не работает если имелось ввиду что скидка на все товары фаста3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 10 июля 2016, 5 дней, Купон DEALS на скидку до 20% на товары FastTech.com
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А я думал, что только на Али говнюки торгуют, но нет и на Фасте тоже. Заказал кароч стёкла на орхидею четвёртую. Стёкла пришли и сразу первое попавшееся в руку впендюрил (т.к. моё было лопнувшее). Одно куму дал ( шоб було про запас). И вот у него мод ляпнулся и стёклышко хруснуло. Звонил он мне и всё это рассказывал с истеричным смешком. Он значит геройски новое навернул , а оно как раз впритирку к куполу испарительной камеры. Когда посмотрел на свои оставшиеся 3 штуки, то увидел, что они все ацки толстые, не обточенные изнутри. Вот такая вот покупка. Пришлось всё фрезой дорабатывать.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, клоны - у каждого производителя свой размер, я думаю и оригинальные тебе могли не подойти)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Фишка в том, что у всех стёкол разный внутренний диаметр. Вывод - всё через жопу.KSD77 писал(а):Источник цитаты shlykandrey, клоны - у каждого производителя свой размер, я думаю и оригинальные тебе могли не подойти)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):Источник цитатыФишка в том, что у всех стёкол разный внутренний диаметр. Вывод - всё через жопу.KSD77 писал(а):Источник цитаты shlykandrey, клоны - у каждого производителя свой размер, я думаю и оригинальные тебе могли не подойти)
Офтопик
У меня без дела лежат, если что - маякуй, что нибудь решим с пересылкой. Акриловый бак для Orchid V4 V6 / Kayfun Lite
Народ! А че с батарейками? Отправляют, нет?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Kostas, на Гире берите, HG2 и Q30 в наличии, отправляют Нидерландами по умолчанию день в день. Фаст не отправляет.
Последний раз редактировалось Alexis777 14 июл 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
нет не отправляют
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Alexis777, Спасибо, с гири ни разу не заказывал
Aleh44, Спасибо, жаль
, к фасту привык 

Aleh44, Спасибо, жаль

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Veremey, Фаст обычно 20$ ставит в инвойсе, если на ручной досмотр не отправят, то не будете. Если накопают, то да. Короче 50/50, сейчас покупки сверх лимита лотерея, впрочем, как и раньше.
главное чтобы посылку не разделили ( они это могут и даже без запроса ) тогда полюбому попадешь
а они будут сильно извинятся потом и предлагать внимательно читать вопросы- ответы Вот такие они пи..ры
а они будут сильно извинятся потом и предлагать внимательно читать вопросы- ответы Вот такие они пи..ры
2 посылки пришли, ценник внутри не пишут, лично у меня, только наименования которые были заказаныAlexis777 писал(а):Источник цитаты Veremey, Фаст обычно 20$ ставит в инвойсе, если на ручной досмотр не отправят, то не будете. Если накопают, то да. Короче 50/50, сейчас покупки сверх лимита лотерея, впрочем, как и раньше.
xoma,
Быть такого не может.
По правилам в инвойсе цена должна быть указана.
Быть такого не может.
По правилам в инвойсе цена должна быть указана.
Так он и не внутри, внутри - это список, что в посылке, а инвойс сверху на упаковке наклеен, где адрес ваш и прочие дела, как правило с обратной стороны упаковки.xoma писал(а):Источник цитаты2 посылки пришли, ценник внутри не пишут, лично у меня, только наименования которые были заказаныAlexis777 писал(а):Источник цитаты Veremey, Фаст обычно 20$ ставит в инвойсе, если на ручной досмотр не отправят, то не будете. Если накопают, то да. Короче 50/50, сейчас покупки сверх лимита лотерея, впрочем, как и раньше.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите, пожалуйста, а встречал ли кто-нибудь на фасте 510-й коннектор с резьбой для дерева (деревяху выпилили, даниш оилом промазал, сохнет. осталось к ней коннектор найти и будет отличная подставка для "снаряжения" баз
)?
Если да - буду очень благодарен за ссылку

Если да - буду очень благодарен за ссылку

лимит на фастекеVeremey писал(а):Источник цитаты Всем привет скажите пожалуйста какой лимит на фастеке чтобы не платить 20 евро? У меня заказ на 35 баксов, буду я платить налог?
чтобы не платить 20 евро

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если содержимое явно дороже заявленной цены, то на досмотр - например телефон за 20$, вероятно что и бокс-мод такая участь может постичь. Если превышение небольшое и явно не заметно то пропустят без лишних процедур.Aleh44 писал(а):Источник цитаты главное чтобы посылку не разделили ( они это могут и даже без запроса )
они разбивают на 20 и все остальное И не факт что сумма частей будет равна целой посылке У меня так было 24 превратилось в 31 После долгих боданий с ними вернули мою переплату Так что лучше заранее указывать им чтобы не разбивали посылку
сколько не тащил всего подряд - ни разу не разбивали, хотя специально и не указывал чтоб разбилиAleh44 писал(а):Источник цитаты они разбивают на 20 и все остальное
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +