Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
3AXAP_TATARIN, неее)))), я так понимаю что чайник на таможне немного бушует в поднебесной, вот и предложили чтобы не было проблем с их таможней через сингапур, можно ещё через гонконг - там то же есть таможенный досмотр, но не сильно вдумчивый)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Сейчас возврат только на карточку в течении 3-5 днейed-win писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь в курсе, как сейчас фаст работает?
Вчера отменил заказ с возвратом денег через сертификат. До сих пор сертификатов не появилось. Онлайн саппорта утром не было, на тикет ответят только через 32 бизнес-часа, то есть дней через 5.
Where is my money?!
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, если через палку платишь то вроде сертификатом отдают, на прошлой неделе позицию отменил и сертификатом забрал
- использую | +
Платил визой, было уведомление о ручной обработке, предполагал, что вернут сегодня ночью, когда будет их рабочее время.
Спасибо, буду ждать тогда.Aleh44 писал(а):Источник цитаты
Сейчас возврат только на карточку в течении 3-5 дней
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Доброго всем утра!
Подскажите, а как изменить способ доставки? Заказ уже сделан, оплачен, но не отправлен.
Подскажите, а как изменить способ доставки? Заказ уже сделан, оплачен, но не отправлен.
3AXAP_TATARIN, через тикет, или он-лайн помощника
- использую | +
3AXAP_TATARIN, писать тикет в поддержку, но могут отправить раньше, чем ответят. Фаст советует в таком случае поставить на удержание посылку (в правом верхнем углу экрана где-то) и ждать их ответа, но опять же читал в этой ветке, что комрады не рекомендуют это делать.
- В эксплуатации | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77, Nexochyxa, попытался написать им максимально доступными простыми предложениями ("please change the delivery method . I agree on the Singapore post. I need a delivery method mail Singapore. Thank you."). На удержание не ставил.
Честно говоря: бесит этот фасттеч не по-детски и хочется грязно ругаться матом
Оплатил 11 мая, а..........

Честно говоря: бесит этот фасттеч не по-детски и хочется грязно ругаться матом

Оплатил 11 мая, а..........

Ребят, что такое с посылкой ? У кого нибудь было??
Дело в том что поддержка "фаста" последнее время отвечает через недельку-две ... Так вот я решил спросить тут.
Я уже отписывал что посылка одна отправленная !"вма чайна айр майл" зависла с 3 числа на внутреннем досмотре (на китовом) , а вот сегодня 17трек начал выдавать "проблему" с посылкой, вот скрин
Дело в том что поддержка "фаста" последнее время отвечает через недельку-две ... Так вот я решил спросить тут.
Я уже отписывал что посылка одна отправленная !"вма чайна айр майл" зависла с 3 числа на внутреннем досмотре (на китовом) , а вот сегодня 17трек начал выдавать "проблему" с посылкой, вот скрин
+
- Патронташ | +
у меня сейчас одна из посылок с такой байдой Сначала написали возврат через день внутреннее перемещение Сейчас уже пятый день Покинула транзитный пункт Посылка в Нанкине уже с 6 числа
Ребят, посоветуйте какой лучше всего почтой отправлять?
Уже сложно посоветовать почту-как повезет И чайна и сингапур тупят по очереди В марте у меня дико тупили сингапурцы сейчас их место заняли китайцы И не у меня одного IceMuse подтвердит
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Почта, шмочта... Бог с ней с доставкой хоть месяц, хоть полтора, вот сам фасттеч бесит своими завтраками уже двухнедельными - это - да 

У меня вообще 7 дней статус упаковка висит, а саппорт, такое впечатление, всем составом ушел в горы в партизаны.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Почта, шмочта... Бог с ней с доставкой хоть месяц, хоть полтора, вот сам фасттеч бесит своими завтраками уже двухнедельными - это - да

+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Всем доброго вечера!
Созрел очередной вопрос:
заказ сформирован, из всех позиций одна как-бы уже и не нужна, одна очередной раз отложена продавцом на 3 дня и т.п., если я отменю эти позиции, они деньги обратно на карту возвращают или как?
Пс. Оплачивал мастеркарт.
Созрел очередной вопрос:
заказ сформирован, из всех позиций одна как-бы уже и не нужна, одна очередной раз отложена продавцом на 3 дня и т.п., если я отменю эти позиции, они деньги обратно на карту возвращают или как?
Пс. Оплачивал мастеркарт.
у меня возвращали за пару позиций из заказа
3AXAP_TATARIN, если без посредничества Палки, то вернут на карту. Если через Палку, то два варианта: сертификат и карта, по вашему выбору.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Что есть посредничество палки - не в курсе3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Оплачивал мастеркарт