Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
Nexochyxa
Вейпер

Франкенштейн, в этот промежуток времени она не лежит на почте скорее всего, а идёт внутренним транзитом до отделения отправки в Сингапур. Пробейте трек через сайт 17track.net
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Франкенштейн
Новичок

Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Франкенштейн, в этот промежуток времени она не лежит на почте скорее всего, а идёт внутренним транзитом до отделения отправки в Сингапур. Пробейте трек через сайт 17track.net
2016-05-11 13:51 МИНСК НАЦИОНАЛЬНЫЙ AIRMAIL БЛОК PI-2, пункт Получить в офисе обмена (INb)
2016-05-07 15:53 СИНГАПУР S01, Вставьте элемент в мешок (ОТБ)

Страна отправки - Время хранения кэша: 2016-05-12 10:03
2016-05-11 13:51 Прибывшие на рубежом (Код страны: BY)
2016-05-10 15:53 ПОСЛАНО за границу (код страны: BY)
2016-05-07 15:53 Получено от Клиента

Вот все что мне там выдало
vint
Гуру

походу на фасте выходные? вчера товар был готов к отправке и нету больше движений, раньше - днем - товар готов к отправке и вечером трек номер давали, а теперь что-то не дают трек номер и онлайн сообщения,что-то я сегодня не видел?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KSD77
Гуру

vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
Сергей - а что там за праздники? у меня вчера статус посылки сменился на фасте - готов к отправке (но тоже не видел онлайн помощника), а сегодня еще не дали трек номер и нету никакого движения на фасте
раньше хоть они сообщали выше на сайте, что праздники у них, а теперь молчат как партизаны :T
KSD77
Гуру

vint, а ХЗ - тормозят сцуки, на тикеты не отвечают, видать сильно их подкосили шведы)))
Томас
Вейпер

vint писал(а):Источник цитаты
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
Сергей - а что там за праздники? у меня вчера статус посылки сменился на фасте - готов к отправке (но тоже не видел онлайн помощника), а сегодня еще не дали трек номер и нету никакого движения на фасте
раньше хоть они сообщали выше на сайте, что праздники у них, а теперь молчат как партизаны :T
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а ХЗ - тормозят сцуки, на тикеты не отвечают, видать сильно их подкосили шведы)))
со мной вообще интерестно, один товар не готов к отправки постоянно переноситься, а потом спросили можно разделить товар и отправить разными посылками, я ответить что буду ждать все в одной, они взяли и разделили :lol:
короче они вообще мне через 3-4 дня только отвечают, а после того как разделили толку им писать
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vint
Гуру

Томас - у меня тоже так было, спросили - можно разделить посылку (и это было после 14 апреля) я в панике - неееет, нельзя, чтобы две посылки шли в Беларусь, а они разделили и отправили что было в наличии, а мне ответили на четвертый день, что уже поздно - посылка отправлена и они сожалеют об этом (сожалеют, но выводов смотрю не делают,хорошо,что мелкие детали были для двух посылок)
Угрюм
Вейпер

А мою посылку отправили почтой Сингапура. Хотя изначально я указывал обычную Китайпочту. И при комплектации посылки была Китайпочта. Потом поменялось на Сингапур, без всяких объяснений, так и отправили. Что к чему? :-?
rkv
Заглянувший

Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А можете мне рассказать как так получается, что заказываю посылку допустим 28 апреля, получается 30 апреля ее уже запаковали и выдали ТРЭК-код, далее до 7 мая она просто лежит на почте в сингапуре, а 11 мая она уже в Минске? Раньше ее никак не могут отправить или что?
Посылка не лежит на почте Сингапура, а едет в Сингапур перевозчиком ezyparcels (quantum solutions), на сайте которого ее в это время можно отслеживать.
+
Aleh44
Вейпер

а мою посылку китайцы сами назад завернули
2016-05-14 09:09 Бюро обмена в Нанкине, возвращение
ни у кого того не было и к чему бы это
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Alexis777
Гуру

Aleh44 писал(а):Источник цитаты а мою посылку китайцы сами назад завернули
2016-05-14 09:09 Бюро обмена в Нанкине, возвращение
ни у кого того не было и к чему бы это
У меня было тоже написано возвращение, не помню откуда, но точно помню, что это не означало "возвращение", просто так переведено.
Как я успоуоился: проверил на 5-и других трекерах свой трек.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Громко не смейтесь, первый заказ... :oops:
Случайно нажал на доставлено.
Что делать? Молиться? :D
В службу поддержки о том что накосячил, написал...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Alexis777
Гуру

3AXAP_TATARIN, ничего страшного. Это "доставлено" нужно только для возможности оставить отзыв и разместить фотки. Но что в поддержку написали правильно, вдруг не дойдет.
Bo8ka
Гуру

3AXAP_TATARIN, это не Али и кнопка "Доставлено" сдесь ничего не решает.
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Что делать? Молиться?
Можно и помолиться :)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Bo8ka, если можно, то поподробнее про кнопку. вопрос снят.
Спасибо! :drinks:
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 14 май 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
KSD77
Гуру

3AXAP_TATARIN, не парься сильно, но можешь в билет написать что случайно подтвердил доставку, и что бы статус заказа был обратно переведен в ожидание доставки, а с треком заказывал?, если да, то пофиг, т.к. при возникновении непоняток будут смотреть трек
shrek69
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты случайно подтвердил доставку, и что бы статус заказа был обратно переведен в ожидание доставки
Была у меня такая же ситуация, написал в поддержку, ответили " Мы не можем изменить это, но это не имеет значения , пожалуйста, не волнуйтесь ." Пакет пришёл.(безтрек)
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
3AXAP_TATARIN
Татарин

KSD77 писал(а):Источник цитаты с треком
Хз. Вроде с треком, вроде на все согласился и за все заплатил, но трека нет :D
Да лаааадно. Главное, что все ответы выше вернули меня в обычное нормальное душевное равновесие 8-)
Вот следующий заказ пакуют, тут я почему-то мандражирую... Пакуют с 11-го. Из 18-ти позиций готовы 16, а две (одна из них топтанк мини, который собственно говоря и собирался заказать + стекло. А всё остальное хомяк в корзину напихал :D ) ищут усиленно :?
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
vint
Гуру

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
KSD77 писал(а):Источник цитаты с треком
Хз. Вроде с треком, вроде на все согласился и за все заплатил, но трека нет :D
Да лаааадно. Главное, что все ответы выше вернули меня в обычное нормальное душевное равновесие 8-)
Вот следующий заказ пакуют, тут я почему-то мандражирую... Пакуют с 11-го. Из 18-ти позиций готовы 16, а две (одна из них топтанк мини, который собственно говоря и собирался заказать + стекло. А всё остальное хомяк в корзину напихал :D ) ищут усиленно :?
18 позиции в одну посылку? Смело однако :shock:
Не рекомендую все пихать в одну посылку, нужно разбить на мелкие посылки, чтобы одна посылка была чуть больше 20 у.е, и некоторые посылки поставить на удержание, нельзя забывать про 22 евро в месяц )))
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»