Мне всегда оформляли сертификатом.KSD77 писал(а):Источник цитаты повторно
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Гир работает крайне не плохо, с учетом 30% возврата ГБ поинтами
Офтопик
А можно поподробнее? Я не вкурсе 

- ded_boroda4
- Вейпер
Che, да пожалуйста! Читаем с переводчиком,там все предельно ясно.если что-обращайся
- Моя прелесть :twisted: | +
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты да пожалуйста! Читаем с переводчиком,там все предельно ясно.если что-обращайся
Офтопик
спасибо... про эти варианты я в курсе... просто была названа конкретная сумма в 30%. Я и подумал что есть какой-то секрет...
Как то пол-года назад сам Гир предложил много кому оставить об их сайте хорошие отзывы на трех западных площадках , сделать скрины и прислать в тикет ... За что давалось от 900 (мне именно столько и дали) до 1400 пойнтов ...Che писал(а):ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты да пожалуйста! Читаем с переводчиком,там все предельно ясно.если что-обращайсяОфтопикспасибо... про эти варианты я в курсе... просто была названа конкретная сумма в 30%. Я и подумал что есть какой-то секрет...
тап
- Патронташ | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Этими поинтами можно погашать до 30% стоимости товара. Делай фото/видео, отзывы и будет счастье)) я их коплю и часто выдергиваю дешевые штучки при условии и так цен дешевле фаста) и да,бывают такого рода аналитические и рекламные акции,когда можно заработать и по 1000 поинтов)Che писал(а):ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты да пожалуйста! Читаем с переводчиком,там все предельно ясно.если что-обращайсяОфтопикспасибо... про эти варианты я в курсе... просто была названа конкретная сумма в 30%. Я и подумал что есть какой-то секрет...
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Офтопик
IceMuse, мне 1000 поинтов тогда вручили, жил, как белый человек
Но мне Жир всегда нравился, по-этому отзывы были честными, я и с Кристиной очень хорошо общался всегда, никаких непоняток не помню.

свежий код скидки кто знает?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Мужики подскажите глупому!правильно ли я понял что они все таки поменяют товар?? К сожалению, чтобы услышать этот вопрос. Мы будем улучшать процесс контроля качества.
Большинство товаров, продаваемых на FastTech.com покрыты FastTech стандартной политики возврата, то есть замена может быть запрошена в течение 6 месяцев с момента отгрузки и возврата в течение 45 дней с даты поставки. Этот предмет покрывается указанной гарантией. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите эту страницу: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy. В этом случае, деталь, как показано ниже:
-------------------------------------------------- -------------------------------
«Если иное не указано на странице продукта, гарантия на изделие составляет 6 месяцев, считая с даты отгрузки.
• В течение 3 месяцев с момента отгрузки:
По возвращению, дефектные детали заменены и отправлены обратно клиентам бесплатно. Возврат груз возмещение 40 долларов США или 50% от цены пункта, в зависимости от того ниже «.
-------------------------------------------------- ----------------------------------
Замена будет послана когда возвращенный пакет доставляет. И доставка возмещает устроено, когда мы получаем скольжение груза.
Просьба подтвердить выше, и мы вышлем вам номер RMA и вернуть команду в следующей почте. Пожалуйста, не вернуть дефектные детали назад, прежде чем вы получите номер RMA.
Спасибо за Ваше понимание.
И еще!Кто нибудь вообще возвращал товар обратно на фаст???
Большинство товаров, продаваемых на FastTech.com покрыты FastTech стандартной политики возврата, то есть замена может быть запрошена в течение 6 месяцев с момента отгрузки и возврата в течение 45 дней с даты поставки. Этот предмет покрывается указанной гарантией. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите эту страницу: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy. В этом случае, деталь, как показано ниже:
-------------------------------------------------- -------------------------------
«Если иное не указано на странице продукта, гарантия на изделие составляет 6 месяцев, считая с даты отгрузки.
• В течение 3 месяцев с момента отгрузки:
По возвращению, дефектные детали заменены и отправлены обратно клиентам бесплатно. Возврат груз возмещение 40 долларов США или 50% от цены пункта, в зависимости от того ниже «.
-------------------------------------------------- ----------------------------------
Замена будет послана когда возвращенный пакет доставляет. И доставка возмещает устроено, когда мы получаем скольжение груза.
Просьба подтвердить выше, и мы вышлем вам номер RMA и вернуть команду в следующей почте. Пожалуйста, не вернуть дефектные детали назад, прежде чем вы получите номер RMA.
Спасибо за Ваше понимание.
И еще!Кто нибудь вообще возвращал товар обратно на фаст???
Да, проси номер RMA - его первым в адресе посылкы указать надо
Здаровенька! Может кто 10 поинтов долгануть?
Заказываю 7 разных прибомбасов, для новичка (проволки, инструменты, кафуна 5) , Как придёт - на каждый оставлю отзыв и отдам сколько наберу пойнтов
Заказываю 7 разных прибомбасов, для новичка (проволки, инструменты, кафуна 5) , Как придёт - на каждый оставлю отзыв и отдам сколько наберу пойнтов

A1des, ты проси сразу 100, а лучше деньгами
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати сегодня забрал бестрек с фаста = 37 дней
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати сегодня забрал бестрек с фаста = 37 дней
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77,
Серега, на фасте не ожидаются скидки?
Серега, на фасте не ожидаются скидки?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, так вроде написали что на 1-е мая не будет, но будет чуть позже)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спасибо, Сергей. Будем ждать, а то 30 поинтов накопилось + скидка и можно набрать барохла опятьKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, так вроде написали что на 1-е мая не будет, но будет чуть позже)

Может на день победы, нас порадуют?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- ded_boroda4
- Вейпер
Ага,ты сразу в немецкие онлайн-шопы заходиvint писал(а):Спасибо, Сергей. Будем ждать, а то 30 поинтов накопилось + скидка и можно набрать барохла опятьKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, так вроде написали что на 1-е мая не будет, но будет чуть позже)
Может на день победы, нас порадуют?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Почему-то не удивлён ответуKSD77 писал(а):Источник цитаты ты проси сразу 100, а лучше деньгами

Наш менталитет он таков