Новый перевод видео от немецкоязычного видеоблогера Philgood и канала DAMPFERHIMMEL.
В этом видео Philgood расскажет о последней актуальной новинке в мире вэйпинга, о термоконтроле. Первая часть видео посвящена теории: откуда появилась сама идея температурного контроля, для чего это было задумано, каким образом осуществляется термоконтроль, какая проволока подходит для устройств с термоконтролем, какие преимущества и недостатки у батарейных блоков с управлением температурой спирали, что нужно знать при повседневном использовании термоконтроля, и стоит ли сегодня гнаться за новинкой обычному парильщику. Следующее видео будет посвящено устройствам и практическому использованию термоконтроля.
Перевод сделан специально для нашего сайта BelVaping.by и форума Belarus Vaping Community.
Приятного просмотра!
[youtube][/youtube]
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Заливаеццо кина. Терпение, камрады. Сам с интересом переводил, все как всегда предельно доходчиво рассказано.KSD77 писал(а):Источник цитаты давай кину
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
В новом доме забибись тебе с оптоволокном, да?winterheart_by писал(а):Источник цитаты нормальный интернет
kroix, заливай с горла, чего пипеткой цедить, чай не жижу бадяжишь)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
видео ни о чем новом не поведало, надеюсь во второй (последующей) части будет что то более интересное по особенностям (намеки на которые неоднократно звучали), мне вот очень интересно как устройство будет реагировать на продолжительный мороз, резкие перепады температуры в помещениях, ну и что же будет если девайс подтекает, в общем вопросов больше пока чем ответов)))
- использую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ну этому кому как. Я хорошо, если половину знал из услышанного. И знаю товарища, который никель на мехе парить пытался.KSD77 писал(а):Источник цитаты ни о чем новом не поведало

kroix, так у нас на форуме есть такие монстры)))), единственное что я решил все таки пока не покупать себе сее чудо, а ведь ждал скидки и хотел купить HCigar VT 40 вроде 110 будет стоить
- использую | +
- Jcik
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за перевод, очень полезное видео. Я тоже и половины не знал о нюансах этого ТК. Думаю надо подождать сполгрдика пока это все устаканится и китайцы начнут производить нормальные платы.

- юзаю | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Dicodes сам производит электронику, девайсы на нашу тему лишь небольшое ответвление.Minols писал(а):Источник цитаты на чем дикодес
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Половину из видео не знал)
P.S. Как раз ко мне IPV 4S едет, с поддержкой никеля и титана
P.S. Как раз ко мне IPV 4S едет, с поддержкой никеля и титана

очень жалею, что о нем раньше не зналkroix писал(а):Источник цитаты Dicodes сам производит электронику, девайсы на нашу тему лишь небольшое ответвление.
Блин мужик спасибо большое за переводы!
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Просто шикарное видео) очень позновательно