Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
вы не одиноки. На анальнере по этому поводу уже страниц 15 наныли.IceMuse писал(а):Источник цитаты Что делать если посылка по треку с 06.01.18 лежит на ПИ2 и никак не двигается?
Можете попробовать позвонить 154.
Офтопик
Пс. Остаётся только ждать.
Псс. У меня аналогичная ситуация.
Псс. У меня аналогичная ситуация.
Мой емс проскочил аирапорт и таможню за два дня[emoji14]
Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk
Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
всего-то? Да Вы, батенька - счастливчикsokl2 писал(а):Источник цитаты 28 дней в пути почтой Sg

- оцените масштабы моей "трагедии" | +

Цифры справа - количество дней в пути...
ниже (не влезло в скрин) ещё несколько штук 30-40 дней...
55 дней
Отправлено спустя 59 секунд:
Now all China Post parcels all shipped from Nanjing.
Отправлено спустя 59 секунд:
Now all China Post parcels all shipped from Nanjing.

Это в пути еще ? Или уже прилетели и наши "самые самые лучшие" в аэропорту держат столько ?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты масштабы
- Патронташ | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Я кавычки для Витали поставил. Не знал, что и для тебя дополнительно нужноBo8ka писал(а):Источник цитаты нытик

Да, у меня в стране посылка с 12.12.17. - уже 41 день как в Минске пылится где-то на полке или кто-то уже пользуется
видно мне, про нее можно забыть?

видно мне, про нее можно забыть?

- Вложения
-
- Screenshot_20180121-093915.jpg (65.88 КБ) 1696 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Так я еще в начале пути ? 

Последний раз редактировалось sokl2 21 янв 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
vint, Померяемся
? С 23.11.17 уже вроде в стране - и не слуху, ни духу.
Уже начинаю забывать 

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Исключительно для информации набрал в 154 поругаться)
Там дали номер "платной" справки. В платной справочной - сказали что посылка лежит в почтовом отделении , так как очень высокая загруженность. На мои слова что посылка как бы уже 16 дней лежит в мешке, и что я хотел бы знать все ли с нею в порядке- ответили : "давайте дам номер начальника того почтового отделения"...Дальше уже лезть что-то не хотелось, и я затих ...пока затих)
Там дали номер "платной" справки. В платной справочной - сказали что посылка лежит в почтовом отделении , так как очень высокая загруженность. На мои слова что посылка как бы уже 16 дней лежит в мешке, и что я хотел бы знать все ли с нею в порядке- ответили : "давайте дам номер начальника того почтового отделения"...Дальше уже лезть что-то не хотелось, и я затих ...пока затих)
- Патронташ | +
Дополню : буквально через пару часов после моих звонков - трек изменился на "Прохождение по таможенной зоне" хДД
Совпадение ?)
Совпадение ?)
- Патронташ | +
Однозначно - у меня такая же история, но я никому не звонилIceMuse писал(а):Источник цитаты Совпадение
У меня посылка была 23 дня в статусе «экспорт из страны отправления», написал в суппорт на фаст и на след день посылка уже трекнулась на таможне... 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IceMuse писал(а):Источник цитаты буквально через пару часов после моих звонков - трек изменился на "Прохождение по таможенной зоне"
Xitri писал(а):Источник цитаты написал в суппорт на фаст и на след день посылка уже трекнулась на таможне...

У меня посылка была 58 дней в статусе «экспорт из страны отправления» - посмотрел Панораму и трек изменился на "Прохождение по таможенной зоне"
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Мне кажется, или тут все темой ошиблись?.. 

Офтопик
3AXAP_TATARIN, твоя посылка хоть признаки жизни подала?