Здравствуйте всем! Первый пост, и сразу на Доске почета
Наверное, история как и у всех. Курил 22 года, всё подряд. Начинал с Астры, Примы, Беломорканала (потомушта 25 шт)) Надоел всем, в т.ч. сам себе. Впервые заинтересовался электронной в 2012-м, разглядев ее внимательно будучи за границей. Попробовал - не доставила, но что-то свербило, что другого пути нет. И в ноябре 2013-го получил в подарок на ДР от семьи новенький наборчик с Joye eGo-C. Безболезненно перешел, просто парил, когда хотел закурить, и всё.
Первым апгрейдом стал, накрученный на eGo-C, Kanger T2 (о, gut, почувствовал я)). Затем, Innokin Cool Fire 1 c iClear 30 и 30B и бесконечные закупки испарителей и пузырьков. И вот теперь не выпускаю из рук SVD 2.0 (ну нравится он мне и размеры не смущают)
в совокупл с кайфуном лайт. Такая история, кратко. В перспективе хочу, конечно, добавить мех и дрипулю.
Ради интереса, за прошедший с небольшим год, закуривал несколько раз, вспомнить, от чего ломало и что двигало мной, когда ночью, оставив семью и вылупив глаза, бежал в тапках в магазин. Нет... Был глуп.
Хочу поблагодарить основателей и создателей этого форума. Есть чему поучится и кому поучить, а главное - все свои, родные. Спасибо!