а что за сайт, с которого картинка отпринтскринена?Saf3R писал(а):Источник цитаты У меня 4 дня висела эта информация, потом поступила на почту.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
http://track24.ru/Zed11Fox писал(а):а что за сайт, с которого картинка отпринтскринена?Saf3R писал(а):Источник цитаты У меня 4 дня висела эта информация, потом поступила на почту.
- Мои девайсы | +

Ребят всем привет. Вопрос, когда уже в Минске будет?
- Вложения
-
- image.jpg (54.61 КБ) 1270 просмотров
Deus, у меня 18-го вылетело, вчера прилетело, так что пара-тройка дней думаю)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Мне самое быстрое - отправка - получение - 11 дней, таможня вообще молодцы... быстро проверили и переправили))))
Как раз велосити была в посылке, щаЗ сижу наваливаю))) почти передоз делаю))) Что то мне нравиться когда почти торкает
Как раз велосити была в посылке, щаЗ сижу наваливаю))) почти передоз делаю))) Что то мне нравиться когда почти торкает

Ну дак дрипка же.... 

Офтопик
В ожидании потеряшек (шел 40-ой день) и новых посылок сегодня оббежал весь "Силуэт" - ни у кого нету кантала ниже 0,5 и нихрома ниже 0,4. Взял 0,5 кантал, матанул ||. Это же какая-то дрянь
0,1 Ом такого жира даже на дрипке выглядит фигово... Пойду спать с горя.
Андриано, не поймай никотиновый передоз - это ооооооооооочень неприятно

Андриано, не поймай никотиновый передоз - это ооооооооооочень неприятно
подскажите, а куда что написать или где что посмотреть? посылка отправлена 9 сентября, а ее нету...
dein0s, а мне сегодня одна прибыла (ну как ко мне в Минск)47 дней блуждал мой Евик мини,а я уже другой заказал,не чего продам 

Передоза нету)))) Но на грани... ))))))))dein0s писал(а): Андриано, не поймай никотиновый передоз - это ооооооооооочень неприятно
а когда проплачивал ты его? и когда его тебе отправили?gavrik писал(а):Источник цитаты а мне сегодня одна прибыла (ну как ко мне в Минск)47 дней блуждал мой Евик мини,а я уже другой заказал,не чего продам
проплачивал 9 сентября,а вылетела она (отправлена в страну назначения Беларусь)13 сентября,а прилетела в Минск 28 октября,вот такой вот долгий полет ,такое ощущения что она в кругосветку ходила 

у меня сегодня битая посылка на 4 части начала прилетать, часть вторая 14 дней сингапуром прибыла))), часть первая уже 40 дней летит, и осталось 2 части ещё в полете 11 и 9 дней соответсвенно, ну киты наплодили посылок с заказа на 30 баксов)))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Народ кто на фасте тариться закиньте мне одну мелочь к себе в заказ тут потом разберемся
Формирую корзину мелочи, в лс стучи.gavrik писал(а):Народ кто на фасте тариться закиньте мне одну мелочь к себе в заказ тут потом разберемся
С тапка z3c
Saf3R, ну вот есть такие