Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

gavrik писал(а):Saf3R, конечно,я тебе даже больше скажу что у меня две посылки Сингопурам застряли с Фаста и с Квапура разница в 5 дней,до сих пор не одна не вторая в страну не прилетели,а покинули где то на 4 день после заказа
В это печаль-беда, в поддержку не писал?

тапнул с Lenovo Vibe X
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Bo8ka
Гуру

Последний сингапур 11 дней до почт. отделения. А так 2-3 недели.
gavrik
Вейпер

Saf3R, писал,а они ответили что отправили запрос ,короче ждите 2 месяца они написали
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
Zed11Fox
Новичок

Всем здрасте! подскажите такой вопрос- сколько может висеть у посылки статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)"? а то мне посылку разбили на 3 части одна была "Shipped" 21.10, а вторая (evic vtc mini) - 22.10, статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" первая посылка получила 22.10, а вторая - 23.10! и вот уже первая посылка -"Received from Customer", а вторая без изменений! я не то чтобы паникую, просто интересно сколько может длиться эта бодяга? а то я то свой заказ проплатил уже 29.09, а он еще даже и не сдвинулся с места получается!

зы
вообще, насколько я понял, статус "Received from Customer" означает, что товар УЖЕ забрали от продавца и он УЖЕ на почте оформляется, а статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" означает, что почта зарезервировала место под товар под этим трэк-номером, но он ЕЩЕ физически находится у продавца! я прав?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
waiting | +
алекс
Вейпер

Zed11Fox писал(а):Всем здрасте! подскажите такой вопрос- сколько может висеть у посылки статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)"? а то мне посылку разбили на 3 части одна была "Shipped" 21.10, а вторая (evic vtc mini) - 22.10, статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" первая посылка получила 22.10, а вторая - 23.10! и вот уже первая посылка -"Received from Customer", а вторая без изменений! я не то чтобы паникую, просто интересно сколько может длиться эта бодяга? а то я то свой заказ проплатил уже 29.09, а он еще даже и не сдвинулся с места получается!

зы
вообще, насколько я понял, статус "Received from Customer" означает, что товар УЖЕ забрали от продавца и он УЖЕ на почте оформляется, а статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" означает, что почта зарезервировала место под товар под этим трэк-номером, но он ЕЩЕ физически находится у продавца! я прав?
если смотреть здесь ( http://express.4px.com/logistic/track ) то с этим статусом вроде они и двигаются но внутри страны до сингапура типа. а этот статус означает что почта сингапура еще не приняла посылку.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
Zed11Fox
Новичок

алекс писал(а):Источник цитаты если смотреть здесь ( http://express.4px.com/logistic/track ) то с этим статусом вроде они и двигаются но внутри страны до сингапура типа. а этот статус означает что почта сингапура еще не приняла посылку.
по этому сайту тоже нет никакой информации ни по первой, ни по второй посылке((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
Bo8ka
Гуру

Блиин, едет с ГБ трёхстволка (ну как едет, 12 дней не трекается), вот мож такую хреновину заказать? https://www.fasttech.com/products/3678300
Хотя хз, там с виду дичь какую то мотать придётся, чтоб вкус пошёл... :?
Alexis777
Гуру

Bo8ka, это обычная RBA база, под трехстволку. Я себе буду заказывать.
Bo8ka
Гуру

Alexis777, так это понятно. Просто три потока от спирали, много места :stars: , вкуса, наверно, хрен добьёшся.
Alexis777
Гуру

Bo8ka, посмотрим :)
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Zed11Fox писал(а):Источник цитаты вообще, насколько я понял, статус "Received from Customer" означает, что товар УЖЕ забрали от продавца и он УЖЕ на почте оформляется, а статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" означает, что почта зарезервировала место под товар под этим трэк-номером, но он ЕЩЕ физически находится у продавца! я прав?
все верно.
все зависит от поступления товара на склад фаста.
как правило дату поступления можно глянуть либо на странице самого товара, либо на странице посылки.
Zed11Fox
Новичок

mrak0bes писал(а):Источник цитаты все верно.
все зависит от поступления товара на склад фаста.
как правило дату поступления можно глянуть либо на странице самого товара, либо на странице посылки.
спасибо за ответ
ну поступления на склад фаста я как раз таки дождался-ждал с 29.09 по 22.10! сначала предполагаемое поступление на склад (вроде EBA пишется) было 10.10, потом предполагаемый срок отправки был 19.10, а потом вообще был Restocking на евик, после того как начал их доставать в саппорте, 22.10 отправили - уже дали трек номер и фотку посылки скинули! но трек этот не пробивается нигде, а висит статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" ! вот я и хотел узнать- как долго обычно висит этот статус, а то я первый раз с фаста заказываю и слегка некоторых вещей не догоняю, т.к. многие здесь пишут, что посылки идут 2-3 недели, а у меня уже 3 недели прошло до того как мне хотя бы трэк дали!
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
KSD77
Гуру

Zed11Fox, тебе дали 3 недели назад трек? почта сингапура? у меня то же пропала посылка, кинь трек в ЛС - гляну))), у меня правда там дриптипы))), но это косяк почты, фаст уже заяву оформил - теперь 2 месяца искать будут)))
gavrik
Вейпер

Bo8ka, а че за трех стволка,и я понял это база к ней на ссылке

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
KSD77, тебе тоже два месяца,а заказывал в 10 числах сентября,у меня так 2 посылки так на х... пошли,теперь 2 месяца говорят жди,пришлось опять евика заказать ,а то хз когда они придут и придут ли вобще :evil:
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
vint
Гуру

всех приветствую! может кому уже отправили черный евик 60 с фаста??? сегодня должны были отправить девайс, но отправки не было, и не редактируют даже, когда он должен появится, висит сегодняшнее число - время отправки, но увы, нету статуса - готов к отправке!!! может у кого не так???
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты сегодня должны были отправить девайс
погодите в набат бить, суток даже не прошло еще. Фаст может приврать на день-два. Это норма :D
+
vint
Гуру

incstanly писал(а):
погодите в набат бить, суток даже не прошло еще. Фаст может приврать на день-два. Это норма :D
спасибо, буду ждать

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
пришел ответ с фаста
Привет Виталий,

Извините за ожидание. FastTech отображает состояние запаса на основе производства и запасов графиков производителя. Пункт вы заказали sku3576400 в настоящее время из-за накопившихся производство задерживает его производитель имеет.

Производитель теперь подтвердил, что пункт в вопрос может поставляться в течение 10 рабочих дней. Мы будем иметь ваш заказ отправлен, как только мы получили акции.

Если вы больше не хотите ждать, пожалуйста, сообщите нам, и мы незамедлительно отправить вам полный возврат за него. Спасибо.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Alexis777
Гуру

incstanly писал(а):
И на неделю и на месяц тоже :D
Zed11Fox
Новичок

KSD77 писал(а):Источник цитаты Zed11Fox, тебе дали 3 недели назад трек? почта сингапура? у меня то же пропала посылка, кинь трек в ЛС - гляну))), у меня правда там дриптипы))), но это косяк почты, фаст уже заяву оформил - теперь 2 месяца искать будут)))
неее! трэк мне дали 21-22.10, это я оплатил 3 недели назад (29.09)! я просто хотел поинтересоваться сколько может висеть статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", но мой вопрос уже снялся- я так понял, что в среднем он висит 2-3 дня, а потом посылку почта забирает у продавца и статус становится "Received from Customer" !
Просто я первый раз заказываю с фаста и многое мне не понятно! а выкурив полностью эту ветку я понял, что в среднем посылка от фаста до нас идет 2-3 недели, а у меня уже 3 недели прошло с момента оплаты до момента выдачи трэка! вот я и спрашиваю у людей, которые с этим сталкивались!
vint писал(а):Источник цитаты всех приветствую! может кому уже отправили черный евик 60 с фаста??? сегодня должны были отправить девайс, но отправки не было, и не редактируют даже, когда он должен появится, висит сегодняшнее число - время отправки, но увы, нету статуса - готов к отправке!!! может у кого не так???
почитай чуть выше мое сообщение чуть выше-там описана вся история моего похождения евика
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Zed11Fox писал(а):Всем здрасте! подскажите такой вопрос- сколько может висеть у посылки статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)"? а то мне посылку разбили на 3 части одна была "Shipped" 21.10, а вторая (evic vtc mini) - 22.10, статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" первая посылка получила 22.10, а вторая - 23.10! и вот уже первая посылка -"Received from Customer", а вторая без изменений! я не то чтобы паникую, просто интересно сколько может длиться эта бодяга? а то я то свой заказ проплатил уже 29.09, а он еще даже и не сдвинулся с места получается!

зы
У меня 4 дня висела эта информация, потом поступила на почту.
Безымянный.png
Безымянный.png (27.02 КБ) 1073 просмотра
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»