Так емс же. Ничего необычного не вижуbulba_man писал(а): такого быстрого "прихода" у меня ещё небыло

А вообще это огромный плюс что фаст бесплатно переслал посылку, да еще и емс!!!
Так емс же. Ничего необычного не вижуbulba_man писал(а): такого быстрого "прихода" у меня ещё небыло
С чего вы взяли, что это EMS? У них треки начинаются с E, что есть в международном стандарте S10Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты Так емс же. Ничего необычного не вижу
Вы правы, я увидел в скрине вашего приложения "belems", не обратив внимания на трек. НО (!!!) я 1 раз заказывал посылку емс из Китая, и мне дали тоже обычный трек-код, как не странно, пришла она за 9 дней. Повезло? возможно, но я был доволенdein0s писал(а):С чего вы взяли, что это EMS? У них треки начинаются с E, что есть в международном стандарте S10Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты Так емс же. Ничего необычного не вижу
Только сегодня затарил примерно на эту суммуAirFrance писал(а):Источник цитаты почему-то вместо палки вернули сертификатом.
А ето шо?Kostas писал(а):Источник цитаты ETA: 9/24/2015 (2 days)
Как успехи?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Моему сапогу сённи срок грузиться пришёл. Будем посмотреть.