Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Подскажите, пожалуйста. Первый раз заказываю с фаста. Летит сингапуром. Прилетит сразу в Минск или же через Москву все идет? также летит посылка Нидерландами с квапора(еще не летит, но уже вот-вот). по ней такой же вопрос)
+
bamx23, спасибо
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
и? От этого быстрее не будет, хоть через москву хоть через Токиоmatwa писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста. Первый раз заказываю с фаста. Летит сингапуром. Прилетит сразу в Минск или же через Москву все идет? также летит посылка Нидерландами с квапора(еще не летит, но уже вот-вот). по ней такой же вопрос)
+
tolstyachok, быстрее будет, если сразу в Минск. В Москве посылки очень подолгу зависают иногда. Да что посылки.. Обычное письмо как-то в Москве подлежало неделю у меня
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Прошли те времена, Почта России на сегодняшний день одна из самых быстрых в мире (это я про международный обмен), внутри страны у них пока не все так гладкоmatwa писал(а):tolstyachok, быстрее будет, если сразу в Минск. В Москве посылки очень подолгу зависают иногда. Да что посылки.. Обычное письмо как-то в Москве подлежало неделю у меня
+
tolstyachok, возможно. Но в любом случае лучше напрямую, чем через Москву. А Москва - Минск для них видимо не является международным отправлением)) это как внутри страны)
+
Вот летит посылка. 14-го приём на таможню, а 18-го уже покинуло сортировочный пункт. Вполне быстро
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сегодня дали трек Чинапост на Али, покупал фонарик у саймона, завтра трек даст Фастек на Чинупост так же, все есть в стоке. Посмотрим что придет быстрее
Последнее что покупал Китаем пришло за 17 дней, Сингапуром - 35, Янвенем - 8!!! дней, кстати Янвень весь идет через Москву
Последнее что покупал Китаем пришло за 17 дней, Сингапуром - 35, Янвенем - 8!!! дней, кстати Янвень весь идет через Москву

+
Из многочисленных заказов на различных китайский площадках, я сделал вывод, что практически все посылки приходят примерно за 7-10 дней, все остальное время они валяются где-то на белорусском складе. Например один мой заказ с вылетом из Пекина, приземлился в национальном аэропорте уже дней десять назад (такую инфу дала отслежка YANWEN), а заказ и ныне там.tolstyachok писал(а):Сегодня дали трек Чинапост на Али, покупал фонарик у саймона, завтра трек даст Фастек на Чинупост так же, все есть в стоке. Посмотрим что придет быстрее
YANWEN это фековые треки у них почти все посылки идут неотслеживаемыми почтовыми отправлениями. Половина даже по Китаю неотслеживается. Исключение - только треки UR...YP, для которых есть нормальный международный трек Почты Китая.
использую
- | +
+
Ну у меня только по Китаю и отслеживалась, до аэропорта Минска с указанием рейса самолета. А так-то да, больше ни одна отслежка трек не бьет.Keop писал(а):YANWEN это фековые треки у них почти все посылки идут неотслеживаемыми почтовыми отправлениями. Половина даже по Китаю неотслеживается. Исключение - только треки UR...YP, для которых есть нормальный международный трек Почты Китая.
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
16 дней :З
Более того еще одна там же, но уже за семь дней
Более того еще одна там же, но уже за семь дней

- Вложения
-
- Снимок.PNG (39 КБ) 1446 просмотров
Последний раз редактировалось ffzz 20 мар 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.