Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Есть один отзыв от поляка.. Пишет что странная штука и слишком мощный вкус у нее.. В общем парить можно, но ему не понравилось..mrak0bes писал(а):жижа в тюбиках?)

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
есть такая у меня, вполне себе имеет место быть, хотя жидкость всеже лучше.
Хорошо подходит для кремнезема и маленьких(узких) дрипок, наносится непосредственно на фитиль и под воздействием температуры-растворяется и парится. Еще где-то полтюбика валяется, но вкус приелся помню (тутти-фрутти)
Хорошо подходит для кремнезема и маленьких(узких) дрипок, наносится непосредственно на фитиль и под воздействием температуры-растворяется и парится. Еще где-то полтюбика валяется, но вкус приелся помню (тутти-фрутти)
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
это не жижа, не ликвид а солид, админ правильно написал - для вапорайзеров, такие беспонтовые приблуды - вроде как э-сига, но куришь табак или другие травы (чай и т.п.) https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ontent-wax я купил такую по незнанию год назад, так и валяется никому не нужнаяmrak0bes писал(а):жижа в тюбиках?)
Заказывал я как то с фастека в начале декабря вот такой бокс-мод
И вот он пришел
Пока только в наличие одна батарейка такого плана, но и на ней он жарит нормально. Тайфун и кайфун рады. Пин подпружиненный.
И вот он пришел

- фото | +
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
поставить мосфет и использовать только 2 одинаковые батарейки, т. е. одновременно купленные юзанные тоже одинаковоP1nstom писал(а):Заказывал я как то с фастека в начале декабря вот такой бокс-мод
И вот он пришелПока только в наличие одна батарейка такого плана, но и на ней он жарит нормально. Тайфун и кайфун рады. Пин подпружиненный.
- фото | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Вот мозгом понимаю, что хрень этот мод, но почему-то нравится безумноP1nstom писал(а):Источник цитаты Заказывал я как то с фастека в начале декабря вот такой бокс-мод

привет. может кто кинет ссылку на нормальные тайфуны. после удаления с них логотипа брал только 6 милилитровые.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Кинул бы, заказывал отличный клон. Но после того, как убрали лого, мой SKU ведет на какую-то левую шляпу.jashca писал(а):Источник цитаты кинет ссылку на нормальные тайфуны

на лого и у меня был, штук 20 их скупил. теперь тоже самое на пиз..........жь какую-то вывоит

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Вот этот клон преемник, того самого, с широкими проточками - https://www.fasttech.com/product/1940205
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Кстати, хотел как-то поискать себе тайфуна (попробовать что за такой зверь народный), но клона с логотипом в китайских магазинах так и не нашел? Это так и должно быть?

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Угу, сейчас он GT зовётся.losza писал(а):Источник цитаты Это так и должно быть?
Welcome to WVC!
Снова в работе
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Блин, а так хотелось с надписями)) Придется или у нас покупать или заказывать с елексира..winterheart_by писал(а):Угу, сейчас он GT зовётся.losza писал(а):Источник цитаты Это так и должно быть?

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Бери http://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205 этот, махнемся стойками базы, чего уж)losza писал(а):Источник цитаты Блин, а так хотелось с надписями))
Welcome to WVC!
Снова в работе
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да я еще неизвестно, когда брать буду.. Это скорее как план на будущее)) А то жена прибьет))winterheart_by писал(а):Бери http://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205 этот, махнемся стойками базы, чего уж)losza писал(а):Источник цитаты Блин, а так хотелось с надписями))

Используется
+
+
+