Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
3AXAP_TATARIN, Палкой оплачивали или напрямую с карты
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Alexis777, напрямую
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А возможность заменить один товар на другой с доплатой в обе стороны существует? Или проще не заморачиваться, а сделать новый и пускай объединяют с предыдущим или не объединяют на свое усмотрение?
если платил через PayPal3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЧто есть посредничество палки - не в курсе3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Оплачивал мастеркарт
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Приветствую всех, подскажите с посылки в 25$ будут исчисляться налог? У меня получилось 24.96$ с фаста.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk

De_mon, на фасте тебе напишут цену максимум 20 баксов (хотя на такую сумму думаю даже меньше), не думаю что таможня будет иметь что то против (шипай сингапуром или гонконгом, слышал что на чайнике заставляют объективно декларировать)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А вдруг напишут реальную цену, и что тогда? Переплатил я тогда 22 евро цента. Потом налог.

De_mon, фаст никогда не писал реальную цену. 20$ всегда, если превышает 20$. Меньше я не заказывал, т.к трек не дают.
Парни спасибо! На недельке закажу и потом отпишусь.

- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Они то может и напишут 20$, но если покупка была без скидки, то выписка с карт-счета все разъяснит и, скорее всего, не в нашу польз 

- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите у кого через сколько начинаел отслеживаться товар. Я заказал 18.05, трек дали 21.05 и до сих пор нет информации.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Дней через 10 будет отслеживатьсяArgentym писал(а):Подскажите у кого через сколько начинаел отслеживаться товар. Я заказал 18.05, трек дали 21.05 и до сих пор нет информации.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Мммм. Блин буду ждать. А то уже всякие мысли посещают, особенно почитавши форум.
25$≈22€, думаю тебя на налоговой за центы тормошить не будут), а если всё-таки придерутся, то тебе еще придется заплатить пошлину на почте 30% от лишних центов + 5€ таможенного сбора.De_mon писал(а):Источник цитаты А вдруг напишут реальную цену, и что тогда? Переплатил я тогда 22 евро цента. Потом налог.
Последний раз редактировалось Nikelon 24 май 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Nikelon, за 25 баксов (если столько указано в CN22) вздрючат 100%
- использую | +
Nikelon, курс доллар-евро смотри , а карты тут не при чем)))
- использую | +