Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
dein0s
Вейпер

gavrik, есть мнение, что наши девайсы могут тестировать доблестные сотрудники таможни.
Ниже скрин архива посылок, среднее время не превышает 20 дней (~18).
Все посылки почтой Сингапура | +
Изображение
gavrik
Вейпер

dein0s, у меня вобще обычно 10-14 дней всегда шло,а трек как трекаеться"отправлен в страну назночения",а что это за трекер у тебя
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
Sintex
Заглянувший

С Fasttech evic vtc mini уже месяц не приходит.(( По треку "Посылка отклонена Китайской таможней"... Жалею потраченного времени на fasttech... " 2015-10-13 03:03 Package has been rejected by China local customs"
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Sintex, всяко бывает. Не стоит на единичном случае общую картину составлять. Я лично такое впервые вижу. Даже не слышал. Хотя с фаста уже стооолько всего понатягал.
+
Sintex
Заглянувший

incstanly, Возможно дело в почтовой службе, чесно говоря я из китая первый раз что-то решил заказать и так получилось... Магазин-то может и не причем тут... А какой почтой лучше в Беларусь отправлять, что бы не было таких вот проблем с таможней?
зы (возможно они подумали, что там литиевая батарея в комплекте)
Alexis777
Гуру

Sintex, Сингапуром попробуйте. У их таможни "бывает", как говорится. Хотя, если бы они просветили посылку, то увидели, что там аккумов нет. Может там у вас еще что-нибудь подозрительное, кроме Эвика? :D
dein0s
Вейпер

алекс
Вейпер

Народ а что с ними делать если заказал Kanger SUBOX было написано,что в течении 10 дней корабли.Заказывал и оплатил 23.09 но уже и праздники прошли но отправки нету и в статусе написано Restocking (?).

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И поддержка мозг поепывает никакой конкретики от них нету ответ,что нет в наличии ждут ответа от поставщиков.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
Sintex
Заглянувший

Alexis777, :D Возможно чехол для евика они с чем-то перепутали :lol:
gavrik
Вейпер

Alexis777, я говорю две посылки разными магазинами (Фастек и квапур) обе через почта Сингапур и тишина, по треку проходит отправлена в страну назначения,причем отправка в страну назначения была уже через 3 дня как заказал,я еще удивился что так быстро,а дальше глухо :evil:

Отправлено спустя 43 секунды:
dein0s, спасибо
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
dein0s
Вейпер

gavrik писал(а):Источник цитаты Alexis777, я говорю две посылки разными магазинами (Фастек и квапур) обе через почта Сингапур и тишина, по треку проходит отправлена в страну назначения,причем отправка в страну назначения была уже через 3 дня как заказал,я еще удивился что так быстро,а дальше глухо
Ну, вот как-то и у меня так. Причем не факт, что они были реально отправлены.

Написал в саппорт фаста - пусть ищут, если до конца недели не изменится статус - пойду еще в белпочту заяву на розыск накатаю.
gavrik
Вейпер

dein0s, а это как обьясника мне
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
Alexis777
Гуру

Да в Минске ваши посылки, скорее всего. После китайских праздников, как навалились горы на нашу таможню, так ваши еще отбить не успели :boss: А отправка за 3 дня в страну назначения - это нормально.
dein0s
Вейпер

Alexis777, ну... Есть мнение, что мое должно было прибыть еще за неделю до праздников. Так что завалы в таможне, имхо, не канают.

gavrik, 'Dispatched to the overseas' по факту означает то, что посылка отбыла из почтового отделения в направлении аэропорта и дальше пойдет в страну назначения. Но! посылка может лежать на складе почты и ждать фактической отправки, может лежать на складах аэро и ждать формирования рейса, может просто лежать где-то на складах аэропорта, может лежать на складах нашего аэропорта. Много чего может быть, ибо статус меняется только по факту скана штрих-кода (ручного или по ленте), а до этого момента с посылкой может происходить что угодно и ты об этом никак не узнаешь (ну только если не вынести мозг почтовой компании, дабы она нашла посылку физически и объявила ее статус).
KSD77
Гуру

dein0s, сингапур пост, мешок 4135? у меня 24 вылетело и пропало с радаров (22 отбился трек белпочты о вылете))))
dein0s
Вейпер

KSD77, понятия не имею, что за мешок. Но да, 24 последнее изменение статуса по двум посылкам (на белпочте отбито 22-ым).
KSD77
Гуру

dein0s, кинь трек в ЛС
dein0s
Вейпер

KSD77, да уже заморочился - одномешочники мы, у меня обе в 4135.
Судя по вейтпосту - нас таких хватает... http://waitpost.ru/parcels.php?par=RSG30150922
gavrik
Вейпер

dein0s, а как мне мешок проверить
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
dein0s
Вейпер

gavrik, вот тут в шапке:
Как узнать номер мешка? | +
А зачем Вам это нужно? Эти номера можно узнать только на сайте почты Сингапура. Для этого щелкнуть Track Item, ввести номер, нажать кнопку Track Item, затем щелкнуть по трек номеру и посмотреть Despatch No. В Беларуси ни о каких мешках не пишется. Поэтому для сравнения с другими достаточно знать дату отправки.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»