НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Baba -Jaga писал(а):Источник цитаты Дам-с принимаете-с новеньких-с)))
Ух-ты! Я на самом деле давно ждал этого момента :D Приветствуем!
Baba -Jaga
Новичок

Ничё подтянутся, я вообще из провинции, минчанко-москвичка ,недавно переехала в Мозырь..Пугаю на улице бабцов своей железякой)))Моя мастер по маникюру кстати тоже парит на евуде.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Baba -Jaga писал(а):Источник цитаты Моя мастер по маникюру
Тяните к нам, разбавим грубый мужской коллектив :D
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

Соглашусь праздник на носу , а дам то и нет , вот поздравлений будет , теперь и дама есть у нас :) :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
sokol__by
Вейпер

kroix писал(а):
Baba -Jaga писал(а):Источник цитаты Моя мастер по маникюру
Тяните к нам, разбавим грубый мужской коллектив :D
Ну ты по поводу грубого загнул :evil: :evil: , у нас тут все такие ласковые прямо как коты , а ведь скоро МАРТ :lol: :lol:
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Baba -Jaga
Новичок

sokol__by писал(а):Источник цитаты у нас тут все такие ласковые прямо как коты
Та конечно ,вона всякие бананки -малинки парите)))Да и не будете тапками тётку закидывать за тупые вопросы новичка)))Спасибо за тёплый приём ,и С ПРАЗДНИКОМ :drinks: :hi:
Изображение
ffzz
Мехмодовод

О, ещё земляки подтягиваются) Приветствуем :)
losza
Дипломат
Контактная информация:

Baba -Jaga, приветствую. Теперь точно можно сказать, что тут сообщество помешанных мужиков.. Есть среди нас теперь и представительница прекрасного пола :D
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Kostas
Вейпер

Стаж 30 лет (ого,бля. сам не ожидал). 2 пачки(иногда больше) в день. На ЭС смотрел очень давно, но
1) душила жаба;
2) не устраивало время: 2 часа куришь, 2 заряжаешь
В июле 14 года неделю не мог купить своих сигарет, от остальных был кашель, а тут в городе как раз открылся магазин ЭС. Не читал, интернет не курил, поехал купил EVOD USB 1000(шоб все время парить можно было) и кангер мини, жижа заводская 12 мг(дней 10) дальше 6мг,. Устраивало месяц, так как в режиме соски, постоянно на шнурочке к розетке привязан. Покурил интернет, купил Vamo v5 vs TaifunGT, самозамес 5мг. Устал трубу таскать, хотя Ваня меня всем устраивает, жду ИПВ мини.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
MonoGramm
Новичок

Отсмалил около 30 лет. Три года назад заказал с тинидила егошек и отпарил с полгода. Текли они конкретно (эго-т, ф1...), и за полгода парения я порядочно наглотался дешёвой китайской жижи, до отвращения. Продал егошки и 8 месяцев не парил и не курил, потом сорвался на аналог. Но сигареты нынче делают из такого г... Год назад вернулся в вэпйинг :)
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Че-то забыл отписать здесь. Походу у меня самый маленький стаж потребления бумажной стружки :D На момент перехода на светлую сторону курил 10 лет. Начинал со связки спиннера и MOW. Кстати вполне ничего такой комплект, даже когда на обслугу перешел, попыхивал его иногда за компом, пока не продал :)
+
Dietmar
Гуру

В другой теме писал про себя,походу не совсем по адресу. :) Курил 30 лет навскидку,а то и поболе.Убивало отвратное качество сигарет. :evil: Ну ни Капитаны же по 60тыс.покупать при расходе пачка в день.Варианты брать из РФ по знакомствам,кого то просить,у бабок из под полы/чувствуешь себя нариком/ не мое!И тут у одного,другого вижу эсиги,думаю дай попробую.Начальная егошка,сопли,2-3дня испарители,но чую тема нормальная и надо развиваться.С завистью поглядывал на девайсы посолиднее.Попросил чела,закажи с КЕтая че нибудь.Он типа не вопрос и через месяц у меня Вамо-Кайфун!Я ему благодарен.Тут конечно пошло. :( гарики ,"течки" :D,но осилил с помощью форумов,гугла,видео.Да и вейпер на форуме предложил на пальцах все показать,встретились объяснил,разжевал.Спасибо тебе Юра! :D Сейчас Стингрей-Магма,доволен!Как и многие напорол ошибок при выборе первых сиг,а надо то было изучить тему на форумах :oops: ,но к ним я пришел позже. :D Жижи я кстати тоже попил изрядно на егошке. :D У меня был длительный период перехода с аналога.Курил и парил/больше курил/где то с полгода.С 1го декабря 2014 г только пар!Произошло это легко и безболезнено.Итого на паре 3 месяца! :idea: :P Много не познал,хочу аромки вкусить от Гендоса и Экзотик.Самозамес освоил.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Dietmar
Гуру

Пробовал также трубку/на халяву досталась,новая 120€/,нравилось вообщем то,но в нашей стране купить нужный табак тоже проблема и ассортимент никакой.Ну и главное конечно-здоровье!О нем то надо было в первых строках писать.Ощущения некурящего человека!Вкус,запахи.Бывало я бросал аналог,ненадолго правда и знаю как все воспринимается когда не куришь.
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
zero
Вейпер

Здравствуйте всем! Первый пост, и сразу на Доске почета :pardon:
Наверное, история как и у всех. Курил 22 года, всё подряд. Начинал с Астры, Примы, Беломорканала (потомушта 25 шт)) Надоел всем, в т.ч. сам себе. Впервые заинтересовался электронной в 2012-м, разглядев ее внимательно будучи за границей. Попробовал - не доставила, но что-то свербило, что другого пути нет. И в ноябре 2013-го получил в подарок на ДР от семьи новенький наборчик с Joye eGo-C. Безболезненно перешел, просто парил, когда хотел закурить, и всё.
Первым апгрейдом стал, накрученный на eGo-C, Kanger T2 (о, gut, почувствовал я)). Затем, Innokin Cool Fire 1 c iClear 30 и 30B и бесконечные закупки испарителей и пузырьков. И вот теперь не выпускаю из рук SVD 2.0 (ну нравится он мне и размеры не смущают) в совокупл с кайфуном лайт. Такая история, кратко. В перспективе хочу, конечно, добавить мех и дрипулю.
Ради интереса, за прошедший с небольшим год, закуривал несколько раз, вспомнить, от чего ломало и что двигало мной, когда ночью, оставив семью и вылупив глаза, бежал в тапках в магазин. Нет... Был глуп.
Хочу поблагодарить основателей и создателей этого форума. Есть чему поучится и кому поучить, а главное - все свои, родные. Спасибо!
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

Zero, приветствую на форуме. Надеюсь мы сможем ответить на все вопросы, которые у тебя появятся)) ну, или хотя бы на большинство))
Тапком по microsoft
Naytmar
Вейпер

Моя первая выкуренная папироса (взатяг), как и у многих была еще в школьные годы - классе этак в седьмом или восьмом, т.е лет в 14. Вот черт :shock: оказывается я курил где-то 20 лет. Первый раз ЭС взял в руки в ноябре 2011г. когда жена увидела ее в "Комиссионке" и предложила купить дабы соскочить с аналога. Это была маленькая сигаретка с желтеньким картриджем в виде обычного фильтра. Признаться честно все эти сменные картриджи я добросовестно выпарил, конечно же чередуя с аналогом. Естественно не впечатлившись этой гадостью - продолжил выкуривать по пачке в день. Я на тот момент о существовании хотя бы Egoшек даже и не подозревал. С того момента прошло 3 года. За это время я делал несколько безуспешных попыток бросить курить, но мысль завязать прочно сидела у меня в башке. И вот в январе сего года, я совершенно неожиданно для себя, даже не вспомню сейчас как это толком произошло, решаюсь на мимолетный порыв и заказываю комплект из "Егошки" и "Клирика СЕ5". Осознанно покупая самый дешевый набор я ни капли не жалею о его покупке, так как вспоминая ту маленькую гадость трехлетней давности я не рискнул бы купить что-то более дорогое. Тем не менее, благодаря этому комплекту я понял потенциал электронки и уже где-то через неделю у меня был Vision Spinner 2 и Evod 2. Этим набором пользуюсь и сейчас, пока из "Поднебесной" летят "голубиной" почтой" мини клоп + лайтовый кайфуша. Да кстати, примерно с месяц, параллельно с парением я ежедневно выкуривал от 1 до 3 сигарет. Но с 10-го февраля ни одной сигаретной затяжки (даже под пивас с водочкой ;)), и есть какая-то уверенность, что так будет и дальше. Комрады с работы глядя на меня уже ходят с вопросами типа: что купить? где купить? что залить? а не зря я заказал именно это?. Хотя есть и такие, которые подшучивают говоря что я к себе в банду "наркоманов" -единомышленников набираю :)
Изображение
Пользуюсь
+
Nimh69
Заглянувший
Контактная информация:

Стаж курения 9 лет.
На ЭС с 21 февраля :)
От аналога отказался 4 дня назад :)
Пока держусь, да и не тянет сильно, хотя позывы есть.
До этого ЭС не воспринимал. Решили жену отучить от вредной привычки, а потом и меня :)
Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

Nimh69, держись первые две три недели самые сложные, потом уже сам не захочешь
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Nimh69 писал(а):Источник цитаты держусь, да и не тянет сильно
А покурить стоит. Чувствуется сразу, от чего отказался.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Dietmar
Гуру

kroix, Мне подъездного дыма хватает,залетаю до своих дверей не дыша! :lol:
Имеется на борту | +
Ответить

Вернуться в «Новичкам»