Чистка спирали от RiP Trippers.

Популярные видео с канала RipTrippers и обзоры от Viewer Tran.
dein0s
Вейпер

Офтопик
Андриано писал(а):Источник цитаты если товар фигня полная,
Это одно, а другое :
- когда за 3 месяца из овер 60 посылок и половина не дошла;
- когда продаваны меняют логистику, хотя я специально все предварительно оговариваю, оплачиваю отдельный способ доставки и не вношу оплату, пока торговец не подтвердит все условия;
- когда продаваны умышленно мусолят заказы и сами экстендят протекции на 30-40 дней по несколько раз.
Меня даже не ломает заплатить 6-7 зеленых за доставку товара за 4 бакса. Но когда тебе пихают сраный Yanwen вместо оплаченной почты Конга или Сингапура - увольте.
Мне жалко теряемого времени и нервов. Я лучше буду брать в проверенном магазине, чем играть в колесо фортуны с очередным восточным продаваном на али.
Я подобрал себе несколько магазинов, представленных на площадке, у которых постоянно закупаюсь расходными материалами (чай там, ленты диодные, радиоэлектронные запчасти и прочие мелочи) - им я верю и у меня нет с ними проблем. А какой-либо новый товар я лучше возьму на фасте или, на худой конец, на гирбесте, нежели на али.
Немного оффтопового имхо :roll:
Андриано
Вейпер

Хм попробовал чистить под воду))) По боялся под кран совать.... :D взял пробку от минералки.. налил туда воды и окунул раскаленную 3 раза... вообщем нормуль все 8-) Для себя на будущее решил что пробка это наше все :lol: Так 100% не зальет ВВ ;)
Ответить

Вернуться в «Обзоры и переводы от Viewer Tran»