Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
KSD77
Гуру

Изображение
наконец то весь заказ отправлен в 4-х посылках))))
edvardaseg
Вейпер

KSD77, это с 6-го сентября заказ?
У меня такая же фигня на заказ от 1-го октября - по одному дрип-типу отправляют пока Д2 нет в наличии:)
vint
Гуру

Народ! вопрос у меня есть! Кто заказывал в одной посылке много товара с фаста , у меня есть сомнения, на счет последней моей посылки - китайцы намудрили и отправили все что я заказал в одной посылке, хотя просил их разбить на несколько посылок и не загружать все в одну посылку, а они за час собрали все мои заказы и отправили уже, и не прочитали мой открытый билет с моей просьбой ???!!! спасибо, кто ответит!
Никогда еще так быстро, ровно один час и 4 моих заказа они поместили в одну посылку и отправили,и дали мне трек номер - я в шоке от их рвения и то что они не читают, что я открыл билет с просьбой!!! посылка получилась более двух килограмм!
Последний раз редактировалось vint 19 окт 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
losza
Дипломат
Контактная информация:

vint, немного не понял в чем вопрос...

Если суть в том, как отреагирует таможня, то можно не переживать если там не по 10 одинаковых позиций. Если переживаете по поводу того, что посылка такая большая, то переживать не стоит. Все дойдет так как и должно
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
vint
Гуру

losza писал(а):vint, немного не понял в чем вопрос...

Если суть в том, как отреагирует таможня, то можно не переживать если там не по 10 одинаковых позиций. Если переживаете по поводу того, что посылка такая большая, то переживать не стоит. Все дойдет так как и должно
спасибо, но я просто наслышан, что они такие посылки отправляют на ручной досмотр, а это может занять около месяца, просто хочу узнать, может у кого прокатывала такая посылка через нашу таможню без задержек?
Bo8ka
Гуру

vint писал(а):Источник цитаты ручной досмотр
Это обычно + 2-3 дня. Главное, чтобы
losza писал(а):Источник цитаты там не по 10 одинаковых позиций
и не более 200 евро в месяц.
миша
Вейпер

было что 4 вещи заказывал и всё норм а вот к примеру заказал телефон и он уже 16 дней на таможне висит было что вскрытые приходили но на таможне пару дней висели так что их наверно поймёт только таможенник :?
+
gavrik
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты vint писал(а):
Источник цитаты ручной досмотр

Это обычно + 2-3 дня. Главное, чтобы
не знаю,вот у меня эта хрень две с половиной недели длилось
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
dein0s
Вейпер

vint, на будущее, если вам надо что-то сделать с заказом после его оформления и до момента отправки - его можно ставить на паузу самостоятельно. Называется "On Hold".
Дальше, когда вы решаете в тикете вопросы с саппортом - сами же и снимаете паузу.
Прям вот первым пунктом идет в FAQ.
Учтите, что действует ряд ограничений - все заказанные позиции возвращаются в общий пул и могут уйти другим покупателем, ваш заказ будет собираться заново после снятия с паузы.
losza
Дипломат
Контактная информация:

У меня большая пачка с колбами для баков даже на ручной досмотр не провода, хотя там всего было от 3 до 5 штук каждого наименования)) так что тут уже как настроение у таможни
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
vint
Гуру

вот теперь буду знать, что надо ставить на "паузу" свой товар!!!, спасибо, просто я не ожидал, что они так быстро соберут мой заказ, заказ был по 4 разных по себе предметов 2 -3 шт. есть одинаковый товар, заказ был сделан в 14.00 дня и открыт был билет с просьбой - товар разбить на три посылки, отлучился на часик, приехал около 15.00, открываю фаст и о чудо, мой заказ отправили и трек номер уже висит а мое письмо по товару не открыто, хотя раньше такого не было, всегда только на следующий день формировали мой заказ и в лучшем случае в этот же день отправляли или уже на следующий день была отправка, но они всегда читали, что я им писал и складывали посылку как я их просил, а тут такое чудо! Как я знаю, они работают до 15.00 по нашему времени, и не думал, что они за час все соберут и отправят, вот написал ими три писаги, с просьбой отозвать посылку и разделить ее на три посылки, завтра буду смотреть что они ответят, там есть очень похожие предметы и мое опасение, что их на таможне посчитают одинаковыми и заставят очередной раз идти заполнять декларацию. мне тоже приходили по пять предметов в одной посылке, то все время проскакивали таможню а последний раз не проскочила, заполнял декларацию, но так как моя посылка не превысила тариф 200 евро и у меня как будто много родственников ))) так мне ее отдали,но прождал более месяца, пока забрал свою посылку.
Вот и хотел знать, у кого нибудь в последнее время проскакивали большие посылки, без задержек на таможне?
dein0s
Вейпер

vint писал(а):вот теперь буду знать, что надо ставить на "паузу" свой товар!!!, спасибо, просто я не ожидал, что они так быстро соберут мой заказ, заказ был по 4 разных по себе предметов 2 -3 шт. есть одинаковый товар, заказ был сделан в 14.00 дня и открыт был билет с просьбой - товар разбить на три посылки, отлучился на часик, приехал около 15.00, открываю фаст и о чудо, мой заказ отправили и трек номер уже висит а мое письмо по товару не открыто, хотя раньше такого не было, всегда только на следующий день формировали мой заказ и в лучшем случае в этот же день отправляли или уже на следующий день была отправка, но они всегда читали, что я им писал и складывали посылку как я их просил, а тут такое чудо! Как я знаю, они работают до 15.00 по нашему времени, и не думал, что они за час все соберут и отправят, вот написал ими три писаги, с просьбой отозвать посылку и разделить ее на три посылки, завтра буду смотреть что они ответят, там есть очень похожие предметы и мое опасение, что их на таможне посчитают одинаковыми и заставят очередной раз идти заполнять декларацию. мне тоже приходили по пять предметов в одной посылке, то все время проскакивали таможню а последний раз не проскочила, заполнял декларацию, но так как моя посылка не превысила тариф 200 евро и у меня как будто много родственников ))) так мне ее отдали,но прождал более месяца, пока забрал свою посылку.
Вот и хотел знать, у кого нибудь в последнее время проскакивали большие посылки, без задержек на таможне?
По поводу веса — у меня прошла последняя посылка на полтора кило, без вскрытия

С тапка z3c
vint
Гуру

dein0s писал(а):
vint писал(а):вот теперь буду знать, что надо ставить на "паузу" свой товар!!!, спасибо, просто я не ожидал, что они так быстро соберут мой заказ, заказ был по 4 разных по себе предметов 2 -3 шт. есть одинаковый товар, заказ был сделан в 14.00 дня и открыт был билет с просьбой - товар разбить на три посылки, отлучился на часик, приехал около 15.00, открываю фаст и о чудо, мой заказ отправили и трек номер уже висит а мое письмо по товару не открыто, хотя раньше такого не было, всегда только на следующий день формировали мой заказ и в лучшем случае в этот же день отправляли или уже на следующий день была отправка, но они всегда читали, что я им писал и складывали посылку как я их просил, а тут такое чудо! Как я знаю, они работают до 15.00 по нашему времени, и не думал, что они за час все соберут и отправят, вот написал ими три писаги, с просьбой отозвать посылку и разделить ее на три посылки, завтра буду смотреть что они ответят, там есть очень похожие предметы и мое опасение, что их на таможне посчитают одинаковыми и заставят очередной раз идти заполнять декларацию. мне тоже приходили по пять предметов в одной посылке, то все время проскакивали таможню а последний раз не проскочила, заполнял декларацию, но так как моя посылка не превысила тариф 200 евро и у меня как будто много родственников ))) так мне ее отдали,но прождал более месяца, пока забрал свою посылку.
По поводу веса — у меня прошла последняя посылка на полтора кило, без вскрытия

С тапка z3c
спасибо, буду теперь надеяться, что и мой пакет пройдет таможню ))
Андриано
Вейпер

Что то фаст шевелиться начал)))
14.10 выслали (собирали неделю посылку, много мелочей .. типа пружинок и болтов + велосити)) очень ее жду ;) ), а сегодня (22) уже трекнулась посылка в Минске))).
Видно после праздников работа ускорилась))) :D
:boss:
алекс
Вейпер

Андриано писал(а):Что то фаст шевелиться начал)))
14.10 выслали (собирали неделю посылку, много мелочей .. типа пружинок и болтов + велосити)) очень ее жду ;) ), а сегодня (22) уже трекнулась посылка в Минске))).
рекорд у меня походу 10 высылали, 15 в минске, 17 в гомеле
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
kempel
Вейпер
Контактная информация:

алекс писал(а):
Андриано писал(а):Что то фаст шевелиться начал)))
рекорд у меня походу 10 высылали, 15 в минске, 17 в гомеле
Завидные сроки) мое отправление все никак не дойдет: Заказал 24.09, отправили только 12.10 (что уже вызвало массу "арррр"). Последний трек был 7 дней назад а-ля "покинуло почту сингапура->Беларусь. Думал "уух, ну все, на выходных побалуюсь. Аж куда там... Ни слуху, ни духу.. 7 дней без трека на таможне это нормально, тов-щи комрады?
Я уже хому успокаиваю как могу. Даже ему сетапчик из меха и дрипки собрал локально) и самозамесом угостил своим первым) а кит все не приходит. Если ожидание красит ожидаемое, то скоро дойдет до того, что от нового субокса радости будет больше, чем от покупки первой машины)
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения

equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Вчера прилетела из Китая посылка за неделю до моей почты (от оплаты на Фасте до моей почты - 13 дней). Почта Китая рулит, ну и наша таможня с почтой за 2 дня управились.
1__Vlad__1
Новичок

Хорошо вам... Завидую... :oops: Заказал с фаста миниВитька 17 сентября... 22го отправили Сингапуром, до сих пор (больше месяца) - ни слуху, ни духу :? В саппорт писал - ответ "почта не оговаривает срок доставки, мы будем следить, лучших пожеланий"... Чёт я разочаровался, до этого крайний заказ дошёл за 12 дней тем же Сингапуром.
Изображение
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

а я меня вообще Restoking (?)... Знакомый попросил заказать iJust2. Так он теперь неизвестно вообще когда приедет.. :evil:
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
gavrik
Вейпер

kempel, У тебя еще нормально,а вот мой заказ вылетел 09.09.15 и до сих пор нет :suicide:
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»