за промокод спасибо, заказал себе пару интересных штук, но что случилось с моим подарочным сертификатом? - карточкой (как я понял сейчас не оплатишь на фасте?) при оплате, все время выдает отклонено банк-эмитент, и я в последнее время через палку оплачиваю, начал оплачивать через палку и мой подарочный сертификат исчез и пропал, сумму оплатил только с промокодом, а подарочный сертификат обнулился - что теперь делать, неужели не принимает подарочный сертификат при оплате палкой?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Code: ILOVEMOM
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, может картой сначала пробовал оплатить и он обнулился при оформлении?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vint, на талке в теме фаста задай вопрос ТээСу Ноэлю. Он должен помочь.
возможно и так, давно на фасте не покупал, может первый раз и нажал - оплатить картой (забыл, что не проходят платежи картой и только через палку можно оплатить) - и что теперь не вернут мне серификат?Bo8ka писал(а):Источник цитаты vint, может картой сначала пробовал оплатить и он обнулился при оформлении?
P.S. все вспомнил, был такой случай, пропал таким образом сертификат, потом вернули обратно его )))
Последний раз редактировалось vint 14 май 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

3AXAP_TATARIN, А смысл? Если обнулился из-за того что оплата не прошла, создаёшь тикет саппорту и они всё решают за пару дней.
Отправлено спустя 22 секунды:
vint, вернут)
Отправлено спустя 22 секунды:
vint, вернут)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, У мну такая ситуация по-зиме была. При чём обнулился сертификат, которым платил. С карты там полбакса всего должно было сняться... Пришлось следующей скидки ждать)). Не тратить же сертификат на полную стоимость 

Bo8ka, 3AXAP_TATARIN, - спасибо за советы - была такая проблема - написал и вернули сертификат, давно не делал заказы на фасте - вот и тупанул (наверное
) уже написал на фаст, буду ждать ответа 

А с чего вдруг карточкой оплатить нельзя ? Меньше месяца назад картой оплачивал две посылки, без проблем всё прошлоvint писал(а):Источник цитаты карточкой (как я понял сейчас не оплатишь на фасте?) при оплате, все время выдает отклонено банк-эмитент
- :pilot: | +

3AXAP_TATARIN, Bo8ka,
подарочный сертификат вернули, но скидок вроде на ближайшее время не предвидится
подарочный сертификат вернули, но скидок вроде на ближайшее время не предвидится

vint, так расслабься и забудь про фаст на время)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Не. Пущай паникует. Когда Виталя долго молчит - я паниковать начинаюKSD77 писал(а):Источник цитаты расслабься

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Не. Пущай паникует. Когда Виталя долго молчит - я паниковать начинаю
Офтопик
видно мы поменялись местами? в 

Последний раз редактировалось vint 16 май 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Обосрал-обоснуй. Ждуvint писал(а):Источник цитатыТолько и пишут - что Захар - паникер, дебошир, лезет во все ветки по надобности и без и.т.д.

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Только и пишут - что Захар - паникер, дебошир, лезет во все ветки по надобности и без и.т.д.
Офтопик
заходишь на любую тему и везде твои коменты есть, по теме или не по теме 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
не нравится - не читай, или минусуй и иди ... с миром.vint писал(а):Источник цитаты заходишь
а кто ещё кроме тебя
и где пишут?vint писал(а):Источник цитаты Только и пишут
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты не нравится - не читай, или минусуй и иди ... с миром.
а кто ещё кроме тебя
Офтопик
блин, не могу найти тему, где ты меня тоже приплел (во многих темах вижу, как меня упоминаешь), я даже растерялся, когда прочитал .... все забыли ..... мир, дружба а жвачка мне 

заметил одну странность на фасте!!!
сделал три покупке на фасте и специально выбрал три разных пути доставки (проверить одну из самых быстрых доставок) - Сингапур, Гон Конг и Чина, и все три посылки отправили через Сингапур - так что выбирай ни выбирай все равно отправят все посылки, как им удобней?
сделал три покупке на фасте и специально выбрал три разных пути доставки (проверить одну из самых быстрых доставок) - Сингапур, Гон Конг и Чина, и все три посылки отправили через Сингапур - так что выбирай ни выбирай все равно отправят все посылки, как им удобней?

первый раз такое слышуvint писал(а):Источник цитаты все равно отправят все посылки, как им удобней
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ya6adu6adu
- Новичок
ну и я проверил 3 доставки:
1) платная нидерланды - с момента отправки до получения ~10 дней (максимум 16 дней), доставка стоит в районе 3уе.
2) бесплатная чайнапост - с момента отправки до получения ~14 дней, доставка бесплатная.
3) мелочь отправленная безтреком - с момента отправки до получения ~21 день, тоже бесплатная доставка.
из этого сделал вывод - что нет смысла юзать нидерланды, если конечно не хочется побыстрее получить посылку (но не факт что быстрее получите)
1) платная нидерланды - с момента отправки до получения ~10 дней (максимум 16 дней), доставка стоит в районе 3уе.
2) бесплатная чайнапост - с момента отправки до получения ~14 дней, доставка бесплатная.
3) мелочь отправленная безтреком - с момента отправки до получения ~21 день, тоже бесплатная доставка.
из этого сделал вывод - что нет смысла юзать нидерланды, если конечно не хочется побыстрее получить посылку (но не факт что быстрее получите)