Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
vint
Гуру

добрый день! искал купоны для фаста и наткнулся на интересную статью!
не знал куда ее можно выложить и решил ее выложить здесь!
речь идет о покупке эл.сигарет на фасте с помощью PayPal и не возможности вернуть деньги через PayPal если посылка потерялась и оформлен возврат денег!!!
думаю эту статью можно разместить в шапке - очень полезная информация!!!
+
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KSD77
Гуру

vint, так забери деньги у фаста купоном и используй его, они вполне в этом плане адекватны
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, так забери деньги у фаста купоном и используй его, они вполне в этом плане адекватны
эта статья не моя, у меня все в порядке :)
я знаю, что можно забрать деньги купоном
может человеку, который писал статью, больше ничего не надо было покупать и он хотел просто забрать свои деньги и не тут то было, оказывается при покупке эл.сиггарет при помощи палки, гарантия возврата денег для "палки" не не распространяется, вот и хотел предупредить других пользователей этого сайта, чтобы были аккуратными при покупке эл.сигарет через палку!
Семён Семёныч
Новичок

Просто не нужно указывать, что в заказе есиги
KSD77
Гуру

vint, мне фаст возвращали сами на палку деньги, я думаю человек не опытный просто был и полез в разборки))), а потом когда его палка отфутболила он написал такой гневный пост, не знаю как у кого, но у меня проблем с фастом не было, как по обмену, возврату, возмещения брака связанного с транспортировкой
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, мне фаст возвращали сами на палку деньги, я думаю человек не опытный просто был и полез в разборки))), а потом когда его палка отфутболила он написал такой гневный пост, не знаю как у кого, но у меня проблем с фастом не было, как по обмену, возврату, возмещения брака связанного с транспортировкой
ясно, тогда тема закрыта, я с хороших побуждений статью эту выложил, если все в порядке и нету никаких проблем по возврату денег, то тема себя исчерпала!
dein0s
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, так забери деньги у фаста купоном и используй его, они вполне в этом плане адекватны
Дело в другом - нафига мне их купоны? Вот у меня сейчас висит до сих пор два потерянных заказа общей стоимостью на 350 президентов. Нафига мне их купон на такую сумму, если заказанные 2 месяца назад товары мне уже не нужны и покупать я у них ничего масштабного не собираюсь? Мне нужны живые деньги.
Заказ оплатил - заказ не пришел - верните оплату в том же направлении, откуда она была произведена.
KSD77
Гуру

dein0s, я там понимаю мы вместе ждем потеряшек с сингапура, ещё вроде дней 15 осталось подождать))))
dein0s
Вейпер

KSD77, да - они самые. А нафига 15 дней? 12/15 означает месяц/год :)
sirotkadadon
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты я там понимаю мы вместе ждем потеряшек с сингапура
+1
тоже с потеряшкой и тоже сингапур. жду.
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты о покупке эл.сигарет на фасте с помощью PayPal
Добавил сюда: PayPal
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
KSD77
Гуру

dein0s, с момента как я подал запрос (вернее мне ответили что отправили на розыск) прошло 45 дней, они говорили про 60
Vikt0r
Заглянувший

KSD77 писал(а):Источник цитаты (вернее мне ответили что отправили на розыск) прошло 45 дней, они говорили про 60
Да , в этом отношении Фаст - гамнюк еще тот , будет тянуть с ответом все 60 положенных на розыск дней :(
gavrik
Вейпер

dein0s писал(а):Источник цитаты Если вдруг кто пропустил, на фасте появился пилотвейп (аналог коил мастер таба) - https://www.fasttech.com/product/3849100
вещь хорошая,но не нужная
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
vint
Гуру

dein0s писал(а):Источник цитаты
Дело в другом - нафига мне их купоны? Вот у меня сейчас висит до сих пор два потерянных заказа общей стоимостью на 350 президентов. Нафига мне их купон на такую сумму, если заказанные 2 месяца назад товары мне уже не нужны и покупать я у них ничего масштабного не собираюсь? Мне нужны живые деньги.
Заказ оплатил - заказ не пришел - верните оплату в том же направлении, откуда она была произведена.
+1
да, если заказ сделан на большую сумму денег к примеру 300 у.е., то купон дается на эти 300 у.е. и применяется купон только один раз, и можно на самом деле долго ждать, когда этот купон можно будет применить на такой большой заказ, а так вернутся живые деньги и делай разные небольшие заказы
P.S. не знаю, что произошло с моей карточкой, но все покупки мне теперь доступны только через "палку" и не могу на прямую оплатить через мою карточку - пишет что отклонена банк-эмитент и все! - может у кого еще так?
обращался в свой банк, они мне указывают, что с моей карточки платежи не проходят к китайцам, и что это они отклоняют списывание денег с моей карточки и у меня получается оплата только возможна через "палку" и цена покупки вроде не большая в среднем около 60 у.е., и лимиты ни какие не исчерпал на своей карточке, вобщем бред какой то!!
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты применяется купон только один раз
Неправда, из него можно взять часть, а не всю сумму.
Пруф:
Буфер обмена-1.jpg
Буфер обмена-1.jpg (12.77 КБ) 1959 просмотров
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
KSD77
Гуру

vint, купон как и деньги откусывается если сумма меньше, так что сделать за одни купон можно неограниченное количество заказов, не вводи людей в заблуждение если не знаешь

ну а карту и сумму тебе порезали наверное из-за того что ругался много))))

Отправлено спустя 52 минуты 36 секунд:
vint, там все можно решить указав вес, тот что на посылке и сравнив его с весом на каждой позиции на фасте заказанной (там все написано)
vint
Гуру

KSD77 и kroix - спасибо за пояснение!
да вроде не ругался я с фастам
не люблю я ругаться и всегда пытаюсь идти на мировую, и признаю всегда (если я был не прав) то и признаю, что я не прав!
с фастом, был только один эпизод - когда они мне в посылке не весь товар отправили, я им отправил и фото посылок и видео, как я вскрывал посылку и доставал весь товар, что они мне положили, но они все равно настаивали на том, что все мне положили в посылку, и тут я догадался отправить им фото посылки с размерами пакета и попросил вместить весь товар, что я заказал в эти размеры посылки, и о чудо, они мне отписали, что действительно не возмозно вместить весь этот товар в эту посылку и согласились вернуть мне деньги за не отправленный товар)))! - может мой случай еще кому поможет? )))

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 52 минуты 36 секунд:
vint, там все можно решить указав вес, тот что на посылке и сравнив его с весом на каждой позиции на фасте заказанной (там все написано)[/quote]

как то я не догадался это сделать, но когда забирал посылку с почты, то сразу увидел, что пакет очень маленький и не может он содержать все мои товары, и по этому я и записывал на видео вскрытие посылки и все доставал с пакета снимая это, но странно, им видео оказалось не достаточно, потом я посмотрел на их фото , когда товар упакован и готов к отправке, они сами фоткают посылку и выкладывают фото посылки на сайт, и даже на их фото видно было, что посылка маленькая, и только после замеров посылки и просьбы вместить в эти размеры все мои товары, только тогда они признали, что не весь товар послали и возместили мне сумму!
KSD77
Гуру

dein0s, вчера опять накапал в фаст, в общем дали ответ что почта начала искать посылку 25 октября, так что писать в суппорт 25 декабря, и снова ожидание))))
Brazzzer
Новичок

У меня на фасте Тайфун 2 подвис.Сначала 7 дней до поправки,потом ещё на 3 продлили.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»