наконец то весь заказ отправлен в 4-х посылках))))
спасибо, но я просто наслышан, что они такие посылки отправляют на ручной досмотр, а это может занять около месяца, просто хочу узнать, может у кого прокатывала такая посылка через нашу таможню без задержек?losza писал(а):vint, немного не понял в чем вопрос...
Если суть в том, как отреагирует таможня, то можно не переживать если там не по 10 одинаковых позиций. Если переживаете по поводу того, что посылка такая большая, то переживать не стоит. Все дойдет так как и должно
Это обычно + 2-3 дня. Главное, чтобыvint писал(а):Источник цитаты ручной досмотр
и не более 200 евро в месяц.losza писал(а):Источник цитаты там не по 10 одинаковых позиций
не знаю,вот у меня эта хрень две с половиной недели длилосьBo8ka писал(а):Источник цитаты vint писал(а):
Источник цитаты ручной досмотр
Это обычно + 2-3 дня. Главное, чтобы
По поводу веса — у меня прошла последняя посылка на полтора кило, без вскрытияvint писал(а):вот теперь буду знать, что надо ставить на "паузу" свой товар!!!, спасибо, просто я не ожидал, что они так быстро соберут мой заказ, заказ был по 4 разных по себе предметов 2 -3 шт. есть одинаковый товар, заказ был сделан в 14.00 дня и открыт был билет с просьбой - товар разбить на три посылки, отлучился на часик, приехал около 15.00, открываю фаст и о чудо, мой заказ отправили и трек номер уже висит а мое письмо по товару не открыто, хотя раньше такого не было, всегда только на следующий день формировали мой заказ и в лучшем случае в этот же день отправляли или уже на следующий день была отправка, но они всегда читали, что я им писал и складывали посылку как я их просил, а тут такое чудо! Как я знаю, они работают до 15.00 по нашему времени, и не думал, что они за час все соберут и отправят, вот написал ими три писаги, с просьбой отозвать посылку и разделить ее на три посылки, завтра буду смотреть что они ответят, там есть очень похожие предметы и мое опасение, что их на таможне посчитают одинаковыми и заставят очередной раз идти заполнять декларацию. мне тоже приходили по пять предметов в одной посылке, то все время проскакивали таможню а последний раз не проскочила, заполнял декларацию, но так как моя посылка не превысила тариф 200 евро и у меня как будто много родственников ))) так мне ее отдали,но прождал более месяца, пока забрал свою посылку.
Вот и хотел знать, у кого нибудь в последнее время проскакивали большие посылки, без задержек на таможне?
спасибо, буду теперь надеяться, что и мой пакет пройдет таможню ))dein0s писал(а):По поводу веса — у меня прошла последняя посылка на полтора кило, без вскрытияvint писал(а):вот теперь буду знать, что надо ставить на "паузу" свой товар!!!, спасибо, просто я не ожидал, что они так быстро соберут мой заказ, заказ был по 4 разных по себе предметов 2 -3 шт. есть одинаковый товар, заказ был сделан в 14.00 дня и открыт был билет с просьбой - товар разбить на три посылки, отлучился на часик, приехал около 15.00, открываю фаст и о чудо, мой заказ отправили и трек номер уже висит а мое письмо по товару не открыто, хотя раньше такого не было, всегда только на следующий день формировали мой заказ и в лучшем случае в этот же день отправляли или уже на следующий день была отправка, но они всегда читали, что я им писал и складывали посылку как я их просил, а тут такое чудо! Как я знаю, они работают до 15.00 по нашему времени, и не думал, что они за час все соберут и отправят, вот написал ими три писаги, с просьбой отозвать посылку и разделить ее на три посылки, завтра буду смотреть что они ответят, там есть очень похожие предметы и мое опасение, что их на таможне посчитают одинаковыми и заставят очередной раз идти заполнять декларацию. мне тоже приходили по пять предметов в одной посылке, то все время проскакивали таможню а последний раз не проскочила, заполнял декларацию, но так как моя посылка не превысила тариф 200 евро и у меня как будто много родственников ))) так мне ее отдали,но прождал более месяца, пока забрал свою посылку.
Вот и хотел знать, у кого нибудь в последнее время проскакивали большие посылки, без задержек на таможне?
С тапка z3c
рекорд у меня походу 10 высылали, 15 в минске, 17 в гомелеАндриано писал(а):Что то фаст шевелиться начал)))
14.10 выслали (собирали неделю посылку, много мелочей .. типа пружинок и болтов + велосити)) очень ее жду), а сегодня (22) уже трекнулась посылка в Минске))).
Видно после праздников работа ускорилась)))![]()
Завидные сроки) мое отправление все никак не дойдет: Заказал 24.09, отправили только 12.10 (что уже вызвало массу "арррр"). Последний трек был 7 дней назад а-ля "покинуло почту сингапура->Беларусь. Думал "уух, ну все, на выходных побалуюсь. Аж куда там... Ни слуху, ни духу.. 7 дней без трека на таможне это нормально, тов-щи комрады?алекс писал(а):рекорд у меня походу 10 высылали, 15 в минске, 17 в гомелеАндриано писал(а):Что то фаст шевелиться начал)))
14.10 выслали (собирали неделю посылку, много мелочей .. типа пружинок и болтов + велосити)) очень ее жду), а сегодня (22) уже трекнулась посылка в Минске))).
Видно после праздников работа ускорилась)))![]()