭС с 21 февраля![]()
От аналога отказался 4 дня назад
Пока держусь, да и не тянет сильно, хотя позывы есть.
До этого ЭС не воспринимал. Решили жену отучить от вредной привычки, а потом и меня

- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Интересно, тут есть кто-нибудь с похожей историей как у меня? Я курить бросил давно, еще в колледже. Это было 4 года назад. Покуривал только на пьянках, когда голова уже не соображает
Год назад наверно попробовал у друга егошку и понеслось платное обучение. Сейчас вот решился на взрослые игрушки. Жду ништяки свои...

- штуки | +
- Nimh69
- Заглянувший
- Контактная информация:
sokol__by писал(а):Держись многие через это прошли ,Nimh69 писал(а):Стаж курения 9 лет.
На ЭС с 21 февраля![]()
От аналога отказался 4 дня назад
Пока держусь, да и не тянет сильно, хотя позывы есть.
До этого ЭС не воспринимал. Решили жену отучить от вредной привычки, а потом и меня![]()
Спасибо.Процесс идётDeTray писал(а):Nimh69, держись первые две три недели самые сложные, потом уже сам не захочешь

Не курил год, потом купил протанк2 )))пипетка писал(а):Интересно, тут есть кто-нибудь с похожей историей как у меня? Я курить бросил давно, еще в колледже. Это было 4 года назад. Покуривал только на пьянках, когда голова уже не соображаетГод назад наверно попробовал у друга егошку и понеслось платное обучение. Сейчас вот решился на взрослые игрушки. Жду ништяки свои...
- AlexMinesweeper
- Заглянувший
Стаж курения был около 10 лет. В один прекрасный майский день наткнулся на какую-то егошку. Решил купить и попробовать. Походил день посмоктал вишнёвую вкусняшку и на следующий день отдал заранее купленные две пачки синего винстона товарищам. Ну и дальше понеслось. Хомяк постоянно воюет с жабой. Сначала были перепробованы все возможные батарки и твисты егошного формата с кангеровскими клирами начиная с тетриса и заканчивая генитанком гиант. Потом немезис и ванька пятый появились. Сейчас в основном используется клоп мини и като, но като больше для понта
Всё это в связке с тайфуном ГТ и кайфуном 4. Жижа мешается самостоятельно. Короче не курю аналог почти год. Так-что как то так.
P.S. Единственное что не нравится так это то что когда с паром одновременно употребляется водовка быстро сносит башню и сильнее похмелье
. С аналогом такого не было
Правда пью я очень редко - работка не позволяет, поэтому в основном от парения одно удовольствие и мне и находящимся рядом со мной 

P.S. Единственное что не нравится так это то что когда с паром одновременно употребляется водовка быстро сносит башню и сильнее похмелье

ну слава Богу, а то думал башню сносит от водки, уже переживать начал, вот 3 недели вообще ничего не пью, еще почти месяц не пить буду. А то понимаешь выкушаешь грамм 700, иногда и 800- и опаньки, на утро оказывается плохо от парения.AlexMinesweeper писал(а):Стаж курения был около 10 лет. В один прекрасный майский день наткнулся на какую-то егошку. Решил купить и попробовать. Походил день посмоктал вишнёвую вкусняшку и на следующий день отдал заранее купленные две пачки синего винстона товарищам. Ну и дальше понеслось. Хомяк постоянно воюет с жабой. Сначала были перепробованы все возможные батарки и твисты егошного формата с кангеровскими клирами начиная с тетриса и заканчивая генитанком гиант. Потом немезис и ванька пятый появились. Сейчас в основном используется клоп мини и като, но като больше для понтаВсё это в связке с тайфуном ГТ и кайфуном 4. Жижа мешается самостоятельно. Короче не курю аналог почти год. Так-что как то так.
P.S. Единственное что не нравится так это то что когда с паром одновременно употребляется водовка быстро сносит башню и сильнее похмелье. С аналогом такого не было
Правда пью я очень редко - работка не позволяет, поэтому в основном от парения одно удовольствие и мне и находящимся рядом со мной

шутка конечно. я так думаю это связано с тем, что никотин воздействует на сосуды.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- AlexMinesweeper
- Заглянувший
Наверное я уже старый стал
возраст не тот, всё таки 30 почти

- raznoglaz1y
- Волшебник
А оно так и есть. Никотин сосуды сужает а алкоголь расширяет. Вот и происходит жесть в организме. Я еще когда курил, не раз замечал - после гулянья и кушанья крепких напитков, если не курить в процессе - на утро лучше.mine писал(а): я так думаю это связано с тем, что никотин воздействует на сосуды.
We are all mad here....