Спакуха. Всё едет в РФ, а ко мне приедет нарочнымvint писал(а):Источник цитаты 22

Буквально на каждой странице задаётся этот вопрос и на него отвечают. Не ленитесь, отмотайте назад и почитайте.bonyazz писал(а):Источник цитаты Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас доходят посылки с новым законом про 22 евро в месяц?
Могут ли возникнуть проблемы на таможне, при большей сумме? И если придётся платить налог, как и где это все происходит, может знает кто? Заранее спасибо )
можно выбрать мастер или визу ( вторая страница после выбора способа отправки) или привяжи карту к PayPal (иструкция как сделать есть на онлайнере на форуме)vohmintsev писал(а):Источник цитаты Как вы заказываете,у меня запрашивает PayPal ,и пишет ,что данная карта и страна типо не убслуживается
У меня не прошла оплата на адрес в РФ. На адрес в РБ оплата прошла без проблем.vohmintsev писал(а):Источник цитаты что данная карта и страна типо не убслуживается
У меня прошлаsokl2 писал(а):Источник цитаты У меня не прошла оплата на адрес в РФ. На адрес в РБ оплата прошла без проблем.
у меня тоже в Нанкине повисли две Походу они с Сингапуром меняются по тормознутости по очередиIceMuse писал(а):Источник цитаты что то начинает пугать статус посылки "нанкин подготовка к экспорту", не меняющийся уже с 3 мая ...
ирония в том что месяц назад этим способом отправки мне дошла посылка до Пи-2 за 5 дней ...а тут уже 14 дней ровно висит на отправке ... "киты забили или забыли или банально- забухали"Aleh44 писал(а):Источник цитатыу меня тоже в Нанкине повисли две Походу они с Сингапуром меняются по тормознутости по очередиIceMuse писал(а):Источник цитаты что то начинает пугать статус посылки "нанкин подготовка к экспорту", не меняющийся уже с 3 мая ...