Серега. Серезно. Сам в шоке. Заказал три вещи каждая более 40 усл. И специально выбрал три разные доставки ( писал выше какие) и все посылки были отправлены SGKSD77 писал(а):Источник цитаты первый раз такое слышу
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Такая же фигня была и у меня. Они тупо шлют все Сингапуром.vint писал(а):Источник цитаты специально выбрал
Думаешь прокатит?KSD77 писал(а):Источник цитаты поругайся, дадут скидосик)
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
И статус - Отправлено за границу (Код страны: BY) стоит с 22 мая. Обычно от 2 дней до 5 дней и появляется статус - прибыло ....
Что то тянет сингапур долго

vint, так праздники - сегодня только работать начали
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Так отправили 22 мая, когда еще праздников не былоKSD77 писал(а):Источник цитаты , так праздники - сегодня только работать начали

Sn0w_, все хорошо с фастом, заказываю в приоритете там
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Sn0w_, я подскажу! У меня

Жесть. Как меня бесит почта SG от фаста, сейчас специально просмотрел все свои посылки отправленные через Сингапур, от 1 дня в пути, после записи отправлено в BY до максимум 7 дней в пути. А тут 22 мая отправили и уже в пути 11 дней, праздники у них были вроде 30.31 мая. Получается, отправили посылку до праздников. Вот так всегда, вроде все хорошо, а потом какая то жопа плучается с этим Сигапуром. 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ибо нех рассчитывать задаром получить что-то хорошее. Это во-первых. А во-вторых: стопицот раз про Сингапур уже говорили, что он меньше трёх недель не ползёт. Заплатил бы за NL - две недели и в шоколаде.vint писал(а):Источник цитаты плучается

Почему задаром? Уплачены за заказ деньги и не малые. И я выбирал на фасте разные доставки. А они, суки, отправили все заказы,сингапуром.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ибо нех рассчитывать задаром получить что-то хорошее. Это во-первых. А во-вторых: стопицот раз про Сингапур уже говорили, что он меньше трёх недель не ползёт. Заплатил бы за NL - две недели и в шоколаде.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vint, напиши в суппорт, кто мешает?
Или ты думаешь, что "нытьё" тут может как-то повлиять на твою "проблему"?
Пс. Ноэлю на талке можно написать ещё (я так делал).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, ещё: они могли отправить Сингапуром, если ты просил их написать "что-то", потому что не знаю как сейчас, но раньше это кое-что с цн не прокатывало
Или ты думаешь, что "нытьё" тут может как-то повлиять на твою "проблему"?

Пс. Ноэлю на талке можно написать ещё (я так делал).
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, ещё: они могли отправить Сингапуром, если ты просил их написать "что-то", потому что не знаю как сейчас, но раньше это кое-что с цн не прокатывало

Меня возмутило то, что я заказывал вещи через другие доставки, а они отправили той доставкой, какой им удобно. Хорошо, может кому тоже отправили с фаста через sg 22 мая? У кого шли посылки до by , после записи отправлено в страну by более 11 дней почтой Сингапур?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты vint, напиши в суппорт, кто мешает?
Последний раз редактировалось vint 02 июн 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
И чо? Мы все тебе сочувствуем. Очень.vint писал(а):Источник цитаты Bbpost

И чо_2? Будете скорбить вместе?vint писал(а):Источник цитаты может кому

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или группой лиц, по предварительному сговору нападете в интернете на представителя фастеча?

Спс за помощь.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты И чо? Мы все тебе сочувствуем. Очень

Офтопик
Ты уже в Минске

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Виталя, кроме шуток: вся "помощь" в двух советах: "суппорт" и "Ноэль"vint писал(а):Источник цитаты помощь

Спс3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Виталя, кроме шуток: вся "помощь" в двух советах: "суппорт" и "Ноэль"
Офтопик
Ты уже в Минске, звонить и подъехать можно за "резинками"