НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
tomhunsen
Вейпер

Bo8ka писал(а):
tomhunsen писал(а):Источник цитаты Но за те два дня мне было, наверное, хреновее, чем во время отказа от аналога.
Я думаю что в этом случае ломка психологическая (из-за недоступности). Помнится во времена дремучего курения желание курить обострялось сразу же после выкуривания последней сигареты из пачки и осознавания того, что до ближайшего ларька или магазина "три дня на оленях" или полночи до их открытия.
ну это само собой. но вопрос то в мотивации к отказу) ее попросту нет, как я и писал.
Bo8ka
Гуру

С этими мотивациями я перешёл на пар, когда в курении перешёл на стадию "бросил бросать курить". Для меня парение - это не способ бросить вредную привычку (по крайней мере я пока так для себя пока решил), а возможное решение с
tomhunsen писал(а):Источник цитаты запахи, здоровье, зубы, одежда
IamVaper
Вейпер

tomhunsen писал(а):Источник цитаты но вопрос то в мотивации к отказу) ее попросту нет
Это пока хомяк в рассвете сил. :D А как же бесконечные вливания дензнаков в ненужное увлечение?
ЗЫ: Хотя с таким успехом надо бросать ездить на рыбалку, ходить в бильярдную, ездить на машине и жить вообще. :x
Индивидуальный электронный парогенератор | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
алекс
Вейпер

Да уж темка хорошая.Внесу и я свою лепту.
Короче курил я 25лет начиная с беломора астры и бычков)) (детство было хорошее активное) и только после рождения дочери начал думать о том как бросить эту каку. Купил ego-cc комплект с 2х сиг парил жижу 16мг. все было как бы хорошо но реально не хватало сигареты в зубах во время рабочего процесса(егошку в зубах неподержешь).И получается что на работе аналог дома эс. Так я промучался где-то с год. И в один прекрасный момент приехав с командировки тупо решил полностью отказаться от аналога сидел парил свою егошку плевался жижей но не сдавался. И о чудо я начал бороздить просторы интернета и понял что его это гавно и задумался о покупке более серьёзного девайса.Приобрел айстик 50 и кайфун клон(огромное спасибо mine за помощь в намотке и просветлении) потом взял дельту 2 и много пара вкуса и тд.
На данный момент не жалею сижу на самозамесе 6мг. аромок море вкусы зачет от аналога реально тошнит даже если курят рядом.
P.S перевел кума и напарника с аналога на парение в чем кстати они мне уже благодарны)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати до сих пор лежит 3 блока аналога и не тянет :mrgreen:
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

алекс писал(а):Источник цитаты Кстати до сих пор лежит 3 блока аналога и не тянет :mrgreen:
Выкинь или отдай курцам. Может наступить какой-нибудь случайный момент, когда захочешь закурить, а тут раз - есть контакт. Избавься от греха подальше. :)
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
mine
Специалист
Специалист

Rodriguez писал(а):
алекс писал(а):Источник цитаты Кстати до сих пор лежит 3 блока аналога и не тянет :mrgreen:
Выкинь или отдай курцам. Может наступить какой-нибудь случайный момент, когда захочешь закурить, а тут раз - есть контакт. Избавься от греха подальше. :)
у меня до сих пор полпачки где-то валяется, даже и не тянет.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Барада
Заглянувший

Всем привет. Расскажу и я кое-чего. Стаж курения 23 года. Все началось с усугубления кашля, и как-то в сентябре 13 года я решил купить электронную сигу. История очень похожа на рассказанную выше Алексом. Только я сразу перешел на них, было не очень неудобно, привык сигарету в зубах держать, но привык. Потом начали бесить протечки и периодическое глотание жижи. Естественно полез читать и решил купить то, что на мой взгляд было лучшим. Купил варьку и заказал у Сергея BY-ку. Целый год парил, но потом в жизни был серьезный стресс и я вновь начал курить табак. И вот спустя время опять пришел к элсиге. Т.к. старый комплект продал, пришлось напрячься, чтобы собрать аналогичное. Увидев какую тьму разновидностей девайсов для парения предлагает рынок, я решил остановиться на проверенной временем связке. Теперь у меня третья варька и пятая BY-ка :D осталось купить imr аккумы, поиск инфы о которых и привел меня сюда 8-)
Мое барахло
+
KSD77
Гуру

Барада, samsung 25r, LG HE2/4 HG2, Sony VTC5/4, в принципе все остальное обертыши))), только зачем тебе высокотовые батареи если у вари макс ток 5 ампер? 10 ампер батарей с запасом хватит на твои 20 ватт
Барада
Заглянувший

KSD77, вот спасибо большое ;)
Мое барахло
+
KSD77
Гуру

Барада, я на свд 2 (DNA 20 от evolv, как у тебя) брал KP IMR 18650 battery 3200mAh 3.7V очень доволен батареями, варик продал, а батареи верой и правдой служат и емкость хорошая
Барада
Заглянувший

KSD77, в Минске есть где купить? пробежался по магазам в инете, все как-то скудно...
Мое барахло
+
KSD77
Гуру

Барада, на форуме продают, поищи, не заморачивайся на IMR в названии, тебе важна токоотдача не менее 10 ампер, так же аккумы бери без защиты у вари свое на борту)))
http://e-cigarette.by/magazin/product/86380404 вот 150к нормально
Андриано
Вейпер

KSD77 писал(а):Барада, на форуме продают, поищи, не заморачивайся на IMR в названии, тебе важна токоотдача не менее 10 ампер, так же аккумы бери без защиты у вари свое на борту)))
http://e-cigarette.by/magazin/product/86380404 вот 150к нормально
Признаться 150 К дорого)) если чуток доложить то можно 2 шт взять ;) правда из Китая, но жаба душит :D
KSD77
Гуру

Андриано, заказывай в китае, через месяц прилетят)))
Андриано
Вейпер

Ну да, единственный минус :D
SAAB-рат
Вейпер

Стаж 20 лет. В последнее время 20-22 Кента 8 в сутки.

Видел людей, которые парили электронки (что-то мелкое) и перебивались аналогом. Из-за этого тему ЭС не копал, мол, если не могут слезть с аналога - значит ЭС не стоят внимания.

Один раз на mysku увидел обзор человека, который расписывал купленный по запчастям мех. мод, дрипку. Ну и немногого дал информации по теме парения.
Почитал, посмотрел на его устройство, подумал, какой-то чертов коллайдер и явно не для моего среднего ума, хотя руки у меня растут из туловища.

Потом увидел на новой работе у шефа что-то типа evod. Шеф парил исключительно ЭС, чем и заставил меня копать глубже на тему парения...

Заказал с Китая kangertech evod mega... Время пока ехал кангер казалось вечностью. Я на этот момент так устал от аналога, что готов был парить все что угодно, как угодно и когда угодно...

Примерно через недели две, после заказа кангера, заказал уже боксмод от smoke и дрипку от lancia... Т.е. не имея абсолютно никакого опыта парения, четко уяснил для себя, что аналог - в прошлом!

Когда пришел кангер пересел моментально на ЭС, но сдуру купил жижку на 16 мг никотина и чуть не помер пока допарил 60 мл... уже и водой разбавлял и жижкой без никотина...

Потом перешел на самозамес, никотин было душила жаба покупать и я парил нулевку в течении двух-трех недель... Все устраивало...

Затем проблемы на работе...

Слез опять на аналог, выкурил пачки 2 и понял, что не желаю больше аналог... не мое это... и горло не так дерет, и вонь ото всего, и во рту погано...

... и уже двое деток, которых не хотелось травить...

Пришлось все-таки добавить в самозамес никотин (для первоначального отрыва от аналога). Сейчас парю на дрипке 4-6 мг самозамес. Слазить на аналог ни разу не хочу, хочу только какой-нить бак (жду байку пятую).
Как только на работе дела в гору пойдут - слезу на нулевку и, скорее всего, брошу парить...

ПС. Еще с помощью ЭС пытаюсь решить проблему со здоровьем ибо есть подозрения, что проблемы вызваны куревом...
Но о результатах пока судить рано - еще организм не очистился...

Надо еще как-то сестру пересадить на ЭС. Она смотрит на меня как на пришельца, обдубашенного наркотой. )))
Жду, когда ее "торкнет" попробовать хотя-бы мой кангер...
Кстати, мама с папой первоначально смотрели на меня также как и сестра... ))
Последний раз редактировалось SAAB-рат 16 сен 2015, 11:36, всего редактировалось 4 раза.
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.
В эксплуатации: | +
Изображение
Изображение
В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение
mine
Специалист
Специалист

После курения в течении 20 лет-организм очиститься не раньше чем через 10 лет.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Шеф парил исключительно аналог
Не совсем понятна суть... Скорее всего вместо "аналог" - "ЭС"? :) Я не придираюсь, просто пришлось предложение раза три перечитывать, прежде чем понял (ну тормоз я).
А за соскок с аналога - уважуха. У нас есть раздел Здоровье - может найдете что-нибудь интересное для себя.
Изображение
SAAB-рат
Вейпер

Rodriguez писал(а):Скорее всего вместо "аналог" - "ЭС"? :)
Да, ЭС, писал с телефона и ночью... Подкорректировал.

Раздел "Здоровье" - читал, но там нет такой проблемы как у меня.. ))
mine писал(а):После курения в течении 20 лет-организм очиститься не раньше чем через 10 лет.
Тенденция к улучшению состояния здоровья должна быть раньше. Пока ее нет...
Однако, намного легче стало жить с ЭС!
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.
В эксплуатации: | +
Изображение
Изображение
В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Раздел "Здоровье" - читал, но там нет такой проблемы как у меня.. ))
Так может создайте там тему соответствующую, если есть желание. Вполне возможно что не вы один сталкиваетесь с этим. Ну, в общем и целом, смотрите сами. ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»