Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
svd_7_62, скидка 40% на товары в разделе скидки)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
И в общем, что за паника с посылками от фаста? Что-то случилось? Пропали посылки? У меня вот тоже 6го отправлены и тишина. Не увидел тут сообщений - и не подумал бы волноваться. Но, видимо, я чего-то не знаю.
svd_7_62, как не однократно уже было если сингапер не меняет статус 10-14 дней с вылета, то считай пропало)
- использую | +
KSD77 писал(а):Источник цитаты svd_7_62, как не однократно уже было если сингапер не меняет статус 10-14 дней с вылета, то считай пропало)

KSD77, не нахожу в привычных разделах ни скидок на чудо-моды, ни даже о скидках на китайский НГ. Ссылку дадите?
svd_7_62, на Фасте, в форуме, промоушен - сейчас (уже полдня) всё удалили, написано "скоро". Хотя сегодня до обеда можно было купить например i4 за 13$ с полным комплектом (автозарядка ещё), т.е. всё работало.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
svd_7_62, https://www.fasttech.com/forums/promoti ... rance-sale
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
svd_7_62, https://www.fasttech.com/forums/promoti ... rance-sale
Alexis777, спасибо, добрый человек. А то у меня уже глаз начал дергаться. Ну, значит, селяви.
Фаст - гон.....нехороший магазин. За день до начала акции поменяли скидку на 15%. Было 20 

- Вложения
-
- 20170123-a878702850c14a0fb2ff7340f6643882.jpg (165.36 КБ) 1939 просмотров
Не могу понять, где можно увидеть скидки на файндеры и эвики. Это тоже было, но пропало?
svd_7_62, это вроде 25.01Такая дата стояла раньше.
Но Фасту верить, себя не уважать.
Но Фасту верить, себя не уважать.
4 посыля Сингапуром выехало 04.01....написал в поддержу фастек Ответ подождите еще..написал в поддержу Сингапура Ответ подождите 25-26.....кароче надо с фастеком договариваться......ВОПРОС
1. Возврат денег возможен в виде сертификатов?
2. Можно ли договориться о повторной отправке товара?
1. Возврат денег возможен в виде сертификатов?

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Илья Л., 1. Да. 2. Да.
оба вариантаИлья Л. писал(а):Источник цитаты 1. Возврат денег возможен в виде сертификатов?
- использую | +
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
toreshonda, действует конечно, только ждать все равно придется), нет смысла на палку жалиться - фаст и так отдает
- использую | +
Заказал себе модик со скидкой(жаль что обманули про 20%)!отправка заказа только 13.02!может это из за отправки через почту нидерланды??
lazban, нет, это из-за отсутствия наличия. Могут и раньше отправить, если поступит товар на склад, такое тоже бывает, но могут и позже.
Alexis777, спасибо,буду знать!