Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- Yuriy Brut
- Новичок
парни, нужен совет - стоит брать https://www.fasttech.com/products/2135101 ?
- Yuriy Brut
- Новичок
KSD77, спасибо ! а то заказ весь готов, а вату 10 дней жду. обещали 28.04, перенесли на 30.04
) предлагают посыль разбить, но хочется получить все вместе. вот и ломал голову - ждать, не ждать или вообще отказаться ( поменять на что). буду ждать
!

Yuriy Brut, они вату потом безтреком могут кинуть - ждать будешь ещё дольше)))), думаю проще сейчас подождать), кстати часть ваты можешь продать 10 пластинок по 30000 руб - отобьешь расходы))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
KSD77, не для продажи беру, а для мотания койлов долгими зимними вечерами ) но за инфу спасибо ! Ruslik-87, не вариант. если 30.04 не перенесут конечно
Yuriy Brut, мне так сейчас bocoton втавил, лежит и Puff и Muji в сторонке, никаких полосок резать не надо, размотал шарик, оторвал кусок, скатал в колбаску, хвосты отрезал и пари)))
- использую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
затянули они с доставкой ваты, разделил посылку. но вот непонятно, почему они мой айстик на 50 ватт отправили отдельно от всей посылки и на день раньше? способ доставки тот же , что и у основной посылки ? не влезла ? каитайцы епт ... P.S. где смотреть вес посылки ?
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
ну что доехало ко мне недостающее (винт оринг ко второму тайфуну) спор закрыль ... ждем акву за 14-аць
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
парни подсоветуйте дриптип под акву 2 - из опыта чтоб не узкая быа.. а то прикупил тут акриловый - так там дзирачка 1,5мм всего...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
парни подсоветуйте дриптип под акву 2 - из опыта чтоб не узкая быа.. а то прикупил тут акриловый - так там дзирачка 1,5мм всего...

- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Безтреком не отправят - мне пинцет керамический так пришёл (5 или 7 баксов)KSD77 писал(а):Источник цитаты они вату потом безтреком могут кинуть
Если сам заказал меньше, чем на 20 вражеских - или безтрек, или трек за доплату...
Если в результате их действий (если долго нет товара, а остальное в заказе реди ту шип - они сами делят заказ) - то все посыли идут с треком в независимости от стоимости получившихся посылок....
Рамамба Хару-Мамбуру....
toreshonda, Заказал себе с аквой такую, еще не дошли https://www.fasttech.com/products/2192805
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
забрал сегодня свою посылку с калвертом, но что то мне подсказывает что никуя там не калверт, вскрывать сразу не стал, вечером с видосъемкой это сделаю
- использую | +
на ощупь как и предыдущее розовое чудо но без коробки
- использую | +
kroix, не знаю такого ли цвета но на ощупь именно оно, в калветре должно быть 2 трубки, а в посылке на ощупь одна, с краеугольными краями, вот только вес явно меньше, может коннектор открутили
- использую | +
KSD77, если опять дырявый прислали-это уже анекдот будет)
ffzz, это пи...ец будет уже
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
потыкал в пакете - с одной стороны точно полое (нет коннектора) я куею с китов - развод чистой воды
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
потыкал в пакете - с одной стороны точно полое (нет коннектора) я куею с китов - развод чистой воды
- использую | +