1) Куда конкретно нажимать что-бы удержать заказ и куда позже нажимать, что-бы написать тикет китайцам, кабы цену выше 20 на посылке и в декларации не ставили?
2) Если кит, который я хочу сейчас заказать (AL45 Kit), находится в стадии предзаказа, как на задержку и тикет отреагируют китайцы? Т.е. они заранее просмотрят инфу и напечатают все верно, либо прочтут, все забудут, до того момента когда у них появится кит, и напишут в декларацию 45 у.е., после чего я успешно пойду оплачивать налог? (А вдруг кто-нибудь сталкивался

3) В следствии прочитанных ужасов про почту Сингапура возник еще вопрос, а какой все-таки почтой пользоваться? Думаю ответ на данный вопрос будет актуален в течении месяца, но может кому поможет)
Спасибо всем, кто откликнется и ответит на вопросы. И забегая вперед: ДА, я прочитал много страниц в этой ветке форума и я прекрасно осознаю, что я нехороший безглазый человек и не увидел ответов на многие вопросы, но, я же тоже не робот монотонно прочитывать тонны сообщений. Всем вкусного и густого