Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
пришел все таки калверт, и я несказанно доволен, выглядит супер
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
просветите темного : где узнать вес посылки после получения трек-кода ?
Yuriy Brut, а зачем тебе? некоторые почтовые сервисы дают такую инфу (если через рашку идет например)
- использую | +
Что-то, где-то, когда-то слышал краем уха про какие-то проблемы с заказом аккумуляторов в фаста. Просветите пожалуйста на эту тему.
+
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Очень долго будут идти наземной почтой, до 60 дней.Anfield писал(а):Что-то, где-то, когда-то слышал краем уха про какие-то проблемы с заказом аккумуляторов в фаста. Просветите пожалуйста на эту тему.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
http://www.quantiumaspac.com/qtracker/track.aspx вот тут вроде как указывается вес, ну и еще можно попробовать разглядеть на фото посылки в заказе на фасттеке, но лучше не заморачиваться, у меня например вес не совпадал на фото и на сайте, да и при взвешивании на почте вес не соответствовал указанному на посылке, тем не менее весь заказ был на месте.Yuriy Brut писал(а):просветите темного : где узнать вес посылки после получения трек-кода ?
вес ручкой на почте пишут, так что при получении увидишь, если стремает что то - вскрывай под видео, батарейки сейчас идут почтой швеции 1 месяц максимум
- использую | +
Спасибо. Попробовал заказать аккумы, доставка только через Швецию +2,22$. Посмотрим за сколько придут, но если и правда не больше месяца, можно брать за такой вкусный ценник.
+
мои аки за 14 дней до копенгагена доехали и 2015-05-08 08:34:00 Отправка отправления из учреждения обмена COPENHAGEN INC посмотрим дальше как по времени будет
+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
О-о-о! Акки поехали...., зеер гут.....
Может, кто в курсе - сколько, по времени, Ребэйт Поинты пендятся (прости, Господи)?

Может, кто в курсе - сколько, по времени, Ребэйт Поинты пендятся (прости, Господи)?

Рамамба Хару-Мамбуру....
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
60 дней после заказа. Действительны в течении года по моемуSolution-BY писал(а):О-о-о! Акки поехали...., зеер гут.....
Может, кто в курсе - сколько, по времени, Ребэйт Поинты пендятся (прости, Господи)?![]()
![]()

Используется
+
+
+
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Покурил их ФАК. Теперь такая фишка: 10 поинтов можно в любое время обменять на сертификат на $10, но в конце года любое количество поинтов автоматом переводится в соответствующий сертификат. Как-то такlosza писал(а):60 дней после заказа. Действительны в течении года по моемуSolution-BY писал(а):О-о-о! Акки поехали...., зеер гут.....
Может, кто в курсе - сколько, по времени, Ребэйт Поинты пендятся (прости, Господи)?![]()
![]()

+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
В октябре (вродь 15-го) поинты превращаются в сертификат.... - этт я знаю.....incstanly писал(а):Источник цитаты Покурил их ФАК. Теперь такая фишка: 10 поинтов можно в любое время обменять на сертификат на $10, но в конце года любое количество поинтов автоматом переводится в соответствующий сертификат. Как-то так
Просто у меня ща активных почти 8 и пендятся 10 с хвостиком..... хотел узнать, сколько они пендится будут...

пишу и под стол сползаю.....

Рамамба Хару-Мамбуру....
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
В конце концов они отпендятся/спендятся/запендятся/пенданутсяSolution-BY писал(а):В октябре (вродь 15-го) поинты превращаются в сертификат.... - этт я знаю.....incstanly писал(а):Источник цитаты Покурил их ФАК. Теперь такая фишка: 10 поинтов можно в любое время обменять на сертификат на $10, но в конце года любое количество поинтов автоматом переводится в соответствующий сертификат. Как-то так
Просто у меня ща активных почти 8 и пендятся 10 с хвостиком..... хотел узнать, сколько они пендится будут...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пишу и под стол сползаю.....![]()
![]()

+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Если 60 дней с момента заказа - это ни есть гут...., хотя в мае дальние поинты должны отпендиться - а это уже хорошо!!!
Рамамба Хару-Мамбуру....
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
9 мая, а за ним воскресениеDFire писал(а):докУментов нету?incstanly писал(а):Источник цитаты только мне ее не отдадут

+
23 апреля заказал Samsung INR18650-25R --13мая Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2 и того 20 дней до беларуси ну и плюс ещё время на таможню и доставку шло Sweden Post
+
Сколько обычно идут безтреки с Фаста? Привык за последнее время получать посылки (с треком) за 11-20 дней, а сейчас безтрек уже второй месяц где-то...