Кто они?Saf3R писал(а):Источник цитаты они там смотрят на адресс
Фасту вообще плевать на сколько адресов ты заказываешь со своей учетной записи. Для них покупатель - учетная запись, а не твой физический адрес и ФИО.
Кто они?Saf3R писал(а):Источник цитаты они там смотрят на адресс
Я про таможнюdein0s писал(а):Источник цитатыКто они?Saf3R писал(а):Источник цитаты они там смотрят на адресс
Фасту вообще плевать на сколько адресов ты заказываешь со своей учетной записи. Для них покупатель - учетная запись, а не твой физический адрес и ФИО.
Таможня смотрит только на получателя (ФИО), ибо лимит в 200 эуро на человека.Saf3R писал(а):Источник цитаты Я про таможню
Теперь понял. Спасибо.dein0s писал(а):Источник цитатыТаможня смотрит только на получателя (ФИО), ибо лимит в 200 эуро на человека.Saf3R писал(а):Источник цитаты Я про таможню
Не совсем, таможня смотрит на связку фио-адрес, полных тезок потому что никто не отменял.dein0s писал(а):Источник цитатыТаможня смотрит только на получателя (ФИО), ибо лимит в 200 эуро на человека.Saf3R писал(а):Источник цитаты Я про таможню
и куда писать улицу, дом, кв?losza писал(а):Источник цитаты liutyii, все по порядку начиная с first name имя, фамилия, адрес. Вторая колонка adress не обязательна. Потом Минск, Минск и индекс.
а в Россию?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:liutyii писал(а):Источник цитатыlosza писал(а):Источник цитаты liutyii, все по порядку начиная с first name имя, фамилия, адрес. Вторая колонка adress не обязательна. Потом Минск, Минск и индекс.
а в Россию?
После выбора страны, 2 строчка с верху для примера Minskaya str. d.91 kv.89liutyii писал(а):Источник цитатыи куда писать улицу, дом, кв?losza писал(а):Источник цитаты liutyii, все по порядку начиная с first name имя, фамилия, адрес. Вторая колонка adress не обязательна. Потом Минск, Минск и индекс.
а в Россию?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:liutyii писал(а):Источник цитатыlosza писал(а):Источник цитаты liutyii, все по порядку начиная с first name имя, фамилия, адрес. Вторая колонка adress не обязательна. Потом Минск, Минск и индекс.
а в Россию?
Чем больше стоимость заказа, тем меньше стоит отправка. После 20$ отправка бесплатно.liutyii писал(а):Источник цитаты скажите а при оформлении заказа всегда $1.92
Да была такая ерунда, но с меньшими потерямиGrotesk писал(а):Источник цитаты А у меня такой вот случай произошёл. Делал заказ, потом передумал. Вернул 80$ сертификатами. Оформлял новый заказ, заюзал эти купоны, но что-то пошло не так. При оплате нужно было добавить с карты 0.5$, но платёж не прошёл, а выбило сообщение, тип с карты не оплатить, плати через палку(хотя 2 дня назад с этой же карты все норм оплатил). И все. Ни заказа, ни денег в виде сертификатов(отмечены как использованные). Написал в поддержку. Ждём...
Лично у меня за доставку взяли 0.21, заказ был на сумму 17,94.liutyii писал(а):Источник цитаты ОК. спасибо. скажите а при оформлении заказа всегда $1.92 за доставку накидывается или можно выбрать бесплатно?