Fasttech.com
- shooterman74
- Новичок
всем спасибо за розовые колбы, все ждал может калветра кто розового решит подогнать)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Пришел ответ с фаста
Sorry to hear that, we will check with warehouse for this issue and it may take some time. Please reply to this ticket 24 hours later.
что то я подзабыл английский наверное, но не могу понять, они хотят чтобы я ответил (обновил тикет) через 24 часа, или мне ответить надо в течении 24 часов, или мне дадут ответ через 24 часа?
Sorry to hear that, we will check with warehouse for this issue and it may take some time. Please reply to this ticket 24 hours later.
что то я подзабыл английский наверное, но не могу понять, они хотят чтобы я ответил (обновил тикет) через 24 часа, или мне ответить надо в течении 24 часов, или мне дадут ответ через 24 часа?
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Они просят тебя через 24 часа потыкать их палочкой. Просто напишешь - "Ну что, гайс? Удалось найти? Или мне тикет в палке открывать?"KSD77 писал(а):Пришел ответ с фаста
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
raznoglaz1y, ну поджопника я дать им и раньше смогу))), спасибо, вечерком тогда отпишусь им, как раз завтра прочитают)))
- использую | +
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет.Сейчас зашёл на Fast Tech и в карзине лежали аки Panasonic NCR18650B Rechargeable 3400mAh я нажал купить и если раньше не мог выбрать способ доставки и по этому заказ не проходил то теперь вот что написано Registered Airmail via Sweden Post +$1.73 (13 to 25 days in transit typical) |и заказ проходит кто нибудь с этим сталкивался?
Последний раз редактировалось миша 02 апр 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну а чего он не придет, трек дадут, отслеживать можно. Правда Шведская почта такая же туговатая как и почта Нидерландов, так что смотрите сами. Проще эти аккумы купить тут в колхоземиша писал(а):Источник цитаты |и заказ проходит кто нибудь с этим сталкивался?
+
спасибо)) я в колхозе и собирался брать но просто слышал что фастех нам аки не высылает по этому и удивился что получилось
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Есть специальная ветка данного магазина. Не нужно плодить темы с вопросами про Fasttechмиша писал(а):Источник цитаты спасибо)) я в колхозе и собирался брать но просто слышал что фастех нам аки не высылает по этому и удивился что получилось

+
ещё раз спасибо 

+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Чем история закончилась?KSD77 писал(а):raznoglaz1y, ну поджопника я дать им и раньше смогу))), спасибо, вечерком тогда отпишусь им, как раз завтра прочитают)))
+
tolstyachok, пока ничем, жду ответа завтра, обещали все порешать, но конкретно пока ничего
- использую | +
Всем здрасте вот решил прикупить на фасте тайфун GT и растерялся какой брать может кто посоветует что из личного опыта пока остановился на этом https://www.fasttech.com/product/2035100 но по дороже не всегда значит лучше,вобщем нужна консультация......а может кто в другом месте покупал например на али экспресс. Заранее благодарен.
+
можно и второй посоветуйте какой
+