ffzz писал(а):Источник цитаты у меня 2 варианта внешнего вида
tolstyachok писал(а):Источник цитаты куски железных труб
А третью не пускают патаму штаffzz писал(а):Источник цитаты таких 2 уже пропустили
Во Внуково твои дрипки тестируют таможенники-вэйперы, которым из Домодедово сообщили, что "дрипки норм", будь снисходителен)))sokl2 писал(а):Источник цитаты 6 !!! дней делает на таможне во Внуково
нужно просто самому выбирать при оформлении заказа какой почтой отправлять, а по дефолту Фастек сейчас этой Малайзией шлет, а она не предсказуема как мне кажется, да и боинги их авиалиний, то пропадут, то в украине уничтожат, в общем лучше чиной отправлятьsokl2 писал(а):Источник цитаты При том, что ВСЕ посылки от-туда идут одной почтой MY?
Но, надёжность до этого, вроде "не хромала"? С отправкой посылок, да были проблемы, когда товар не отправлялся, от объявленных суток. Но это первый раз (у меня), когда проверяла Ростаможня.tolstyachok писал(а):нужно просто самому выбирать при оформлении заказа какой почтой отправлять, а по дефолту Фастек сейчас этой Малайзией шлет, а она не предсказуема как мне кажется, да и боинги их авиалиний, то пропадут, то в украине уничтожат, в общем лучше чиной отправлятьsokl2 писал(а):Источник цитаты При том, что ВСЕ посылки от-туда идут одной почтой MY?
Может это и есть обещанное "решение покупок белорусов из Китая", заставить в Москве шмонать наши посылки?sokl2 писал(а):Источник цитаты проверяла Ростаможня.
Скорее всего они парят на них машинное масло)) Так как все девайсы именно с этим запахом приходятsokl2 писал(а):Поржал. Они их хоть помоют? Может мы парим разные жижи?