KSD77 писал(а):Источник цитаты Zed11Fox, тебе дали 3 недели назад трек? почта сингапура? у меня то же пропала посылка, кинь трек в ЛС - гляну))), у меня правда там дриптипы))), но это косяк почты, фаст уже заяву оформил - теперь 2 месяца искать будут)))
неее! трэк мне дали 21-22.10, это я оплатил 3 недели назад (29.09)! я просто хотел поинтересоваться сколько может висеть статус "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", но мой вопрос уже снялся- я так понял, что в среднем он висит 2-3 дня, а потом посылку почта забирает у продавца и статус становится "Received from Customer" !
Просто я первый раз заказываю с фаста и многое мне не понятно! а выкурив полностью эту ветку я понял, что в среднем посылка от фаста до нас идет 2-3 недели, а у меня уже 3 недели прошло с момента оплаты до момента выдачи трэка! вот я и спрашиваю у людей, которые с этим сталкивались!
vint писал(а):Источник цитаты всех приветствую! может кому уже отправили черный евик 60 с фаста??? сегодня должны были отправить девайс, но отправки не было, и не редактируют даже, когда он должен появится, висит сегодняшнее число - время отправки, но увы, нету статуса - готов к отправке!!! может у кого не так???
почитай чуть выше мое сообщение чуть выше-там описана вся история моего похождения евика