Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
трек дали сегодня после того как я полторы недели им мозг выносил
maksimys, а чего выносил? и чего тогда его искать если трек сегодняшний, пока с ГК на материк приедет, пока обработают, до 7 дней легко)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я вот тоже не понял мульку. С чего весь кипишь, если сегодня только трек далиKSD77 писал(а):Источник цитаты maksimys, а чего выносил? и чего тогда его искать если трек сегодняшний, пока с ГК на материк приедет, пока обработают, до 7 дней легко)))

нет они писали что выслали их 11 числа и типа там на почте кто то не отметил их и т.д. и т.п. короче писали что просто не отслеживается пока не придёт на следующую сортировочную станцию и там не отметят.
maksimys, вот теперь всё понятно, что как я и говорил, Фаст мозг дурит. Короче, 26.11 ваша посылка отметилась где-то на материке, в первых числах декабря, я полагаю, должна прибыть в Абу-Даби, а там уже быстро.
короче ещё около 20 дней ждать(((
Заказал неделю назад некстгена, общая стоимость 13.55 ўёв, пока естественно не пришёл, сейчас хочу ещё зефира с изолами взять -15.80 ,что подскажите комрады, стоит брать или нет, я про общую стоимость , выходит за 30-ку, и это всё должно прийти в декабре. Или лучше обождать?

Уже нет, на брата, жену и маму уже заказал
Ладно, обожду

Ладно, обожду

De_mon, можно в тикете к заказу попросить что бы сумму поменьше указали (скажи чтоб 8 написали и инвойс вложили), а изоляторы тебе какие? у меня есть несколько если это те что под стойку сверху и которым можно дырку подачи сократить)
- использую | +
Об этом можно не просить - больше 20$ не указывают
Recoil, 20 много, а пишут больше 20 легко), но в большинстве случаев не больше
- использую | +
shrek69, попросят скорее всего, отправить назад (адрес и уникальный код пришлют), по получении у себя (обычно 7-10 дней) вышлют замену (способ доставки тот же что и был в заказе), деньги за пересыль вернут сертификатом (хотя мне и на палку возвращали), примерная стоимость доставки 5-6 рублей, но китам пиши 5-6 баксов (я пишу по курсу 1:1) и фото чека приложи, ну и жди замену)))
ещё обрати их внимание чобы нужную сумму указали в CN22 и вложили инвойс с такой же суммой - чтоб не вылезти из 22 евро))))
ещё обрати их внимание чобы нужную сумму указали в CN22 и вложили инвойс с такой же суммой - чтоб не вылезти из 22 евро))))
- использую | +
Ответили быстро :KSD77 писал(а):Источник цитаты попросят скорее всего, отправить назад
Отправил 10 минут 9 секунд назад
от Jasmine штаба
Мы приносим извинения за эту проблему.
Если в этом случае, вы хотели бы нам вернуть вам деньги или переадресовку вас?
Для Reship, есть еще какой-то шанс, мы можем добавить его в свой следующий заказ?
Просьба подтвердить, так что мы можем действовать соответствующим образом. Спасибо.
Я чёт ни чего не понял, что мне предлогают, и что им ответить. Етить...
Предлагают повторно выслать. Тока просють номер следующего заказа чтоб добавить туда. Типа хотят на почтовых расходах сэкономить.
Ил деньги могут вернуть
Ил деньги могут вернуть
Уточнить данные еще не просили? Ждите.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я ещё особенностями нашай роднай мовы карыстаюся, бо маi iмя и прозвiшча па беларуску и по русски по разному пишутся. А на транслите это вооще шикарно выглядит
Даже когда уточнение просют, всё равно очень часто имя не правильно пишутShu753 писал(а):Источник цитаты Уточнить данные еще не просили? Ждите.

Shu753, проще и правильнее заполнять фио как в паспорте, а на фасте можно и на русском заполнить (есть специальная форма)
- использую | +