Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
sokl2
Гуру

Сегодня пришло сообщение, что Фаст сделал откат моих денег на Палку. Деньги на Палку вернулись. Кто знает они вернутся на мою Визу или их специально нужно выводить?
Изображение
Winzel
Вейпер

sokl2, они должны автоматом с палки на карту перевестись. Зайди на пайпал и посмотри свой баланс, если денег нет значит они уже ушли на карту (будут в течение 2-3 дней)
Изображение
моя черная коробочка | +
ИзображениеИзображениеИзображение
в томительном ожидании...... | +
Winzel
Вейпер

Вот так должно выглядеть
1.png
1.png (73.79 КБ) 1443 просмотра
Изображение
моя черная коробочка | +
sokl2
Гуру

Winzel писал(а):sokl2, они должны автоматом с палки на карту перевестись. Зайди на пайпал и посмотри свой баланс, если денег нет значит они уже ушли на карту (будут в течение 2-3 дней)
Спасибо. Подожду, конечно.
Изображение
matwa
Новичок

Подскажите, пожалуйста. Первый раз заказываю с фаста. Летит сингапуром. Прилетит сразу в Минск или же через Москву все идет? также летит посылка Нидерландами с квапора(еще не летит, но уже вот-вот). по ней такой же вопрос)
+
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

matwa, летит в Минск сразу(по треку так) в аеропорт и там и там.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
matwa
Новичок

bamx23, спасибо
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

matwa писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста. Первый раз заказываю с фаста. Летит сингапуром. Прилетит сразу в Минск или же через Москву все идет? также летит посылка Нидерландами с квапора(еще не летит, но уже вот-вот). по ней такой же вопрос)
и? От этого быстрее не будет, хоть через москву хоть через Токио
+
matwa
Новичок

tolstyachok, быстрее будет, если сразу в Минск. В Москве посылки очень подолгу зависают иногда. Да что посылки.. Обычное письмо как-то в Москве подлежало неделю у меня
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

matwa писал(а):tolstyachok, быстрее будет, если сразу в Минск. В Москве посылки очень подолгу зависают иногда. Да что посылки.. Обычное письмо как-то в Москве подлежало неделю у меня
Прошли те времена, Почта России на сегодняшний день одна из самых быстрых в мире (это я про международный обмен), внутри страны у них пока не все так гладко
+
matwa
Новичок

tolstyachok, возможно. Но в любом случае лучше напрямую, чем через Москву. А Москва - Минск для них видимо не является международным отправлением)) это как внутри страны)
+
ffzz
Мехмодовод

Вот летит посылка. 14-го приём на таможню, а 18-го уже покинуло сортировочный пункт. Вполне быстро
sokl2
Гуру

Мой клоп летел через Шереметьево. Доставка с Фаста - 19 дней.
Деньги (после отмены заказа) мне вернулись :D
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Сегодня дали трек Чинапост на Али, покупал фонарик у саймона, завтра трек даст Фастек на Чинупост так же, все есть в стоке. Посмотрим что придет быстрее

Последнее что покупал Китаем пришло за 17 дней, Сингапуром - 35, Янвенем - 8!!! дней, кстати Янвень весь идет через Москву ;)
+
Winzel
Вейпер

18.03.2015 4:07:48 GTS трекнулся на таможне. Посмотрим когда выпустят. 05.03.2015 16:32:00 был отправлен.
Изображение
моя черная коробочка | +
Naytmar
Вейпер

tolstyachok писал(а):Сегодня дали трек Чинапост на Али, покупал фонарик у саймона, завтра трек даст Фастек на Чинупост так же, все есть в стоке. Посмотрим что придет быстрее

Последнее что покупал Китаем пришло за 17 дней, Сингапуром - 35, Янвенем - 8!!! дней, кстати Янвень весь идет через Москву ;)
Из многочисленных заказов на различных китайский площадках, я сделал вывод, что практически все посылки приходят примерно за 7-10 дней, все остальное время они валяются где-то на белорусском складе. Например один мой заказ с вылетом из Пекина, приземлился в национальном аэропорте уже дней десять назад (такую инфу дала отслежка YANWEN), а заказ и ныне там.
Изображение
Пользуюсь
+
Keop
Вейпер

YANWEN это фековые треки у них почти все посылки идут неотслеживаемыми почтовыми отправлениями. Половина даже по Китаю неотслеживается. Исключение - только треки UR...YP, для которых есть нормальный международный трек Почты Китая.
использую
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
жду
+
Naytmar
Вейпер

Keop писал(а):YANWEN это фековые треки у них почти все посылки идут неотслеживаемыми почтовыми отправлениями. Половина даже по Китаю неотслеживается. Исключение - только треки UR...YP, для которых есть нормальный международный трек Почты Китая.
Ну у меня только по Китаю и отслеживалась, до аэропорта Минска с указанием рейса самолета. А так-то да, больше ни одна отслежка трек не бьет.
Изображение
Пользуюсь
+
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Keop, прав на 100%, у моих друзей споров на али поткрывано куча, всегда смотрю на метод доставки и если есть сомнения пишу продавану, всегда шлют тем что на сайте указано. Пока косяков не было, и кстати сейчас посылки у меня в среднем 12-14 дней приходят.
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

16 дней :З
Более того еще одна там же, но уже за семь дней :shock:
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (39 КБ) 1446 просмотров
Последний раз редактировалось ffzz 20 мар 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»