Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
алекс
Вейпер

народ если разделили посылку на 2 в общем на 64уе. но 1 получается 8уе. вторая 56уе. разделили для скорой отправки. так вопрос будет трек код на ту которая 8уе.?
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

алекс, Если разделили они то трек будет в обоих пакетах, если инициатива поступала от Вас, то могут трек и не дать, бывало по-разному.
+
gavrik
Вейпер

народ у каго была такая хрень самолет вылетел в страну назначения Беларусь 13 сентября и вот сегодня 7 а он еще не прилетел(почта Сингапур)и главное 2 заказа так зависла один с фаста другой с Квапура оба почта Сингапур
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
алекс
Вейпер

tolstyachok писал(а):алекс, Если разделили они то трек будет в обоих пакетах, если инициатива поступала от Вас, то могут трек и не дать, бывало по-разному.
инициатива от них. просто некоторые позиции будут только 11.10 вот они и разделили.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
вопрос просто в другом будет ли трек на ту которая 8 уе.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

алекс писал(а):Источник цитаты вопрос просто в другом будет ли трек на ту которая 8 уе.
будет
+
алекс
Вейпер

tolstyachok писал(а):
алекс писал(а):Источник цитаты вопрос просто в другом будет ли трек на ту которая 8 уе.
будет
ок спс.
парю | +
Изображение
Изображение
Bo8ka
Гуру

gavrik писал(а):народ у каго была такая хрень самолет вылетел в страну назначения Беларусь 13 сентября и вот сегодня 7 а он еще не прилетел(почта Сингапур)и главное 2 заказа так зависла один с фаста другой с Квапура оба почта Сингапур
Он ещё кружится над Минском, полосу ищет. :D
Ну а вообще статус "Отправлено в страну назначения" не означает, что посылка уже в воздухе (может тупо лежать на складе, самолёт ждать). Может в Минск-2 лежать, ждать своей очереди на таможню. Т.к. статус посылки меняется только когда её отсканируют и это точно не прямо при выгрузке из самолёта делается.
Vladikshtamp
Новичок
Контактная информация:

Bo8ka писал(а):
gavrik писал(а):народ у каго была такая хрень самолет вылетел в страну назначения Беларусь 13 сентября и вот сегодня 7 а он еще не прилетел(почта Сингапур)и главное 2 заказа так зависла один с фаста другой с Квапура оба почта Сингапур
Он ещё кружится над Минском, полосу ищет. :D
Ну а вообще статус "Отправлено в страну назначения" не означает, что посылка уже в воздухе (может тупо лежать на складе, самолёт ждать). Может в Минск-2 лежать, ждать своей очереди на таможню. Т.к. статус посылки меняется только когда её отсканируют и это точно не прямо при выгрузке из самолёта делается.
Хм… Все сингапуровские посылки с вылетом от 14-18 сентября уже на почте забрал давно…
dein0s
Вейпер

У меня тоже две штуки основные висят на отправке, уже 20 бизнес-дней на подходе. В пятницу буду писать в саппорт фаста. У коллеги уже давно пришла ( за 12 дней), хотя он заказывал после меня, тоже где-то 16-18.

С тапка z3c
gavrik
Вейпер

dein0s, на квапуре 10 числа заказывал Эвик мини 25 дней как в пути и примерно в тоже время на фасте Зефирку и две посылки зависли,я слышал что у них там праздники до 7 может по этому
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
dein0s
Вейпер

gavrik, у них был один день праздника в сентябре (где-то в 20-ых числах) и неделя в начале октября. И то, государственные службы (в т.ч. и поста) работают.
алекс
Вейпер

dein0s писал(а):gavrik, у них был один день праздника в сентябре (где-то в 20-ых числах) и неделя в начале октября. И то, государственные службы (в т.ч. и поста) работают.
у них с 1по 7 включительно день основания кнр. и почта не работает.
парю | +
Изображение
Изображение
bezlogina
Вейпер

алекс,
они подпольно вкалывают | +
Изображение
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Bo8ka
Гуру

Ну вот и мой сапоХ рэди ту шып.
dein0s
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ну вот и мой сапоХ рэди ту шып.
Надеюсь, у тебя не почта Сингапура :)
Они там пока из праздников выходят - завалы разгребают.
Bo8ka
Гуру

dein0s писал(а):Источник цитаты не почта Сингапура
Почему-то рука дрогнула при выборе доставки и ткнула в китай-почту (хотя Сингапур в прошлом месяце за 12 и 15 дней посылки домчал).
Ща увидел: они мне заказ до праздников разбили, но первую часть отправить не успели. Сегодня и сапог в отгрузку ушёл, и переписывались мы аж два раза за день (разрешил им сертификат на одну хрень ими же проёпаную мне выдать). Думал, догадаются обратно объединить заказ, хрен там, ща зашёл, а на первую часть заказа уж фото выложили :( НУ, ТУПЫЫЕ!
Bo8ka
Гуру

Мляя, фаст никак от праздников не отойдёт :( Сёння ещё один заказ разделили без спросу (на мыло письмо тока прислали) из-за позиции, которая в наличии на странице заказа вчера была, а сегодня Ships on 10/15/2015 (3 days).
Интересно, чем они вторую часть отправят при условии, что мной была выбрана почта Швеции, а аккумы пошли с первой частью.
dein0s
Вейпер

Странно вообще, у меня они еще ни разу сами не разбивали заказы.
Скорее Сингапуром, хотя черт их разберет.

А я вот на розыск сегодня тикет написал, ибо уже 18 дней нет движения по двум заказам - висят на транзите и все. Первый раз у меня доставка Сингапуром превышает 26 дней...
KSD77
Гуру

dein0s, у меня третий раз разбивают заказ))), я добавляю всякую мелочь постоянно, и каждые пару недель мне высылают посылку с треком с мелочевкой))), но то что надо никак не прибудет к ним)))
надо черных стеклышек под ктулхту взять)))
gavrik
Вейпер

dein0s, у меня Сингапуром евик мини 27 дней идет уже,а зефир 25 дней ,и пишу этим "милым людям",а они говарят не чем не можем помочь,мы отправим в Сингапур запрос,а там в течении 60 дней разберуться и дадут ответ,я после этих слов захотел купить билет в Китай приехать в их контору и навести там шороху :twisted:
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»