Отнюдь. Мы ни в чём не нуждаемся и наиметь никого не пытаемсяRomanK. писал(а):Источник цитаты тот нуждающийся

Отнюдь. Мы ни в чём не нуждаемся и наиметь никого не пытаемсяRomanK. писал(а):Источник цитаты тот нуждающийся
дам знать как прийдут)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Отнюдь. Мы ни в чём не нуждаемся и наиметь никого не пытаемся
Вы бы вопросы озвучили попорядку.vladikz писал(а):хочу заказать бак и мод с фаста.. первый раз в принципе буду делать покупку оттуда.. заказывал в далеком 2008 только с ebay.. опыт заказов с ali, gear и прочих подобных сайтов отсутствует напрочь.. может кто-нибудь располагает парой минут свободного времени и может проконсультировать по имеющимся вопросам?*Офтопикможет не по теме.. но все же может откликнется кто-нибудь)
https://www.youtube.com/watch?v=5n0fVBdbCSovladikz писал(а):Источник цитаты хочу заказать бак и мод с фаста.. первый раз в принципе буду делать покупку оттуда.. заказывал в далеком 2008 только с ebay.. опыт заказов с ali, gear и прочих подобных сайтов отсутствует напрочь.. может кто-нибудь располагает парой минут свободного времени и может проконсультировать по имеющимся вопросам?*
для честных людей скорее "одолжу"3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Это там что-то типа фастовского раздела "приму в дар"