Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Armando, Влад, чемтобуду, но не жалко, всё есть, но с телефона помочь тебе ничем не могу, т.к. даже с компа не знаю, как это делается... 

Не считаю это попрошайничеством, т.к. поинты сгорают чрез год, мало ли у кого на подходе сроки.Armando писал(а):Источник цитаты началось...
З.Ы. Лови 0,57 (не подачка, от души)

- В эксплуатации | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
я ж не говорю что попрошайничество))))Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Не считаю это попрошайничеством
не думал просто что мало кто об этом знает
Отправлено спустя 46 секунд:
ох ты! я тебя запомнил! спасибо!Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Лови 0,57 (не подачка, от души)

так поделился бы этой тайной-как это делатьArmando писал(а):Источник цитаты не думал просто что мало кто об этом знает
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
так читал бы тему, а не последний пост...Aleh44 писал(а):Источник цитаты так поделился бы этой тайной-как это делать
Отправлено спустя 37 секунд:
ладно сделаю инструкцию, пусть прикрепят потом
за инструкцию спасибо
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
На фасте можно зарабатывать пункты не только за совершенные покупки, но и за обзоры, а также можно пунктами ДЕЛИТЬСЯ. Каждые 10.00 Пунктов вы можете обменять на 10$
Сколько у вас пунктов? Нажмите на Rebate Points Вы увидите за что и когда их получили. ПУНКТЫ СГОРАЮТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ! На странице продукта который был куплен вами в закладке REVIEWS вы можете оставить свой отзыв - нажимаем SUBMIT REVIEW
Продукт должен быть все еще в продаже (discontinued не катит), а вы должны быть его покупателем на фасте. Вы не сможете оставить отзыв на то чего не купили здесь.
За текстовый отзыв вы получите 0.15 пункта. За фото - 0.10. За видео до 2.00 пункта в зависимости от качества контента!
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - пункты можно получить и за тесктовый отзыв, и за фото, и за видео за один продукт! Так выглядит окно отзыва. Пишите правду
Выберите количество звезд за качество и за соотношение цена/качество
Выберите как долго пользовались устройством -
1 день - 1 неделя
1 неделя - 1 месяц
1 месяц - 1 год
больше 1 года
Далее заголовок отзыва
Плюсы и минусы (необязательно)
Собственно отзыв (не менее Х знаков)
Ставим галочки и жмем синюю кнопку Дальше происходит магия и пункты в течении нескольких часов, а может и дней материализуются на вашем счету.
Наверняка вам не хватит пунктов чтобы их было 10.00 и вы не сможете его обменять на сертификат стоимостью в 10$ на покупку в этом магазине. Именно для этого придумана система попрошайничества помощи друзьям с форума
Работает на всем форуме фасттеха но мы рассмотрим конкретный пример где я сам попрошайничал попросил помощи.
Вверху справа есть кнопочка COMMUNITY Находим выделенную тему Находим пост нуждающегося человека. Над ником ващего товарища есть дата поста, а рядом с ней надписи. Нам нужна кнопка TIPS Жмем и вписываем сколько вам не жалко, к примеру 0.69 UPDATE - заходите в специальную тему для обмена понтами - https://www.fasttech.com/forums/rebate- ... g-bvc/last
если вы не зарегистрированы на форуме появится такой диалог, вам нужно во втором поле вписать код который вам послали на почту из первого поля. В третьем впишите латиницей свой ник для форума фаста.
Если вам все равно не хватает деньги на моды и атомайзеры, попробуйте перестать пить. Хотя бы на время.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Предлагаю на форуме фаста сделать тему BELVAPING.COM чтобы наши нам регились и не сорили
Отправлено спустя 30 секунд:
Aleh44, держи
Сколько у вас пунктов? Нажмите на Rebate Points Вы увидите за что и когда их получили. ПУНКТЫ СГОРАЮТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ! На странице продукта который был куплен вами в закладке REVIEWS вы можете оставить свой отзыв - нажимаем SUBMIT REVIEW
Продукт должен быть все еще в продаже (discontinued не катит), а вы должны быть его покупателем на фасте. Вы не сможете оставить отзыв на то чего не купили здесь.
За текстовый отзыв вы получите 0.15 пункта. За фото - 0.10. За видео до 2.00 пункта в зависимости от качества контента!
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - пункты можно получить и за тесктовый отзыв, и за фото, и за видео за один продукт! Так выглядит окно отзыва. Пишите правду

Выберите как долго пользовались устройством -
1 день - 1 неделя
1 неделя - 1 месяц
1 месяц - 1 год
больше 1 года
Далее заголовок отзыва
Плюсы и минусы (необязательно)
Собственно отзыв (не менее Х знаков)
Ставим галочки и жмем синюю кнопку Дальше происходит магия и пункты в течении нескольких часов, а может и дней материализуются на вашем счету.

Наверняка вам не хватит пунктов чтобы их было 10.00 и вы не сможете его обменять на сертификат стоимостью в 10$ на покупку в этом магазине. Именно для этого придумана система попрошайничества помощи друзьям с форума

Работает на всем форуме фасттеха но мы рассмотрим конкретный пример где я сам попрошайничал попросил помощи.
Вверху справа есть кнопочка COMMUNITY Находим выделенную тему Находим пост нуждающегося человека. Над ником ващего товарища есть дата поста, а рядом с ней надписи. Нам нужна кнопка TIPS Жмем и вписываем сколько вам не жалко, к примеру 0.69 UPDATE - заходите в специальную тему для обмена понтами - https://www.fasttech.com/forums/rebate- ... g-bvc/last
если вы не зарегистрированы на форуме появится такой диалог, вам нужно во втором поле вписать код который вам послали на почту из первого поля. В третьем впишите латиницей свой ник для форума фаста.
Если вам все равно не хватает деньги на моды и атомайзеры, попробуйте перестать пить. Хотя бы на время.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Предлагаю на форуме фаста сделать тему BELVAPING.COM чтобы наши нам регились и не сорили
Отправлено спустя 30 секунд:
Aleh44, держи
- Вложения
-
- Zrzut ekranu 2016-10-29 o 18.48.12.png (28.31 КБ) 1300 просмотров
Последний раз редактировалось Armando 31 окт 2016, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
No commentArmando писал(а):Источник цитаты Если вам все равно не хватает деньги на моды и атомайзеры, попробуйте перестать пить.

https://www.fasttech.com/forums/rebate- ... g-bvc/last Пойдёт так?Armando писал(а):Источник цитаты Предлагаю на форуме фаста сделать тему BELVAPING.COM чтобы наши нам регились и не сорили
Лови... Работает система. Армандо - ты гений. И спасибо.Nexochyxa писал(а):Источник цитаты З.Ы. Я там уже попрошайничаю прошу в долг 0,57
Можно, конечно, подтему открыть и тут, чтоб дублировать спрос/предложение на поинты, чтоб на фастовском форуме в Нашу тему залётные буржуи не лезли.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
ники с форума, аватарки? не будет достаточно?shrek69 писал(а):Источник цитаты Можно, конечно, подтему открыть и тут, чтоб дублировать спрос/предложение на поинты, чтоб на фастовском форуме в Нашу тему залётные буржуи не лезли.
Не у всех, наверное ник тут и там одинаковый, да и как аватарку на месте в профиль всунуть-не знаю.Armando писал(а):Источник цитаты ники с форума, аватарки? не будет достаточно?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Подсказать любителя темы открывать или сам догадаешься?shrek69 писал(а):Источник цитаты подтему открыть и тут

Если моим пойнтам год через два месяца будет и я их другому человеку перегнал, то счётчик для них обнуляется?
Bo8ka, по идее да, даты у принятых поинтов новые (день дарения)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я тоже об этом подумал...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Если моим пойнтам год через два месяца будет и я их другому человеку перегнал, то счётчик для них обнуляется?
Это буржуи не додумаются до такого, а мы ж славяне...
Есть "общак" небольшой, кому не хватает - добавим, у кого есть лишние - заберем.
Последний раз редактировалось shrek69 29 окт 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну так глянь мои 0,68shrek69 писал(а):Источник цитаты Я тоже об этом подумал...
7/6/2016 $ 2.22 0,02 # C070609635
2/7/2016 $ 1,82 0,02 # B020750760
2/6/2016 $ 13,47 0,13 # B020695950
1/6/2016 $ 13,38 0,13 # B010622586
12/10/2015 $ 3.01 0.03 # A121046926
12/8/2015 $ 10,52 0,11 # B120853934 - должны начинать сдыхать в декабре