Возврат в виде сертификата возможен только если оплата была через палку.Илья Л. писал(а):Источник цитаты 1. Возврат денег возможен в виде сертификатов?
Fasttech.com

Использую
+
Gorodya, тут вопрос не в том, когда деньги фактически придут в банк при любом способе оплаты возможен возврат на сертификат, заказы оплаченные через пейпал (гарант) могут быть отменены до фактического получения денег продавцом на сертификат (вы ведь не думаете что ваши деньги уходят на счет пейпала - это гарант сделки всего лишь)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Gorodya писал(а):Источник цитаты Возврат в виде сертификата возможен только если оплата была через палку
Orders Paid with Credit Card cannot Refund as Gift Certificate TemporarilyKSD77 писал(а):Источник цитаты при любом способе оплаты возможен возврат на сертификат
Dear valued customers,
Due to increasingly fraud transactions recently, our bank request us to stop refund orders paid with credit card as gift certificate temporarily.
Orders paid with PayPal or Bitcoin will not be affected by this arrangement.
We will update here once the normal refund processing for credit card payment resumes. Thank you for your understanding.
Best regards,
FastTech
Краткий перевод: При оплате через кредитку возврат сертификатом невозможен
Вот выписка с форума фаста. В прошлом году столкнулся с данной проблемой с оплатой мастеркартом

Использую
+
Gorodya, ещё раз повторяться не буду, но возврат после фактического зачисления средств возможен на сертификат - месяца 3 назад отменял (платил визой) - все зачислили)
- использую | +
а мне отказали и вернули на карточку и не один раз ( весь прошлый год ) Платил визой Видно у кого то блатKSD77 писал(а):Источник цитаты Gorodya, ещё раз повторяться не буду, но возврат после фактического зачисления средств возможен на сертификат - месяца 3 назад отменял (платил визой) - все зачислили)

Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, может и историю заказов/платежей курят
- использую | +
Наконец-то совершил покупку...
Все товары в преордере
. Даже не понятно, в наличии они или хз скока после НГ их ждать придётся.
Кста, China Post Surface Mail кто-нибудь использовал?

Все товары в преордере

Кста, China Post Surface Mail кто-нибудь использовал?
Хз что за оно, я только Нидерландами и пользуюсь, ибо долетают ну очень быстро посылки))Bo8ka писал(а):Источник цитаты China Post Surface Mail
Личный рекорд был летом - на 6 день с момента оплаты заказа крутил посылку в руках на почте

Подскажите, ждать дальше или писать в саппорт, если последний статус Сингапура - "2017-01-21 09:53 Отправлено за границу (Код страны: BY)", а сегодня уже 6.02...
Устал проверять каждый день
Устал проверять каждый день

- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация. Сегодня написал.allfxd писал(а):Источник цитаты последний статус Сингапура - "2017-01-21 09:53 Отправлено за границу (Код страны: BY)", а сегодня уже 6.02...
Среднее время ответа на тикеты с тематикой доставки товара - 118 часов)
Написал и я.
Только у меня по времени ответа немного меньше))
Испортился Сингапур, раньше всё приходило в руки за дней 12-15, а сейчас жуть
Только у меня по времени ответа немного меньше))
Испортился Сингапур, раньше всё приходило в руки за дней 12-15, а сейчас жуть

Последний раз редактировалось allfxd 06 фев 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
FastTech has just returned from a 8-day national holiday. Staff response time is elevated. Sorry and we're working hard on it!

Последних 3 посылки за 8-9 дней были,а сейчас 8 дней,как вылетела уже.allfxd писал(а):Источник цитаты раньше всё приходило в руки за дней 12-15
Да и ладно,раньше по 2-3 м-ца ждали,и

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
У меня 33 дня уже висит посылочка от 04.01. заказанная.bezlogina писал(а):Источник цитаты а сейчас 8 дней
Кстати всем кому отправили 06.01.17 - смело пишите в саппорт. По совету товарища KSD77 я написал - сказали что вернут денежку по прошествии 60 дней.\
На фасте интересная вещь сейчас происходит. Заказанное на скидках 25-27 января, пишет что предположительная дата отправки сегодня, однако статус посылки не меняется...ох чувствую я к Апрелю-Маю получу эти скидочные товары

- Патронташ | +
По поводу посылок, отправленных 06.01 сингапурской почтой, ответили следующее:
Так как все сроки вышли, отправим почтовой службе запрос на поиск посылки. Поиск посылки может занять 60 дней максимум. Сообщим любые результаты. Вернём затраты либо отправим посылку заново, как только почтовая служба заявит посылку как потерянную.
Так что да, следует написать в поддержку. Без обращения решать вопрос с пропажей, по всей видимости, никто не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Писать в данном случае нужно номер заказа в эту форму, именно номер заказа (Order Number), а не трек. Далее, по нажатию кнопки, можно добавить дополнительные пояснения, лучше по-английски.
Так как все сроки вышли, отправим почтовой службе запрос на поиск посылки. Поиск посылки может занять 60 дней максимум. Сообщим любые результаты. Вернём затраты либо отправим посылку заново, как только почтовая служба заявит посылку как потерянную.
Так что да, следует написать в поддержку. Без обращения решать вопрос с пропажей, по всей видимости, никто не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Писать в данном случае нужно номер заказа в эту форму, именно номер заказа (Order Number), а не трек. Далее, по нажатию кнопки, можно добавить дополнительные пояснения, лучше по-английски.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Заказывал. Достаточно посредственный он. Длинная палка вставляется в разьем, а на ней один оринг, который уж очень плотный. В итоге болтается на бачке как ....ну болтается вобщем, мне (имхо) не понравился абсолютно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Народ, может кто-нибудь такие дриптипы покупал?
- Патронташ | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
IceMuse, с орингом вопрос решу. А как на счет тактильных ощущений и т.п.?
Дело в том что никак там вопрос не решить... Если бы их было два - другое дело. А так, толще оринг поставь - будет все равно болтаться, если только поменьше чем с родным, тоньше - будет ходуном ходить. Это и стало причиной "увольнения"3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты с орингом вопрос решу. А как на счет тактильных ощущений и т.п.?

Тактильно , ну впринципе обычный пластик (дельрин) по ощущениям, не заметил каких-то серьезных моментов. Тяга тугая через него, узкая дырочка. Под сигаретку толковый будет если момент с его барахтаньями не критичен.
- Патронташ | +