сегодня столкнулся с новой для себя ситуацией:
разместил заказ, потом его отменил на подарочный сертификат (сертификат выдали ), разместил заказ повторно и немного добавил на пару баксов (при оплате использовал сертификат), при переходе на палку выкинуло на евро и денег на виртуалке не хватило (невнимательность моя), попробовал оплатить по новой, но мой сертификат обнулился, открыл билет, думаю разрешится быстро, кто нибудь сталкивался?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
KSD77, Палка давно такое мутит. Но при оплате конвертацию на бакс можно было поставить, нажатием на курс их. Именно при оплате уже.
Вариантов решения твоей проблемы не знаю.
Вариантов решения твоей проблемы не знаю.
Alexis777, та знаю где и что ставить, просто не глянул - отвлекли, меня интересует как быстро отдадут сертификат, или на палку возвращать будут
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
он-лайн помощник по утру разрешил мой вопрос за минуту, в билете ответили часам к 12, типа - вам уже все сделали)))
- использую | +
Мужики, подскажите пожалуйста на фасте можно как нибудь аккумуляторы заказать, или нет? Или посоветуйте другой сайт, нужны 26650 keeppower 5200mah 

dacik писал(а):Источник цитаты Мужики, подскажите пожалуйста на фасте можно как нибудь аккумуляторы заказать, или нет? Или посоветуйте другой сайт, нужны 26650 keeppower 5200mah
Офтопик
попробуй вот тут запись опрос на аккумы
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

С фаста аккумы с доставкой к нам не заказать. Можно поискать на ru.nkon.nl. Но у них доставка в Беларусь 3 евро. Винтер собирает колхоз за аккумами с нкона. Можно там спросить.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
dacik, с Али закажи
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Может кто видел на фасте кеплер с подпружиненным пином? Именно с пружиной, а не регулирумый?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32 писал(а):Источник цитаты 0
5 минут назад #2990
Может кто видел на фасте кеплер с подпружиненным пином? Именно с пружиной, а не регулирумый?
Брал себе такой, пин подпружинен: https://www.fasttech.com/p/4895606
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Не правильно ты, дядя Федор Серёга, кеплеры покупаешь... Надо былоshrek69 писал(а):Источник цитаты Брал
- пять сразу | +

Офтопик
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
На Алиэкспрессе естьdacik писал(а):Источник цитаты Мужики, подскажите пожалуйста на фасте можно как нибудь аккумуляторы заказать, или нет? Или посоветуйте другой сайт, нужны 26650 keeppower 5200mah

+
Народ, на Фасте скидка до 25.12 в размере 15%, получаются уже более, чем адекватные цены
Купон SANTACLAUS
Купон SANTACLAUS
Alexis777, шапку читай (ссылка на скидки) - новость недельной давности
- использую | +
KSD77, самое интересное смотрел, нифига не нашёл, на талке откопал информацию 
Увидел, согласен, плохо смотрел. Но видно не один я, по-этому ничего страшного, больше народа узнает

Увидел, согласен, плохо смотрел. Но видно не один я, по-этому ничего страшного, больше народа узнает

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Чаво ревём? Кто обидел?KSD77 писал(а):Источник цитаты шапку читай

Лёхе респект

Alexis777, тут
вот нафиг в ту гнилую тему постить - не понимаю, есть тема магазина - есть скидка
то же не буду туда писать, только тут, тем более потом ту тему найти сложно)
и вообще с поисковиком сложно на форуме, хорошо что не пользуюсь им часто - все равно ничего не найдет)

вот нафиг в ту гнилую тему постить - не понимаю, есть тема магазина - есть скидка
то же не буду туда писать, только тут, тем более потом ту тему найти сложно)
и вообще с поисковиком сложно на форуме, хорошо что не пользуюсь им часто - все равно ничего не найдет)

- использую | +
купон работает сейчас!Alexis777 писал(а):Источник цитаты Народ, на Фасте скидка до 25.12 в размере 15%, получаются уже более, чем адекватные цены
Купон SANTACLAUS
- использую | +
серега, в обед проверял работает, а так купон действует 24 и 25KSD77 писал(а):Источник цитаты купон работает сейчас!