Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
KSD77, Заказ был 25.11.2016г. Получил посылку в 20-х числах декабря.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
1-й раз слышу про Сингапур через РФ...
Всегда ехало прямо и в среднем 12 дней. А вот сейчас ожидаемая посылка замерла на отметке 06.01.2017 (заказана 26.12.2016) Так что есть вероятность, что Серёга что-то знает... 

с вылетом 6.01 и позже - сингапур не доехал к нам (если честно, мне уже и не надо то что заказал, так что пусть потеряется
)

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Народ, в последний год этот Сингапур стрёмная почта, как лотерея, то быстро, то вообще никак. Нидерланды и Чайна рулят.
Согласен с Алексеем. Сингапур испортился в последнее время. А вот Нидерландами пришло за 14 дней.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Нидерланды и Чайна рулят.
сингапур едет быстро, если не попадает в праздник
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
С фаста всегда заказывал почтой сингапура - само долго было 17 дней, ну а в среднем - 12-14 дней (позиции были на складе, поэтому посылка сразу комплектовалась), сама быстро - июль - 12 дней. С гири всегда Нидерландами и пока слава Богу не более 12 дней.
Зарядку почтой Китая заказывал - 10 дней
Зарядку почтой Китая заказывал - 10 дней

Я чего волнуюсь : обычно после вылета 10 дней и уже тут, а мои вылетели 04.01 и всё, тишина и умиротворенность в статусе посылки.KSD77 писал(а):Источник цитаты сингапур едет быстро, если не попадает в праздник
- Патронташ | +
IceMuse, те же яйца, волноваться будем когда посылки вылетевшие позже наших трекаться в РБ начнут, пока просто ждем)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
о, счас глянул - 8-го вылет уже в белке, видать в очередной раз сингапур на подарки пустил посылки сотрудникам)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
о, счас глянул - 8-го вылет уже в белке, видать в очередной раз сингапур на подарки пустил посылки сотрудникам)
- использую | +
Вот собсно и повод волноваться как я понял ? )KSD77 писал(а):Источник цитаты о, счас глянул - 8-го вылет уже в белке, видать в очередной раз сингапур на подарки пустил посылки сотрудникам)
- Патронташ | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Чо там? Про скидку процентов в 30 ничо не слышно? 

Я требую минимум 50% скидку 

А я больше всего уважаю скидку в 100%! 

у всех у кого пропали посылки с вылетом из Сингапура 6.01 пишите в суппорт 20-го числа
- использую | +
У меня 7.01 был вылет, пока что тоже глухоKSD77 писал(а):Источник цитаты у всех у кого пропали посылки с вылетом из Сингапура 6.01 пишите в суппорт 20-го числа