Это норма.. Потом еще дней 10 будет до Москвы лететь..evgenu7 писал(а):У меня трек Малайзии не отслеживается,вообще ни разу, уже 7 дней прошло.Или это норма для Малайзии?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
у меня с 31-ого ... на ручной досмотр ушла, тока вчера выпустили.пипетка писал(а):Источник цитаты С 30 марта лежит.
- левак | +
Последний раз редактировалось KSD77 09 апр 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
incstanly, я покупал на ракутене в декабре (они отсылали тогда ещё) упаковка была вакуумная, а это голимый самопал 100%
- использую | +

Шли ко мне 2 посылки с слоутека и с момента заказа до прилета в Синеокую прошло всего 12 дней. Одна посылка с приличной кучкой всякой всячины, а во второй всего лишь 3 позиции, но самые дорогие мне и самые ожидаемые:
- Суперапупенский черный мех Хемлок | +
- Суперапупенский черный бокс-мехмод Димитрий | +
В итоге большая посылка прошла без проблем, а вот очень ожидаемая отправилась на ручной досмотр

Чуется мне, игрухи от KLiM им уже надоели, так они новые нашли

Просто интересно, сколько в среднем мне ожидать пока они все руками досмотрят? Ото я начиная переживать.
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
прани ай нид хелп... моя твоя не понимай даже с гугло-переводунами
что значит их последняя запись.
я:
Hello, I'm asking you to add parts to my order, Order Number: A040702330. Odrer has put on hold.
Thank you.
они:
Thanks for your new order, I have added the missing central positive contact and insulator of 2050300 to A040702330.
Please note since we will add only part of the item, we did not add SKU number in new order to avoid deduct for stocks.
We will add the part in that order once supplier provide it to us.
You could release your order off hold now, then it will be processed normally.
Меня напрягает последняя фраза, так что не делать держать в стопе отгрузку или чо?
что значит их последняя запись.
я:
Hello, I'm asking you to add parts to my order, Order Number: A040702330. Odrer has put on hold.
Thank you.
они:
Thanks for your new order, I have added the missing central positive contact and insulator of 2050300 to A040702330.
Please note since we will add only part of the item, we did not add SKU number in new order to avoid deduct for stocks.
We will add the part in that order once supplier provide it to us.
You could release your order off hold now, then it will be processed normally.
Меня напрягает последняя фраза, так что не делать держать в стопе отгрузку или чо?
toreshonda, У них нет определёных позиций на складе но они могут отправить то что есть в наличии сейчас.
- sashasergeevich
- Заглянувший
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
вчера посылка отправлена....а сегодня такая запись....чет не нравится она мне. что это все значит?
вчера посылка отправлена....а сегодня такая запись....чет не нравится она мне. что это все значит?

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это значит, что вы первый раз покупаете за границей и пребываете в легкой эйфории, и при этом переживаете за потраченные средства.sashasergeevich писал(а):Источник цитаты вчера посылка отправлена....а сегодня такая запись....чет не нравится она мне. что это все значит?
Просто расслабтесь и ожидайте пакет, недели 2-3 и он будет у вас

+
- sashasergeevich
- Заглянувший
да вроде не в первый)) с фаста первый, а так нет))) будем думать что все нормуль)
sashasergeevich, все нормально. информация о треке получена почтой. следующий раз трекнется, когда киты ее на почту донесут) будут что-то типа Received from Customer.
+
В первый раз заказывал с фаста и ощутил все прелести. Пока одну посылку с хемлоком и димитрием будут юзать таможенники, мне пришла вторая. Шла меньше трех недель и все пришедшее в порядке, кроме самого желанного - магма v2. Киты просто не вкрутили четвертый винт в четвертую стойку, омг 

+
- Bellator
- Новичок
- Контактная информация:
Пришло мне чудо китайского дрипкостроения, темная лошадка, в которой нет мать его ни одного отверстия для обдува, есть ли шанс с китайцев выбить хотя бы пару баксов не отправляя назад? с почтой мучаться из-за 10 баксов нету
Bellator, открой тикет, с фото, у меня попросили вернуть розовую палку, но она 23 бака стоит
- использую | +