Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
vint, возможно у тебя лимиты по карте, я без проблем сегодня через палку 4-ом человекам оформил заказ через свой аккаунт (360 баков)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Новый Год на носу, нужно всем подарки купитьKostas писал(а):Источник цитаты vint,Ну ты зверюгаvint писал(а):Источник цитаты Получается, что этот купон можно применить только два раза в день!По два заказа в день оформлять
А говорят кризис у нас в стране
Оформил второй за месяц - купон пока работает.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vint писал(а):Источник цитатыНовый Год на носу, нужно всем подарки купитьKostas писал(а):Источник цитаты vint,Ну ты зверюгаvint писал(а):Источник цитаты Получается, что этот купон можно применить только два раза в день!По два заказа в день оформлять
А говорят кризис у нас в стране
Оформил второй за месяц - купон пока работает.
, закажешь в начале декабря, могут и не дойти до Н.Г. как в прошлый Н.Г. почта была перегружена и даже если подарок дошел до Н.Г. то посылка в Минске висела более двух недель, то Минск 2, то в таможне долго лежала, и многие люди свои посылки получили после Н.Г. вот такие дела
!
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:вот именно, что нету лимитов, у меня лимит стоит - можно - 5 заказов делать за 10 минут и 30 покупок в интернет магазинах до 2000 у.е. в день! - а у меня выходит с купоном только две покупки в день и сумма за одну покупку около 70 у.е., и не выходит 2000 у.е. ни как!!! через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроить, у меня там стоит оплата в евро и сколько я не пробовал через палку оплачивать, то я все равно переплачивал более 6 у.е. за заказ! и после этого я перестал оплачивать через палку!KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, возможно у тебя лимиты по карте, я без проблем сегодня через палку 4-ом человекам оформил заказ через свой аккаунт (360 баков)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, а карта в белка привязанная? у меня валютная
- использую | +
валютная - VISA, банк- технобанкKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а карта в белка привязанная? у меня валютная

Мне сегодня также выдавало но платеж прошел. О том что прошел увидел только в заказанных товарах готовых к упаковке,но при этом то,что пытался проплатить оставалось в корзине и считалось не оплаченым,vint писал(а):Источник цитатыдобрый вечер! а сколько получается с этим купоном сделать покупок? у меня получается сделать с этим купоном, только две покупки и все и потом выдает - (Карта отклонена банком-эмитентом.KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, да
Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). хотя мне можно с моей карточки до 2000 у.е. делать покупки на зарубежных сайтах в день, думал сначала, что это мой банк отклоняет покупки и поехал выяснять в чем дело, но они сказали, что это китайский банк отклоняет мою оплату.
Я при сотруднике банка делал покупку на фасте с применением этого купона, мне опять выдало - (Карта отклонена банком-эмитентом. Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). и она мне показывала на компе, что на эту сумму нету запроса с китайского банка!
Получается, что этот купон можно применить только два раза в день! может у кого не так?
- парю | +

vint,
Почитай:
Конвертация в PayPal. Владельцы валютных карт – будьте бдительны!
Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации. Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
Сам так попадалсяvint писал(а):Источник цитаты через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроить

Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации. Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
странно, но у меня даже на карточке не отображалось, что оплачено и специалист в банке повернул монитор компа ко мне и просил сделать оплату, я делал и мне показывало , что платеж не прошел, отклонено банком эмитетом, и специалист банка показывал, что мой платеж не проходил, китайский банк не принимал оплату!!! и ничего не списывалось, вот эта фигня твориться у меня второй день и я не увидел за два дня - что прошел платеж в заказанных товарах!!!алекс писал(а):Источник цитатыМне сегодня также выдавало но платеж прошел. О том что прошел увидел только в заказанных товарах готовых к упаковке,но при этом то,что пытался проплатить оставалось в корзине и считалось не оплаченым,vint писал(а):Источник цитатыдобрый вечер! а сколько получается с этим купоном сделать покупок? у меня получается сделать с этим купоном, только две покупки и все и потом выдает - (Карта отклонена банком-эмитентом.KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, да
Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). хотя мне можно с моей карточки до 2000 у.е. делать покупки на зарубежных сайтах в день, думал сначала, что это мой банк отклоняет покупки и поехал выяснять в чем дело, но они сказали, что это китайский банк отклоняет мою оплату.
Я при сотруднике банка делал покупку на фасте с применением этого купона, мне опять выдало - (Карта отклонена банком-эмитентом. Пожалуйста, попробуйте вашей кредитной карты, используя опцию выше PayPal (PayPal является бесплатным для клиентов). и она мне показывала на компе, что на эту сумму нету запроса с китайского банка!
Получается, что этот купон можно применить только два раза в день! может у кого не так?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
даааааааааа - урааааааааааа!! мой платеж через палку прошел и не взяли лишнего "цента" через этот метод!!! извините что сейчас буду писать через капс -ОГРОМНОНОЕ СПАСИБО lugul!!! просто эмоции, что наконец то я понял как делать и чтобы не переплачивать через палку, помог lugul, вот теперь можно работать!!! и вам Kostas спасибо, вы чуть позже мне это сообщили!!! всем большое спасибо!!!Kostas писал(а):Источник цитаты vint,Сам так попадалсяvint писал(а):Источник цитаты через палку делал заказ, но там выходит на 6 у.е минимум переплата, за заказ, может я не правильно палку настроил и может кто подскажет как настроитьПочитай:

vint, во блин, так у тебя тупо стояли евро в счете, а ты делал конвертацию через палку и на карте денег не хватало)))), не думал что кто то ещё про это не знает, как выставлять чтобы конвертацию делал банк а не палка)))
- использую | +
Век живи и век учисьKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, во блин, так у тебя тупо стояли евро в счете, а ты делал конвертацию через палку и на карте денег не хватало)))), не думал что кто то ещё про это не знает, как выставлять чтобы конвертацию делал банк а не палка)))

Обычный чина пост. Забей на то, что они пишут - ни одна почта не дает каких-либо точных временных ранок по доставке.
Исходя из практики, самые быстрые у меня выходят SG и HK.
Исходя из практики, самые быстрые у меня выходят SG и HK.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Saf3R, я чайником пользуюсь постоянно. По скорости - у меня 10-18 дней. Дольше пока еще не шли. Это с учетом нашей таможни и того, что я не всегда дохожу до почты в этот же день))

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Последний заказ via Registered China Post пришел за 10 дней от момента оплаты до выдачи в отделении.Saf3R писал(а):Источник цитаты кто пользовался данной почтой?

Что-то лыжи не едут. В поле для названия купона ввожу XMAS и жду apply, но ничего не происходит. А что должно произойти-то? Что-то подозрительно ничего не отнимаетмя с суммы заказа.
+
Anfield, внимание на скриншот.

Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)
Ведь если берёшь от трех, то скидка и так даётся, а я ещё и купон в плечи захотел, думал нагреюсь не по детски:-)
Ведь если берёшь от трех, то скидка и так даётся, а я ещё и купон в плечи захотел, думал нагреюсь не по детски:-)

+
Да сколько угодно штук и на какие угодно товары (хотя, возможно, из Sales не подходят).Anfield писал(а):Источник цитаты Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)
- Вот тут еще скриншот, в т.ч. и с акками | +
Saf3R, так лимит же в 200 эуро, эт 213 преезидентов.
На фасте можно в адресную книгу добавить сколько угодно адресов, главное потом при заказе не ошибиться. У меня там 3 штуки

- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Т.е. они там смотрят на адресс, а не на личность которая заказывает?dein0s писал(а):Источник цитатыДа сколько угодно штук и на какие угодно товары (хотя, возможно, из Sales не подходят).Anfield писал(а):Источник цитаты Ахааааа, это если берёшь по одной-две штуки)Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
- Вот тут еще скриншот, в т.ч. и с акками | +
Saf3R, так лимит же в 200 эуро, эт 213 преезидентов.
На фасте можно в адресную книгу добавить сколько угодно адресов, главное потом при заказе не ошибиться. У меня там 3 штуки
- Мои девайсы | +