Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
IceMuse, rkv, о, у меня такая же история - топчется посылка в Нанкине уже больше месяца. Супорт отвечает что им невероятно жаль, но делать ничего не будут, паскуды.
+
а я сегодня забрал 2 посылочки с фаста, с треком сингапуром в прошлый понедельник дали трек, бестрек 5 недель колупался)))

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
моя тоже висит уже 11 дней отправлено из Нанкина Походу все посылки от 3 мая там подвисли -хорошо косорылые на 1 мая буханулиGrecha писал(а):Источник цитаты IceMuse, rkv, о, у меня такая же история - топчется посылка в Нанкине уже больше месяца. Супорт отвечает что им невероятно жаль, но делать ничего не будут, паскуды.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
рядом с одним пунктом из заказа появилась надпись ETA 6/2/2016 (in 7 days), что она значит?
Значит, что ориентировочная отправка планируется на 02.06.2016.Maks7659 писал(а):Источник цитаты рядом с одним пунктом из заказа появилась надпись ETA 6/2/2016 (in 7 days), что она значит?
С singpost не было траблов, максимум 3 недели, а тут ipv5 шёл долго сингпостом и решил я chinapost выбрать. Оплатил 7-го апреля tsunami original, отправили 22-го. То, что купил на распродаже 1 мая и выбрал способ доставки почтой Сингапура - пришло, причём экспорт-импорт 1 день 0о, а дрипка до сих пор в Поднебесной. Не зря у фаста по умолчанию почта Сингапура - лучше не экспериментировать с почтовыми сервисами и выбирать почту Сингапура.KSD77 писал(а):Источник цитаты а я сегодня забрал 2 посылочки с фаста, с треком сингапуром в прошлый понедельник дали трек, бестрек 5 недель колупался)))
+
Что это было?KSD77 писал(а):Источник цитаты В праздники надо не заказывать
С 5 по 29 апреля ни в Китае, ни в Гонконге, ни в Сингапуре праздников нет. Заказ делал седьмого апреля. То, что заказывал в праздничный для всех выше перечисленных стран 1 Мая, уже давно доставлено.
Фаст делает большие распродажи во время государственных праздников - китайский новый год, вот и первого мая тож. Бухают китайцы, потом приходят на работу, а заказов тьма, и начинают они их разгребать, как китайские комсомольцы, которые создают себе трудности, а затем с энтузиазмом их преодолевают. Шутка

Так что заказывайте в праздники на здоровье, но не выбирайте доставку почтой Китая.
+
так скидки были в праздникиKSD77 писал(а):Источник цитаты В праздники надо не заказывать
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rkv
у них тормоза по очереди и закономерности нет
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Доброго всем дня.
Народ, помогите: это https://www.fasttech.com/products/3848003 нержавейка, никель, кантал или что?
Для ТопТанк мини подходят, так?
Спасибо!
Народ, помогите: это https://www.fasttech.com/products/3848003 нержавейка, никель, кантал или что?
Для ТопТанк мини подходят, так?
Спасибо!

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77,
А такой испаритель, но нержу я один не могу найти?... или брать и не загоняться?
Или никель 0.15Ом?....

А такой испаритель, но нержу я один не могу найти?... или брать и не загоняться?

Или никель 0.15Ом?....
3AXAP_TATARIN,
http://kanger-tech.com/?page_id=11971 посмотри
- ищи вот с такими орингами | +
http://kanger-tech.com/?page_id=11971 посмотри
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вот только что на соседнем ресурсе вычитал про эти розовые. Но нет их в продажеKSD77 писал(а):Источник цитаты вот с такими орингами

3AXAP_TATARIN, посмотри на квапуре или сурсе
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
3AXAP_TATARIN,
что то глянул и нигде не нашел нержу (спираль)
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
3AXAP_TATARIN,
что то глянул и нигде не нашел нержу (спираль)
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На "квапуре" нашёл: стоит, как чугунный паровоз ($17.67). Что такое"сурс" так и не понялKSD77 писал(а):Источник цитаты нигде не нашел

Может посоветуешь, что на фасттече взять из имеющегося?
3AXAP_TATARIN, я в необслужке не сведущ, может кто другой подскажет)))
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Буду ждать и надеяться...KSD77 писал(а):Источник цитаты может кто другой подскажет

Пс. Фасттеч вернул деньги на карту, "ляшку жгут", надо срочно потратить $11

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыБуду ждать и надеяться...KSD77 писал(а):Источник цитаты может кто другой подскажет![]()
Пс. Фасттеч вернул деньги на карту, "ляшку жгут", надо срочно потратить $11
Офтопик
Захар, хочешь бак необслужку? у меня есть бак мело2, там есть и база с обслужкой и дофига необслужки на никеле,титан и кантал, вот надумываю бак этот продать, перешол сейчас чисто на гриффин 

- Вложения
-
- 20160528_200949.jpg (112.29 КБ) 823 просмотра
-
- 20160528_201022.jpg (114.55 КБ) 823 просмотра
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vint, спасибо конечно, но едет топтанк.