Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
KSD77
Гуру

losza, у меня ровно 19 дней с момента отправки до моей почты, буквально пару дней назад аккумы забрал
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

А не подскажут ли благородные доны какой максимальный срок доставки с фаста? И что делать если он превышен?
Посылка была оплачена 13.07
Трек дали 27.07 и на 30.08 ещё не покинула территорию китая
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
KSD77
Гуру

Zuncl, смотри защиту пейпал (90 дней вроде сейчас), ну а по поводу твоего случая открывай тикет и ругайся)))
Bo8ka
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты открывай тикет и ругайся)))
Зачем ругаться? Вроде саппорт там более-менее адекватный. Но о возврате денюг раньше 60 дней они и слушать не будут
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

KSD77, это была виза :-(
Bo8ka, о, спасибо. Значит дотерплю до 13 сентября и открою диспут.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
KSD77
Гуру

Zuncl, так открой билет сейчас и опиши им проблему, зачем ждать так долго, тем более времени прошло дофига, по утрам можно онлайн пообщаться
Bo8ka
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты открой билет сейчас и опиши им проблему,
:yes:
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

С Фастека CN Post идут через Тяньцзынь вроде, возможно из-за трагедии там и вышел затык
+
AlexErik
Новичок

tolstyachok писал(а):С Фастека CN Post идут через Тяньцзынь вроде, возможно из-за трагедии там и вышел затык
Плюсую,где-то на новостных порталах проскакивала инфа про "проблемы с почтой и службами доставки" из-за взрыва.
La_bassist
Новичок
Контактная информация:

La_bassist писал(а):Сделал заказ позавчера. Взял айстик 50, кайфун (клон, черный), ну и всякой мелочи. Весь заказ на сумму 100 вечнозеленых американских президентов. Из 11 позиций, 9 ready to ship, и 2 "scheduled ship date 19.08. Это значит что оставшиеся 2 позиции будут упакованы только 19 числа? Заказал все через Сингапур.
UPD

С момента отправки и момента получения на почте (сегодня), прошло 12 дней. Заказывал первый раз, остался доволен. Правда Кайфун меня в ступор повергает, но это уже рабочие моменты)
Fill. Vape. Repeat.
Изображение
Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
Bo8ka
Гуру

La_bassist писал(а):Источник цитаты Правда Кайфун меня в ступор повергает
:shock: :shock: :D | +
Паровоз-конструктор-Хотеть-1180558.jpeg
AlexErik
Новичок

La_bassist писал(а):
С момента отправки и момента получения на почте (сегодня), прошло 12 дней.
Вот это успееех.у меня меньше 21 дня на моей памяти ниразу небыло.что с фаста,что с Али.
С фаста уже ~20 заказов и ниразу такого небыло)
dein0s
Вейпер

tolstyachok писал(а):
Poolerss писал(а):Источник цитаты Просто реально вспомнился стик с вырезанной проверкой на подлинность. Вот и терзают меня смутные сомнения
Фастек это (убирает карты гарантийные, срезает коды для проверки подлинности) делает для того, чтобы невозможно было отследить поставщиков, потому что на фастек поступает некоторый ассортимент через третьи лица.
А можно как-то при заказе настоятьна том, чтобы серийник был? И если что-то пойдет не так (номер все же будет срезан) - сделать рефанд? Сталкивался кто-нить с таким?

Т.к. планирую несколько ценных заказов и, по ряду причин (варианты оплаты/доставки), могу заказать только на фасте.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

dein0s писал(а):Источник цитаты А можно как-то при заказе настоятьна том, чтобы серийник был? И если что-то пойдет не так (номер все же будет срезан) - сделать рефанд? Сталкивался кто-нить с таким?
нет нельзя, придется "ценные" заказы делать в другом магазине. А Гирбест? Чем не устраивает?
+
dein0s
Вейпер

tolstyachok писал(а):
dein0s писал(а):Источник цитаты А можно как-то при заказе настоятьна том, чтобы серийник был? И если что-то пойдет не так (номер все же будет срезан) - сделать рефанд? Сталкивался кто-нить с таким?
нет нельзя, придется "ценные" заказы делать в другом магазине. А Гирбест? Чем не устраивает?
Странно, что нельзя настоять, ибо package type указан как retail. Зачем тогда указывать ретайловую упаковку, писать authentic и в то же время срезать серийники?

Гирбест не устраивает своим сервисом и потерей посылок => как следстве и работой саппорта.
Из моих последних двух заказов - один потерялся, а второй отправили дочкой чайна поста, у которой трек имеет обычный вид китая, но нигде в глобал посте не трекается, ибо надо выбирать сервис доставки руками. А они об это не пишут. Я две недели залипал в "no package info found".
И до сих пор воюю по возврату денег за утерянную, т.к. платил с карты (палки нету). :(
KSD77
Гуру

dein0s, можешь обратиться в свой банк - быстрее вернешь
dein0s
Вейпер

KSD77 писал(а):dein0s, можешь обратиться в свой банк - быстрее вернешь
Спасибо - уже, но не факт, что выйдет быстрее. В БелИнвесте те еще скоростные ребята, даже с учетом некоторых ускоряющих фактов :D

Пойду фасту в саппорт напишу, может чего выбью.
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

dein0s писал(а):
tolstyachok писал(а):
Странно, что нельзя настоять, ибо package type указан как retail. Зачем тогда указывать ретайловую упаковку, писать authentic и в то же время срезать серийники?

Гирбест не устраивает своим сервисом и потерей посылок => как следстве и работой саппорта.
Из моих последних двух заказов - один потерялся, а второй отправили дочкой чайна поста, у которой трек имеет обычный вид китая, но нигде в глобал посте не трекается, ибо надо выбирать сервис доставки руками. А они об это не пишут. Я две недели залипал в "no package info found".
И до сих пор воюю по возврату денег за утерянную, т.к. платил с карты (палки нету). :(
Ruston небось?) тоже не вдуплял где моя посылка, пока в сапорт не написал, но они шустро ответили, правда. Хотя до сих пор мой гобин где-то по украине тянется((
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
dein0s
Вейпер

krishnacore писал(а): Ruston небось?) тоже не вдуплял где моя посылка, пока в сапорт не написал, но они шустро ответили, правда. Хотя до сих пор мой гобин где-то по украине тянется((
Он самый, гребаный Ruston Packages.
Отвечали мне долго как в саппорте, так и в группе вк.
Хез, почему нельзя сразу указать сервис доставки, вместе с предоставлением трека.
Да и маршрут у него странный, через Украину. Хотя по инфе из интернетов - должно приходить в РФ через Владик, а там уже почтой рашки и по цепочке.
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

dein0s писал(а):
krishnacore писал(а): Ruston небось?) тоже не вдуплял где моя посылка, пока в сапорт не написал, но они шустро ответили, правда. Хотя до сих пор мой гобин где-то по украине тянется((
Он самый, гребаный Ruston Packages.
Отвечали мне долго как в саппорте, так и в группе вк.
Хез, почему нельзя сразу указать сервис доставки, вместе с предоставлением трека.
Да и маршрут у него странный, через Украину. Хотя по инфе из интернетов - должно приходить в РФ через Владик, а там уже почтой рашки и по цепочке.
я нашел какое-то совсем невменяемое объяснение маршрута - мол сначала во Владик по каким-то упрощенным системам по договоренности почты РФ и Китая, и если мол в РБ посылка - то потом во Львов авиа, оттуда поездами в РБ... Буду на будущее сразу писать в комментах чтобы этим счастьем не слали)
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»