Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
tolstyachok, такое на Гире за 99$ было на флэше. Там флэш флэшу рознь. А наны vt75 по 50-57$ раздавали. На Фасте тоже с купоном по 58$ было (ну как пример). На Али фиг найдешь таких цен. Гирбест для меня в плане цен - самый адекватный магаз. Иногда и на Фасте что-то в праздники можно урвать, но меня бесит супорт Фаста 

Добрый день мужики. Напишите пожалуйста кто силен в инглише мне текст, что бы им в саппорт отправлять по поводу цены, что бы указывали цену в 20 долларов, и ложили в посылку тоже инвойс с этой же ценой, ибо хочется граммотно, но я нуб в английском
спасибо 

- karpovich07
- Заглянувший
Аккумуляторы 18650 в Беларусь этот магазин отправляет?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вот хотел жи вчерась купон потратить! Ан нет! Высшие силы сказали - Рано! Пущай полежит ищо!
При оплате карту чота отвергло (мож потому что карта не той страны...)
Соответственно сертификат обнулился, а саппорт сегодня так и не ответил на тикет...
Хомяк побесновался малость и притих

При оплате карту чота отвергло (мож потому что карта не той страны...)
Соответственно сертификат обнулился, а саппорт сегодня так и не ответил на тикет...
Хомяк побесновался малость и притих

Народ помогите пожалуйто,кто собираеться в ближаейшем времени брать себе что то или сейчас покупает,закинте пожалуйсто к себе в покупку стекло на Wotofo Serpent mini на 24,а то стекло разбилось и теперь лежит мой серпеша без дела,а он у меня один из баков остался.
так что резюмирую
кому не сложно сделайте доброе дело,деньги естественно верну(могу заранее деньги переслать)вот ссылка https://www.fasttech.com/products/0/100 ... eplacement оно там копейки стоит
так что резюмирую
кому не сложно сделайте доброе дело,деньги естественно верну(могу заранее деньги переслать)вот ссылка https://www.fasttech.com/products/0/100 ... eplacement оно там копейки стоит
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
gavrik, а в чем проблемы самому заказать?
Репутация у вас сложная, в резервы ставите-не снимаете, в колхозы записываетесь-не оплачиваете, сейчас вам стекло купят - вы опять забудете. Ненадежный вы товарищ

+
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
tolstyachok писал(а):Источник цитаты в колхозы записываетесь-не оплачиваете, сейчас вам стекло купят - вы опять забудете

>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

- Парю | +
- Парил | +
Офтопик
Не, я уже раз человеку с Кировска помог, обитает тут такой клиент
, пролежало у меня потом с пол года, отправил другому нуждающемуся за просто так (взял только за почтовые услуги), 1$ не жалко, просто отпало желание помогать 

Заказывал ему неоднократно, проблем с оплатой не было, тем более он сам предлагает оплатить заранее.
gavrik писал(а):Источник цитаты (могу заранее деньги переслать)
+
mazzay, В калхозы сильно долго было(деньги ушатал),тем более сам писал же что кому что не так можно с колхоза на выход,я ж не писал что б за меня деньги кто в нес или пришло по факту ,а я не оплатил,так что не вижу сути претензии
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
tolstyachok, насчет резервов где то я что брал в резерв и не заберал(были моменты говорил если да такого числа не заберу,то не заберу,но опять же с согласия продавца,а с кем конкретно договаривался все забирал),а в колхозы записываются и выписываются тут каждый,я вроде не кого не обманул,не кого не кинул
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
tolstyachok, насчет резервов где то я что брал в резерв и не заберал(были моменты говорил если да такого числа не заберу,то не заберу,но опять же с согласия продавца,а с кем конкретно договаривался все забирал),а в колхозы записываются и выписываются тут каждый,я вроде не кого не обманул,не кого не кинул
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Где Вы видите мою претензию? - это первое.gavrik писал(а):Источник цитаты так что не вижу сути претензии
А второе - можно просто предупредить что не собираетесь брать.(вот теперь претензия)
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<

- Парю | +
- Парил | +
mazzay, Извиняюсь не вам хотел то сообщение написать,но если вам доставило это неудобство,то извиняюсь,а насчет брать вы ведь не заказали товар,и вы правы что не предупредил извиняюсь,но это ведь не проблема
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
проблема пока с картойtolstyachok писал(а):Источник цитаты а в чем проблемы самому заказать
Кому надо:
Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box
Купон DEALS
Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box
Купон DEALS
Фаст хоть и выделывался, как вошь на сковороде, мол не можем, поздно уже пить боржоми и т.д., но по умолчанию поставил все как надо 

Подскажите кто-нибудь кто заказывал недавно на фасте. До НГ не заказывал достаточно долго, было пару раз по мелочи на 4-5$ и все . Обычно в октябре-ноябре прилетало рекордно быстро Сингапуром : после вылета дня 3-4 и трекается в ПИ-2. После НГ в связи со скидками не смог удержаться и заказал пару вкусностей. Приедет ли хотя бы в январе теперь эта посылочка ?) Сингапур
- Патронташ | +
IceMuse, а кто это знает?) Может приедет, а может не приедет...
Ждите)
Ждите)
IceMuse, сам лоханулся и смнгапуром заказал, а сингапур едет через рашку, а они гулялись и теперь там завалы - бум ждать)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А мне недавно пришла посылка напрямую в Минск.KSD77 писал(а):Источник цитаты а сингапур едет через рашку