Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Франкенштейн, в этот промежуток времени она не лежит на почте скорее всего, а идёт внутренним транзитом до отделения отправки в Сингапур. Пробейте трек через сайт 17track.net
- В эксплуатации | +
- Франкенштейн
- Новичок
2016-05-11 13:51 МИНСК НАЦИОНАЛЬНЫЙ AIRMAIL БЛОК PI-2, пункт Получить в офисе обмена (INb)Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Франкенштейн, в этот промежуток времени она не лежит на почте скорее всего, а идёт внутренним транзитом до отделения отправки в Сингапур. Пробейте трек через сайт 17track.net
2016-05-07 15:53 СИНГАПУР S01, Вставьте элемент в мешок (ОТБ)
Страна отправки - Время хранения кэша: 2016-05-12 10:03
2016-05-11 13:51 Прибывшие на рубежом (Код страны: BY)
2016-05-10 15:53 ПОСЛАНО за границу (код страны: BY)
2016-05-07 15:53 Получено от Клиента
Вот все что мне там выдало
походу на фасте выходные? вчера товар был готов к отправке и нету больше движений, раньше - днем - товар готов к отправке и вечером трек номер давали, а теперь что-то не дают трек номер и онлайн сообщения,что-то я сегодня не видел?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Сергей - а что там за праздники? у меня вчера статус посылки сменился на фасте - готов к отправке (но тоже не видел онлайн помощника), а сегодня еще не дали трек номер и нету никакого движения на фастеKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
раньше хоть они сообщали выше на сайте, что праздники у них, а теперь молчат как партизаны

vint, а ХЗ - тормозят сцуки, на тикеты не отвечают, видать сильно их подкосили шведы)))
- использую | +
vint писал(а):Источник цитатыСергей - а что там за праздники? у меня вчера статус посылки сменился на фасте - готов к отправке (но тоже не видел онлайн помощника), а сегодня еще не дали трек номер и нету никакого движения на фастеKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, скажу больше, после первого мая я вообще не видал он-лайн помощника
раньше хоть они сообщали выше на сайте, что праздники у них, а теперь молчат как партизаны
со мной вообще интерестно, один товар не готов к отправки постоянно переноситься, а потом спросили можно разделить товар и отправить разными посылками, я ответить что буду ждать все в одной, они взяли и разделилиKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а ХЗ - тормозят сцуки, на тикеты не отвечают, видать сильно их подкосили шведы)))

короче они вообще мне через 3-4 дня только отвечают, а после того как разделили толку им писать
Томас - у меня тоже так было, спросили - можно разделить посылку (и это было после 14 апреля) я в панике - неееет, нельзя, чтобы две посылки шли в Беларусь, а они разделили и отправили что было в наличии, а мне ответили на четвертый день, что уже поздно - посылка отправлена и они сожалеют об этом (сожалеют, но выводов смотрю не делают,хорошо,что мелкие детали были для двух посылок)

А мою посылку отправили почтой Сингапура. Хотя изначально я указывал обычную Китайпочту. И при комплектации посылки была Китайпочта. Потом поменялось на Сингапур, без всяких объяснений, так и отправили. Что к чему? 

Посылка не лежит на почте Сингапура, а едет в Сингапур перевозчиком ezyparcels (quantum solutions), на сайте которого ее в это время можно отслеживать.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А можете мне рассказать как так получается, что заказываю посылку допустим 28 апреля, получается 30 апреля ее уже запаковали и выдали ТРЭК-код, далее до 7 мая она просто лежит на почте в сингапуре, а 11 мая она уже в Минске? Раньше ее никак не могут отправить или что?
+
а мою посылку китайцы сами назад завернули
2016-05-14 09:09 Бюро обмена в Нанкине, возвращение
ни у кого того не было и к чему бы это
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
У меня было тоже написано возвращение, не помню откуда, но точно помню, что это не означало "возвращение", просто так переведено.Aleh44 писал(а):Источник цитаты а мою посылку китайцы сами назад завернули
Как я успоуоился: проверил на 5-и других трекерах свой трек.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Громко не смейтесь, первый заказ...
Случайно нажал на доставлено.
Что делать? Молиться?
В службу поддержки о том что накосячил, написал...

Случайно нажал на доставлено.
Что делать? Молиться?

В службу поддержки о том что накосячил, написал...
3AXAP_TATARIN, ничего страшного. Это "доставлено" нужно только для возможности оставить отзыв и разместить фотки. Но что в поддержку написали правильно, вдруг не дойдет.
3AXAP_TATARIN, это не Али и кнопка "Доставлено" сдесь ничего не решает. 
Можно и помолиться3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Что делать? Молиться?

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, если можно, то поподробнее про кнопку. вопрос снят.
Спасибо!
Спасибо!

Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 14 май 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
3AXAP_TATARIN, не парься сильно, но можешь в билет написать что случайно подтвердил доставку, и что бы статус заказа был обратно переведен в ожидание доставки, а с треком заказывал?, если да, то пофиг, т.к. при возникновении непоняток будут смотреть трек
- использую | +
Была у меня такая же ситуация, написал в поддержку, ответили " Мы не можем изменить это, но это не имеет значения , пожалуйста, не волнуйтесь ." Пакет пришёл.(безтрек)KSD77 писал(а):Источник цитаты случайно подтвердил доставку, и что бы статус заказа был обратно переведен в ожидание доставки
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хз. Вроде с треком, вроде на все согласился и за все заплатил, но трека нетKSD77 писал(а):Источник цитаты с треком

Да лаааадно. Главное, что все ответы выше вернули меня в обычное нормальное душевное равновесие

Вот следующий заказ пакуют, тут я почему-то мандражирую... Пакуют с 11-го. Из 18-ти позиций готовы 16, а две (одна из них топтанк мини, который собственно говоря и собирался заказать + стекло. А всё остальное хомяк в корзину напихал

18 позиции в одну посылку? Смело однако3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыХз. Вроде с треком, вроде на все согласился и за все заплатил, но трека нетKSD77 писал(а):Источник цитаты с треком![]()
Да лаааадно. Главное, что все ответы выше вернули меня в обычное нормальное душевное равновесие![]()
Вот следующий заказ пакуют, тут я почему-то мандражирую... Пакуют с 11-го. Из 18-ти позиций готовы 16, а две (одна из них топтанк мини, который собственно говоря и собирался заказать + стекло. А всё остальное хомяк в корзину напихал) ищут усиленно

Не рекомендую все пихать в одну посылку, нужно разбить на мелкие посылки, чтобы одна посылка была чуть больше 20 у.е, и некоторые посылки поставить на удержание, нельзя забывать про 22 евро в месяц )))