Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77, а ты ее отправил или решил себе оставить?
+
- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
mrak0bes, ы... Э... Немпонял чем он лучше второго?
Отправлено спустя 55 секунд:
Bellator, так это круто! Просверлиш сам какие хочешь
Отправлено спустя 55 секунд:
Bellator, так это круто! Просверлиш сам какие хочешь

Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

tolstyachok, отправил, она уже в ГК (сегодня там трекнулась 6 дней)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, и сколько отправка в ту сторону?
+
matwa, 62 600 белок с треком до 250 грамм вес
- использую | +
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
это как ? оО а фото есть ?Bellator писал(а):Источник цитаты темная лошадка, в которой нет мать его ни одного отверстия для обдува,

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
kroix, получилась вкусовая
а вообще у меня лайфхак. Помнится спорил с человеком про обдув, который говорил что не важно, так ему продать 

жесть как она есть!Bellator писал(а):Источник цитаты как-то так)) ни единого отверстия в части которая слева)

даж не мог предположить, что такое может быть

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Точно! Готовый клиент)ffzz писал(а):Источник цитаты обдув, который говорил что не важно

Или МН-18 найти и сделать что-то удобоваримое самому.
Тоже мне проблема, мне вон винтик не положили в магму, а вы тут с такими пустяками 

+
С такими выкрутасами от фаста что-т я за своего димитри, который на таможне уже лежит, переживать начал 

ffzz, они там коллекцию из димитриев собирают?)) мой тоже у них.
А по поводу фаста, мне видится, что косяки у них всегда были и здесь их часто обсуждают, т.к. чаще всего и берут именно на фасте, а не, к примеру, на фокале. Ко мне вчера пришла весьма увесистая посылка с фаста и все было бы хорошо, вот только вторая магма немного подкачала(забыли один болтик доложить), благо болтов у меня полно и подобрал нужный, хотя обещают исправить свой косяк и отправить мне недостающий болтик.
Я сколько помню фаст, столько его ругают и жалуются.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!..»
А по поводу фаста, мне видится, что косяки у них всегда были и здесь их часто обсуждают, т.к. чаще всего и берут именно на фасте, а не, к примеру, на фокале. Ко мне вчера пришла весьма увесистая посылка с фаста и все было бы хорошо, вот только вторая магма немного подкачала(забыли один болтик доложить), благо болтов у меня полно и подобрал нужный, хотя обещают исправить свой косяк и отправить мне недостающий болтик.
Я сколько помню фаст, столько его ругают и жалуются.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!..»
+
Anfield, возможно) Скоро будем сравнивать что в чьём димитрии недосверлено(хотя могут и розовых модов закинуть вместо
).
Ну мне забыли на н22 пластиковый купол доложить, так отправили следующим заказом)

Ну мне забыли на н22 пластиковый купол доложить, так отправили следующим заказом)

до Гонконга за 7 дней, а наши посылки, розовое нечто вернулось на родину, калверт завтра должен вылететь)
нафига тот EMS?))))
- использую | +