Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
вот, что крест животворящий делает ! https://www.fasttech.com/p/2051900 6 дней летел 23 отправили, 29 в минске трекнулся!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Офигеть! Так не бываетjashca писал(а):Источник цитаты 6 дней летел 23 отправили, 29 в минске трекнулся!

RP309153829SG проверь сам. я ничего удивительного не вижу. кризис!!!!!!!!! люди стали намного меньше заказывать.на али такая же история, утром сделал 2 заказа, на следующее утро уже треки начали работать, сортировка и все такое! сейчас быстро будет лётать, если наша почта и алкаши с таможни не будут тупить!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Угу. Офигенно.jashca писал(а):Источник цитаты проверь сам
A Flash e-Vapor себе или на продажу? Швейцарец очень хвалил, но от наших я о нем ничего не слышал.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Такое часто бывает когда по ошибке схватят мешок который только что прибыл в страну.
+
У меня с Фаста последняя посылка за 13 дней долетела Сингапуром. И уже в Минск PL2 4-й день висит на складе 

блин, свят, свят
!!!!!!!!!!!!! и ты здесь троль! я думал здесь от тебя избавился! пипец!!!!!!!!!!!!!!
кому ты здесь будешь жаловаться?

как можно продавать? я возлагаю на него огромные надежды!!!!!!!! если киты не напортачат , будет зверь-бак! в принципе это taifun gs, немного модернизированный. когда придет сооружу отчет для bvc!!!!!!!!!kroix писал(а):Угу. Офигенно.jashca писал(а):Источник цитаты проверь сам
A Flash e-Vapor себе или на продажу? Швейцарец очень хвалил, но от наших я о нем ничего не слышал.

Дарова ! С фаста брал кто лезвия на мах3 ?! А то у меня последняя касета , вот думаю с фаста заказать !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... l-razor-3- как я понял , это лучшие на фасте ?! Может где в другом месте можно купить по качеству как оригинал ?! Или на ебее посмотреть ?!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я брал. Правда не эти, а синие. Сразу понравилось, а потом распробовал. Какаха полная. Просто тупые.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты лезвия на мах3

Ну значит попрошу у знакомого с поляндии вот таких привезти http://allegro.pl/gillette-mach-3-hd-wk ... 22585.html. , а жаль , что на фасте нет нормальных лезвий !
Последний раз редактировалось kroix 02 фев 2015, 05:49, всего редактировалось 3 раза.
Причина: выделяйте ссылки тегом url
Причина: выделяйте ссылки тегом url
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Давече пришел пакет с Фаста с мехмодами. Slug и SMPL
Что касается первого, он уже изъезжен всякими обзорщиками. В двух словах изготовлен качественно, мод на любителя, я бы сказал этакий "настольный мод", лично мне понравился, в моей лапе сидит уверенно
Теперь SMPL за 18$ с копейками. Качество на высоте конечно. Я уже писал, что я держал его в руках, знакомый покупал из первых партий, то есть я уже с ним был знаком. Боялся что из-за разных партий могут быть отличия в качестве. И скорее всего это так, или быть может я придираюсь, но мне показалось что в первой партий это
на работу никак не влияет но все же. Теперь что касаемо кнопки. Да, действительно, многим может показаться, что ход у кнопки несколько тяжел, даже мне, я на постоянке юзаю Castle мод, и ход кнопки там сравним с магнитными кнопками, в то время у SMPL он относительно туговат, но в меру короткий. Нажатие происходит четко, мне нравится, но если пытаться нажать по краю кнопки то иногда возможны "закусывания", но тут решается все просто, нужно нулевочкой пройтись, где-то есть острые края видимо внутри. Я еще не занимался этим, но центральное нажатие идеальное.

Что касается первого, он уже изъезжен всякими обзорщиками. В двух словах изготовлен качественно, мод на любителя, я бы сказал этакий "настольный мод", лично мне понравился, в моей лапе сидит уверенно
Теперь SMPL за 18$ с копейками. Качество на высоте конечно. Я уже писал, что я держал его в руках, знакомый покупал из первых партий, то есть я уже с ним был знаком. Боялся что из-за разных партий могут быть отличия в качестве. И скорее всего это так, или быть может я придираюсь, но мне показалось что в первой партий это
- место | +

- фото | +

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ждем полного обзораtolstyachok писал(а):Источник цитаты Давече пришел пакет с Фаста с мехмодами. Slug и SMPL

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
На первой фотографии отвратительная обработка резьбыtolstyachok писал(а):Источник цитаты не показалось что в первой партий это

Slug "трогал" немного, отличный мод. Необычный, но очень уютный "ламповый", обязательно себе заимею.
С пополнением

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
может быть фото так ее передает, на самом деле резьба супер, грани не острые, очень классная резьба.kroix писал(а):Источник цитаты На первой фотографии отвратительная обработка резьбы
Спасибо, 36 дней прошло, но SMPL долго ждал, дней 8 точно пока в стоке появилсяkroix писал(а):Источник цитаты С пополнением Все-такие твой хомяк выжил) Сколько прошло с момента оплаты до получения? Какой почтой посылка шла?
Хомяк уже требует медную версию, пока они еще продаютсяkroix писал(а):Источник цитаты Slug "трогал" немного

это точно не моеlosza писал(а):Источник цитаты Ждем полного обзора

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так так и надо писать обзоры имхо))tolstyachok писал(а):Источник цитаты придираюсь постоянно и вообще вечно всем недоволен
А это уже больше рекламой называют))tolstyachok писал(а):Источник цитаты подавать информацию смеясь и преукрашивая

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну вот Алекса МД можно было по-началу смотреть, но когда его производители Джойтек, Элиф, Кангер посадили на "бабло" стало неинтересно, про Батарейкина ...ай...баян короче. Куда интереснее просто посмотреть видео которое нашел в поиске от простого человека, который там получил посылку и показывает какой-то мод и чем-то делится, от него правду чаще услышишь.losza писал(а):Источник цитаты А это уже больше рекламой называют))
(не реклама) покупайте девайсы на фастеке, опирайтесь на отзывы и не слушайте рекламщиков. Кстати многие не знают, что любой купленный товар у них, ну кроме жидкостей каких и прочего чей товарный вид существенно изменится, можно абсолютно без проблем вернуть предварительно открыв тикет о том что вас что-то не устроило(внешний вид, производительность, качество изготовления....да в конце концов цвет вам не понравился

+