Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
согласен на все 100. Не согласен только с тем, что слишком мягко сказаноKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты фаст - какашка

Заказал дриптип за 2 бакса и дрипку за 15 разными посылками.
Дриптип - с бесплатной доставкой, а за дрипку доплатил, чтоб побыстрее выслали и быстрее пришла.
Дриптип выслали на следующий день после заказа, а дрипку через неделю. И вот идет вторая неделя, а она по треку отслеживается как "информация получена, но это не означает физического наличия у нас на почте"
Ай да фастек, ай да красавчики
Дриптип - с бесплатной доставкой, а за дрипку доплатил, чтоб побыстрее выслали и быстрее пришла.
Дриптип выслали на следующий день после заказа, а дрипку через неделю. И вот идет вторая неделя, а она по треку отслеживается как "информация получена, но это не означает физического наличия у нас на почте"

Ай да фастек, ай да красавчики
- :pilot: | +

Ди Оу Си, фаст находится в ГК и только по приходу на материк посылка будет иметь статус принята, а тут праздники)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, "не означает физического наличия у нас на почте" это про их почту, а не про Минскую) Тобишь она еще даже не вылетела за 2 недели с платной доставкой
- :pilot: | +

- sirotkadadon
- Вейпер
SergGrapes писал(а):Источник цитаты собираюсь заказать.Принимаю любую помощь
Офтопик
Оказываю услуги по вызову к вам оконщиков, фильтровщиков и ремонтников компов. недорого. Можно за поинты на фасте.

- пока это | +
Тоже самое. Недавно закупался на гирбесте и посылка через Россию дошла за 11 дней.Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Ай да фастек, ай да красавчики
В тоже самое время заказал на фасте дрипку, трек весь на китайском, судя по нему посылка попутешествовала по всему Китаю и уже как неделю находится в Пекине

Ди Оу Си, а при чем тут наша почта, я понял что посылка тупо не доехала до почтового отделения, а отделение на материке, а фаст в Гон-Конге, а везет левый перевозчик у которого праздники и прочая хрень, вот про что я говорю
- использую | +
Заказывал с Али, ещё до того как вы стали "вейпером", и естественно, буду разбивать посылку по ~25$ на всех членов семьи.SergGrapes писал(а):Источник цитаты Таможенный сбор сами заплатите или здесь коллектив попросите? Хотите сэкономит - закажите меньше.Можно здесь бу купить,не дороже чем на фасте. Короче муть...
Всё с разных сайтов. Али, вастеч, и аккумы с nkon. у нас наценка на аккумы ~2 раза, поэтому даже не открывал наши магазины.vint писал(а):Источник цитаты интересно, на каком сайте вы это все заказали? вроде Китай в Беларусь не шлет аккумы или шлет по большому тарифу почты - не лучше уже у нас купить аккумы? сейчас и у нас на сайте можно купить аккумы не очень дорого!
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
A1des,
Офтопик
А кто вам сказал что я стал "вейпером"?Что ж вы такой умный,а такой бедный?
+
Блин, что то про скидки ничего не слышно?

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Mother’s day is coming! FastTech is here to celebrate with you by offering spectaculars Site-wide discount! Buy in FastTech and show your love for mom!
Date: 14 May 2017 00:00 - 23:59 (UTC-6)
Offer: Site-wide 10% off
Code: ILOVEMOM
вот за это, спасибо, главное не забыть3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Code: ILOVEMOM
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Exemplis, проверь трек на белпочте -иди на почту за посылкой
- использую | +