Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- Filosofeum
- Новичок
KaMuKag3e, это я понял
вопрос, почему они ничего не отвечают по поводу возврата денег 

Filosofeum, а ты смотрел подарочные сертификаты свои? может туда закинули))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Деньги, как правило, с нормальным банком, приходят в течении 5 рабочих дней. На возврат они не любят лишний раз отвечать, т.к. в аккаунте все видно.
- Filosofeum
- Новичок
Alexis777, спасибо, хотя бы примерно буду знать
KSD77, сейчас сайт прилег, зайти не могу. Но до этого смотрел - не было сертификатов, увы
https://www.fasttech.com/product/2080500
а вот этот клон? чуть дешевле, визуально отличий немного? можно наверное брать
P.S Ответили только что
отменили мне вообще весь заказ, деньги переведут в течении 3-5 дней.
Ответили, что не отвечали долго из-за праздников
Буду ждать

KSD77, сейчас сайт прилег, зайти не могу. Но до этого смотрел - не было сертификатов, увы
https://www.fasttech.com/product/2080500
а вот этот клон? чуть дешевле, визуально отличий немного? можно наверное брать
P.S Ответили только что

Ответили, что не отвечали долго из-за праздников

Буду ждать

хорошая новость, жаль что 10%, но от фаста больше и не выбьешьKSD77 писал(а):Источник цитаты Очередная скидка 10% Код скидки: DAD который будет действовать 24 часа 18 июня на следующие категории:
1.Android
2.Flashlight
3.E-cigarette
4.Hobbies & Toys
5.Photography and Video
как всегда время у них среднеамериканское (акция начнется в 9-00 по Минску 18 июня)
что то не могу через палку оплатить карта БПС пишет (К сожалению, мы не можем завершить покупку в это время
Пожалуйста, вернитесь к торговцу и выбрать другой способ оплаты.) это исправиться или другим способом платить?
Пожалуйста, вернитесь к торговцу и выбрать другой способ оплаты.) это исправиться или другим способом платить?
+
Меняйте банк (не шутка), уже с БПС несколько месяцев проблема. Попробуйте напрямую, на Фаст проходит, на Гирю нет.миша писал(а):Источник цитаты что то не могу через палку оплатить карта БПС пишет (К сожалению, мы не можем завершить покупку в это время
Была та же хрень на флешах гири (возможно палка затроила после оплаты заказа с рос. адресом). Обратился в саппорт палки, починили на следующий день и десятку спрезентовали PayPal (Пост Bo8ka #120617)миша писал(а):Источник цитаты что то не могу через палку оплатить карта БПС пишет (К сожалению, мы не можем завершить покупку в это время
Bo8ka, здесь ключевое слово БПС и уже ничего не поможет.
Alexis777, так и у мну БПС... Но косяк за палкой был.
Офтопик
Так он, косяк и не исчез. Все-равно нельзя оплатить в 9 случаев из 10. Что только народ не делал, в Палку звонил, в банк обращался, пройдет один платеж, потом бац и снова нет возможности оплатить.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Alexis777, так и у мну БПС... Но косяк за палкой был.
Короче, кому надо, идите в Газмяс (Белгазпромбанк), там сейчас на акции бесплатные Визы классические и Мастеркарды стандарты с бесплатным интернет-банкингом, Визу лучше брать в долларах и платить строго в долларах, ибо OIF 1.2%
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, а что если в голосование в шапке добавить что-нибудь типа "не нравится, но покупать буду от безвыходняка"?... 

- Batmanyga74
- Вейпер
Купил один раз и только потому что именно нужный фасон
был только на фасте. 10 дней только фотку посылки показывают и трек не отслеживается. С бабайки за это время все посылки уже в ящике лежали.

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, справедливость восторжествует 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Только что, чисто случайно узнал, что на фасте сегодня работает купон map. Проверил на своей корзине... как-то странно он работает, выборочно что-ли
(скрин под спойлером)
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. Все добра! 

+

3AXAP_TATARIN, МАР постоянный купон, только на некоторые позиции, известные только самому Фасту. Этот купон, на всякий случай, всегда проверяю перед оплатой.
map постоянно работает только на определенные позиции
например на кайфун 5
например на кайфун 5
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности