Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
KSD77
Гуру

vint, возможно у тебя лимиты по карте, я без проблем сегодня через палку 4-ом человекам оформил заказ через свой аккаунт (360 баков)
vint
Гуру

Kostas писал(а):Источник цитаты vint,
vint писал(а):Источник цитаты Получается, что этот купон можно применить только два раза в день!
Ну ты зверюга :D По два заказа в день оформлять :? А говорят кризис у нас в стране :lol: Оформил второй за месяц - купон пока работает.
Новый Год на носу, нужно всем подарки купить 8-) , закажешь в начале декабря, могут и не дойти до Н.Г. как в прошлый Н.Г. почта была перегружена и даже если подарок дошел до Н.Г. то посылка в Минске висела более двух недель, то Минск 2, то в таможне долго лежала, и многие люди свои посылки получили после Н.Г. вот такие дела :cry: !

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vint писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты Получается, что этот купон можно применить только два раза в день!
Ну ты зверюга :D По два заказа в день оформлять :? А говорят кризис у нас в стране :lol: Оформил второй за месяц - купон пока работает.
Новый Год на носу, нужно всем подарки купить 8-) , закажешь в начале декабря, могут и не дойти до Н.Г. как в прошлый Н.Г. почта была перегружена и даже если подарок дошел до Н.Г. то посылка в Минске висела более двух недель, то Минск 2, то в таможне долго лежала, и многие люди свои посылки получили после Н.Г. вот такие дела :cry: !

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, возможно у тебя лимиты по карте, я без проблем сегодня через палку 4-ом человекам оформил заказ через свой аккаунт (360 баков)
вот именно, что нету лимитов, у меня лимит стоит - можно - 5 заказов делать за 10 минут и 30 покупок в интернет магазинах до 2000 у.е. в день! - а у меня выходит с купоном только две покупки в день и сумма за одну покупку около 70 у.е., и не выходит 2000 у.е. ни как!!! через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроить, у меня там стоит оплата в евро и сколько я не пробовал через палку оплачивать, то я все равно переплачивал более 6 у.е. за заказ! и после этого я перестал оплачивать через палку!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KSD77
Гуру

vint, а карта в белка привязанная? у меня валютная
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а карта в белка привязанная? у меня валютная
валютная - VISA, банк- технобанк
алекс
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, да
добрый вечер! а сколько получается с этим купоном сделать покупок? у меня получается сделать с этим купоном, только две покупки и все и потом выдает - (Карта отклонена банком-эмитентом.
Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). хотя мне можно с моей карточки до 2000 у.е. делать покупки на зарубежных сайтах в день, думал сначала, что это мой банк отклоняет покупки и поехал выяснять в чем дело, но они сказали, что это китайский банк отклоняет мою оплату.
Я при сотруднике банка делал покупку на фасте с применением этого купона, мне опять выдало - (Карта отклонена банком-эмитентом. Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). и она мне показывала на компе, что на эту сумму нету запроса с китайского банка!
Получается, что этот купон можно применить только два раза в день! может у кого не так?
Мне сегодня также выдавало но платеж прошел. О том что прошел увидел только в заказанных товарах готовых к упаковке,но при этом то,что пытался проплатить оставалось в корзине и считалось не оплаченым,
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
Kostas
Вейпер

vint,
vint писал(а):Источник цитаты через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроить
Сам так попадался :evil: Почитай:
Конвертация в PayPal. Владельцы валютных карт – будьте бдительны!
Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации.
paypal.png
paypal.png (37.64 КБ) 1079 просмотров
Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
vint
Гуру

алекс писал(а):Источник цитаты
KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, да
добрый вечер! а сколько получается с этим купоном сделать покупок? у меня получается сделать с этим купоном, только две покупки и все и потом выдает - (Карта отклонена банком-эмитентом.
Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). хотя мне можно с моей карточки до 2000 у.е. делать покупки на зарубежных сайтах в день, думал сначала, что это мой банк отклоняет покупки и поехал выяснять в чем дело, но они сказали, что это китайский банк отклоняет мою оплату.
Я при сотруднике банка делал покупку на фасте с применением этого купона, мне опять выдало - (Карта отклонена банком-эмитентом. Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). и она мне показывала на компе, что на эту сумму нету запроса с китайского банка!
Получается, что этот купон можно применить только два раза в день! может у кого не так?
Мне сегодня также выдавало но платеж прошел. О том что прошел увидел только в заказанных товарах готовых к упаковке,но при этом то,что пытался проплатить оставалось в корзине и считалось не оплаченым,
странно, но у меня даже на карточке не отображалось, что оплачено и специалист в банке повернул монитор компа ко мне и просил сделать оплату, я делал и мне показывало , что платеж не прошел, отклонено банком эмитетом, и специалист банка показывал, что мой платеж не проходил, китайский банк не принимал оплату!!! и ничего не списывалось, вот эта фигня твориться у меня второй день и я не увидел за два дня - что прошел платеж в заказанных товарах!!!

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
vint писал(а):Источник цитаты через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроить
Сам так попадался :evil: Почитай:
Конвертация в PayPal. Владельцы валютных карт – будьте бдительны!
Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации.
paypal.png
Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
даааааааааа - урааааааааааа!! мой платеж через палку прошел и не взяли лишнего "цента" через этот метод!!! извините что сейчас буду писать через капс -ОГРОМНОНОЕ СПАСИБО lugul!!! просто эмоции, что наконец то я понял как делать и чтобы не переплачивать через палку, помог lugul, вот теперь можно работать!!! и вам Kostas спасибо, вы чуть позже мне это сообщили!!! всем большое спасибо!!!
KSD77
Гуру

vint, во блин, так у тебя тупо стояли евро в счете, а ты делал конвертацию через палку и на карте денег не хватало)))), не думал что кто то ещё про это не знает, как выставлять чтобы конвертацию делал банк а не палка)))
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, во блин, так у тебя тупо стояли евро в счете, а ты делал конвертацию через палку и на карте денег не хватало)))), не думал что кто то ещё про это не знает, как выставлять чтобы конвертацию делал банк а не палка)))
Век живи и век учись :? , первый раз столкнулся с этими платежами и не разобрался, вот теперь буду знать, как платить.
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Господа. Такой вопрос: кто пользовался данной почтой? Быстрее сингапура? Вроде и сроки до 14 дней.
Без имени-2.jpg
Без имени-2.jpg (43.97 КБ) 1025 просмотров
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
dein0s
Вейпер

Обычный чина пост. Забей на то, что они пишут - ни одна почта не дает каких-либо точных временных ранок по доставке.
Исходя из практики, самые быстрые у меня выходят SG и HK.
losza
Дипломат
Контактная информация:

Saf3R, я чайником пользуюсь постоянно. По скорости - у меня 10-18 дней. Дольше пока еще не шли. Это с учетом нашей таможни и того, что я не всегда дохожу до почты в этот же день))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Saf3R писал(а):Источник цитаты кто пользовался данной почтой?
Последний заказ via Registered China Post пришел за 10 дней от момента оплаты до выдачи в отделении. :shock:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Anfield
Вейпер

Что-то лыжи не едут. В поле для названия купона ввожу XMAS и жду apply, но ничего не происходит. А что должно произойти-то? Что-то подозрительно ничего не отнимаетмя с суммы заказа.
+
dein0s
Вейпер

Anfield, внимание на скриншот.
Изображение
Anfield
Вейпер

Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)
Ведь если берёшь от трех, то скидка и так даётся, а я ещё и купон в плечи захотел, думал нагреюсь не по детски:-) :-)
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

Anfield, у меня купон сработал с 3-мя товарами. Может он на аккумуляторы не распространяется... :?
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Ребята, а кто как борется с пошлиной? Можно изменить адресс, или на фасте лучше аккаунт другой создать? А то я уже заказал на 130$, хочу еще на столько же.
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
dein0s
Вейпер

Anfield писал(а):Источник цитаты Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)
Да сколько угодно штук и на какие угодно товары (хотя, возможно, из Sales не подходят).
Вот тут еще скриншот, в т.ч. и с акками | +
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Saf3R, так лимит же в 200 эуро, эт 213 преезидентов.
На фасте можно в адресную книгу добавить сколько угодно адресов, главное потом при заказе не ошибиться. У меня там 3 штуки :D
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

dein0s писал(а):Источник цитаты
Anfield писал(а):Источник цитаты Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)
Да сколько угодно штук и на какие угодно товары (хотя, возможно, из Sales не подходят).
Вот тут еще скриншот, в т.ч. и с акками | +
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Saf3R, так лимит же в 200 эуро, эт 213 преезидентов.
На фасте можно в адресную книгу добавить сколько угодно адресов, главное потом при заказе не ошибиться. У меня там 3 штуки :D
Т.е. они там смотрят на адресс, а не на личность которая заказывает?
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»