Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
IceMuse, с 30 апреля по 2 мая - день (дни) труда. Праздники вообщем были
Вот посылок и поднакопилось на отправку.

У Китов , как посмотрю, менталитет близок к славянскому ) Праздники в первых числах- бухают до десятых ))Alexis777 писал(а):Источник цитаты IceMuse, с 30 апреля по 2 мая - день (дни) труда. Праздники вообщем былиВот посылок и поднакопилось на отправку.
- Патронташ | +
27 апреля сделал заказ, ночью на 28-ое вроде. Трек тоже на RK через Чайна пост. Вот прогресс на скрине.
- В эксплуатации | +
Мне не "бейджином" отправлять собираются - Нанкин какой то стоит, прием отправления у отправителя . И да - стоит на первой графе- прием отправления с 3 числа ...Nexochyxa писал(а):Источник цитаты 27 апреля сделал заказ, ночью на 28-ое вроде. Трек тоже на RK через Чайна пост. Вот прогресс на скрине.
- Патронташ | +
IceMuse, у меня в более расписанном слежении тоже Нанкин был до бейджина с 28 апреля до 6 мая.
- В эксплуатации | +
Значит кому-то, а в данном случае именно мне, катастрофически не везет ...Nexochyxa писал(а):Источник цитаты IceMuse, у меня в более расписанном слежении тоже Нанкин был до бейджина с 28 апреля до 6 мая.
- Патронташ | +
Ребята кто может помочь разобраться тонкостями заказа с фаста?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Argentym, проблему опиши, поможет кто сможет.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Проблема первая это на каком языке указывать свои данные для получения. Второе на моменте оплаты есть надпись Estimated Shipping Date: 5/23/2016 что бы это значило?
Данные на английском транслитом примерно так: Dmitry Demchenko
Mogilev и так далее
По второму вопросу это дата предварительной отправки.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Mogilev и так далее
По второму вопросу это дата предварительной отправки.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Argentym,
В ютубе вбей- как заказать на Фастеке, там пошагово рассказывают, какими буквами, как оплачивать и т.д.
В ютубе вбей- как заказать на Фастеке, там пошагово рассказывают, какими буквами, как оплачивать и т.д.
Мдеее.Argentym писал(а):Источник цитаты Проблема первая это на каком языке указывать свои данные для получения. Второе на моменте оплаты есть надпись Estimated Shipping Date: 5/23/2016 что бы это значило?
1. Имя фамилия - пишите как в паспорте.
2. Адрес - максимально понятно для белорусского почтальона транслитом. Не надо писать district, apartment, avenue и прочее. Пишите dom, yl., rayon, kv.
3. Первое отправление желательно с треком заказывать. Велика вероятность, что попросят уточнить данные и заплатить денежку почте. Потом, если данные менять не будете - заказывайте как хотите, дойдет.
4. Оплачивать как нравится. Хоть пэйпалом, хоть просто картой.
5. Estimated Shipping Date - расчетное (условное) время отправки товара при заказе. Как определяется - по звездам и настроению китайского снабженца. Может после оформления заказа сдвинуться в любую сторону в неограниченных пределах.
Argentym, на фасте адрес можно и нужно указать на двух языках (на посылках чайником транслитом будет написано, на сингапуре и гонконге по-русски) для этого скрин (не нужно писать слишком по английски), адрес можно скорректировать, даже если уже заказал (до момента упаковки), для этого в адресной книге вносим изменения, и меняем адрес на странице заказа ДАЖЕ ЕСЛИ АДРЕС ОДИН!!!! иначе новые данные в текущий заказ не попадут

по второму вопросу - примерная дата отправки, но это лишь примерная дата - может быть и раньше и позже))))

по второму вопросу - примерная дата отправки, но это лишь примерная дата - может быть и раньше и позже))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
Если мне не изменяет моя память, то это какой-то хреновый клон то ли второй, то ли третьей Байки.Filosofeum писал(а):Источник цитаты Господа, может кто брал такую штуку на фасте? Интересно жуть просто![]()
Тыц
В общем хрень.

- В закромах у хомяка | +
- Filosofeum
- Новичок
Спасибо большое, по ценнику то вроде ясно что за продукт. Поэтому и решил поинтересоваться, а вдруг [emoji1] качественный товар по доступной цене[emoji90]
Тогда может шепнете на ушко, где можно найти более или менее достойный клоник по хорошей цене?[emoji189]
Заранее спасибо [emoji106]
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Тогда может шепнете на ушко, где можно найти более или менее достойный клоник по хорошей цене?[emoji189]
Заранее спасибо [emoji106]
https://www.fasttech.com/p/4185601Filosofeum писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, по ценнику то вроде ясно что за продукт. Поэтому и решил поинтересоваться, а вдруг качественный товар по доступной цене
Тогда может шепнете на ушко, где можно найти более или менее достойный клоник по хорошей цене?
Заранее спасибо
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Франкенштейн
- Новичок
А можете мне рассказать как так получается, что заказываю посылку допустим 28 апреля, получается 30 апреля ее уже запаковали и выдали ТРЭК-код, далее до 7 мая она просто лежит на почте в сингапуре, а 11 мая она уже в Минске? Раньше ее никак не могут отправить или что?