да потомучто 3 числа была фотка запакованого и трекномер.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Т.е. весь товар был в наличии? Уверены?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- vaper_free
- Вейпер
- О себе | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
никогда с таким не сталкивался...vaper_free писал(а):Источник цитаты да потомучто 3 числа была фотка запакованого и трекномер.
- vaper_free
- Вейпер
я тоже, но вот както так, может изза чеса на рождество и НГ у них такои косяк? а может и нет.
- О себе | +
Странно что не опять козни белпочты3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты никогда с таким не сталкивался...

- ded_boroda4
- Вейпер
Да фаст давно УГ!! Если бы не их разнообразие уникальных клонов- давно бы забыл... Если товар представлен на гире и фасте-то гир дешевле, а если еще и поинты есть, то вообще нечего говорить. Мне всегда с доставкой фаста не везло- они будто тараканов запрягают тащить
Отправлено спустя 33 секунды:
Да фаст давно УГ!! Если бы не их разнообразие уникальных клонов- давно бы забыл... Если товар представлен на гире и фасте-то гир дешевле, а если еще и поинты есть, то вообще нечего говорить. Мне всегда с доставкой фаста не везло- они будто тараканов запрягают тащить
Отправлено спустя 33 секунды:
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ded_boroda4, вот соглашусь. Если бы на жыре был ассортимент фаста, последний бы вообще из закладок удалил. Супорт фаста - отвратителен, наибос с ценником, преордером и датой "отгрузки"- через раз. Спасает только Ноэль с есигталка.
судя по тройному повтору девайс там брал
Да нормальный фаст- тянут не они а почты. Косяки у них А проблем и на гире и других хватает.А с фастом нужно правильно общатся- они мне даже налог уплаченный мной возвращали когда отправили посылку по частям.
Да нормальный фаст- тянут не они а почты. Косяки у них А проблем и на гире и других хватает.А с фастом нужно правильно общатся- они мне даже налог уплаченный мной возвращали когда отправили посылку по частям.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Да фаст давно УГ!
Не, совсем недавно было всё стабильно ~2 недели китайпочтой до меня, а сейчас месяц экспортаded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Мне всегда с доставкой фаста не везло- они будто тараканов запрягают тащить

С преордером да, а с датой "отгрузки" когда как - иногда быстрее даже поучается.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты преордером и датой "отгрузки"- через раз
сейчас перешел на Registered Airmail via PostNL пока все гутЛюдожёр писал(а):Источник цитаты 2 недели китайпочтой до меня, а сейчас месяц экспорта
осталось чтобы наши на таможне не тупили
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, китайпочта? NANJING?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так кто же знал, что они маршрут поменяли... 3 года всё было замечательно и вот на тебе - в секту ждунов вступилAleh44 писал(а):Источник цитаты перешел на Registered Airmail via PostNL пока все гут

не только у тебя, у меня тоже засада - блин, возможно две посылки в январе придут ....3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты грустно в настоящий момент обстоят дела у меня с посылками...
да, из за этой почты, будь она не ладна - 2017-11-28 00:00 Отправка отправления, NANJING - 2017-11-29 06:56Отправлено авиапочтой - и до сих пор, не ответа ни привета ....Людожёр писал(а):Источник цитаты китайпочта? NANJING?

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Не из-за почты - из-за маршрута, отправкой из Пекина этой же китайпочтой посылку забирал через ~14 днейvint писал(а):Источник цитаты да, из за этой почты
2017-11-26vint писал(а):Источник цитаты 2017-11-28 00:00 Отправка отправления, NANJING

блин, а что с фастом - у всех так?
уже два часа, вот такая ерунда, не могу зайти!

уже два часа, вот такая ерунда, не могу зайти!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (153.41 КБ) 1137 просмотров

Всё работает
Без переводчика
Без переводчика
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
сидите поливаете хрень всякую, каким боком фаст связан с почтой, тем более они находятся не на материке (ГК), и пока до пекина доедет может пройти до двух недель - китайпочта то же завалена по самые помидоры (про наши завалы и время регистрации я молчу)
а как по мне так фаст лучший магаз, если сравнивать с гирей (в первую очередь суппорт) то последние рядом не стояли
а как по мне так фаст лучший магаз, если сравнивать с гирей (в первую очередь суппорт) то последние рядом не стояли
Последний раз редактировалось KSD77 25 дек 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Людожёр писал(а):Источник цитаты Всё работает
а у меня что за ерунда?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты работает фаст.

все сайты нормально открываются

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин