на 22 цента превышение месячной нормы)KSD77 писал(а):Источник цитаты Nikelon, курс доллар-евро смотри , а карты тут не при чем)))
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Nikelon, а какая разница на сколько? недопереебал понятие в таможне отсутствует)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Bo8ka, даже без ПМС - все равно влупят пошлину (ориентируйтесь на 24,5 чтобы не было вопросов, а лучше меньше)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите пожалуйста: согласился на возврат денег на сертификат.
Как быстро они все оформляют?
Извещают на почту или где искать и как этим сертификатом потом воспользоваться?
Спасибо!
Как быстро они все оформляют?
Извещают на почту или где искать и как этим сертификатом потом воспользоваться?
Спасибо!

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Так нету там ничего! Т.е. совсем ничего! Прошли примерно сутки, как отказался от некоторых позиций в заказе. Сам заказ сегодня отправили и трек дали. А в gift certificates - пусто...sanikomi писал(а):Источник цитаты Gift Certificates
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если платили картой, то возврат только на карту. Если палкой, то сертификат должен появиться сразу - в саппорт обратитесь
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, платил картой. Предложено было выбрать сертификат или палка. Выбрал сертификат.
Что теперь? Ждать? Писать в суппорт?
Что теперь? Ждать? Писать в суппорт?

Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 25 май 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Они уже полгода при оплате картой возврат делают только на карту.(хотя предлагают выбор). Начали так делать после мошенничества.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты платил картой. Предложено было выбрать сертификат или палка. Выбрал сертификат.
Надо проверить поступления - может деньги уже вернулись.
Срок возвратаденег на визу вообще до двух недель может быть. Так что если денег ещё нет, то только ждать.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пусто.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Надо проверить поступления
А это обнадеживает.Bo8ka писал(а):Источник цитаты до двух недель
Спасибо огромное за помощь, с меня заслуженный плюс!

Всем привет. Решил сегодня сделать свой 1 заказ с фастека и у меня пишет статус заказа Clearing Payment. Что теперь делать, просто ожидать, это нормально? Подскажите новичку.

Норм все, платили картой. Сделайте paypal и платите палкой.Maks7659 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Решил сегодня сделать свой 1 заказ с фастека и у меня пишет статус заказа Clearing Payment. Что теперь делать, просто ожидать, это нормально? Подскажите новичку.![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Камрады, у кого-нить было подобное с посылкой почтой Китая с фаста и чем это закончилось? В посылке только дрипка Tsunami. Вот трекномер RK445005750CN
+
У меня ща с Али так посылка туда-сюда катается. Китаец, падла, смайликами отвечаетrkv писал(а):Источник цитаты у кого-нить было подобное с посылкой почтой Китая

точь в точь ситуация ...RK447904645CNrkv писал(а):Источник цитаты RK445005750CN
Что то фаст начинает сдавать позиции ... Лично мое ИМХО конечно но... с гири приезжает за 9-12 дней уже четыре посылки за месяц...с фаста не может выехать их Китляндии уже почти месяц
- Патронташ | +
Т. е. мне теперь осталось только ждать. Больше ничего не надо делать. Платеж пройдет.rkv писал(а):Источник цитатыНорм все, платили картой. Сделайте paypal и платите палкой.Maks7659 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Решил сегодня сделать свой 1 заказ с фастека и у меня пишет статус заказа Clearing Payment. Что теперь делать, просто ожидать, это нормально? Подскажите новичку.![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Камрады, у кого-нить было подобное с посылкой почтой Китая с фаста и чем это закончилось? В посылке только дрипка Tsunami. Вот трекномер RK445005750CN
Ок, спс за пояснения, а долго проплата с карточки будет идти до магазина?