Господа, хочу заменить в своем заказе 1 из заказанных лотов на другой. Новый лот будет чуть дешевле предыдущего.
Заказ еще находиться в стадии Order Received.
Как это можно сделать, дабы новый лот был в той-же посылке, что и вся остальная мелочь? Ну и доплачивать не особо хочется.
Если можно, то поясните по шагам.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
krishnacore, Ясно, значит только через саппорт.
Я просто думал, что как-то автоматически сам смогу изменить позицию в заказе.
Ладно, спасибо за пояснения.
Я просто думал, что как-то автоматически сам смогу изменить позицию в заказе.
Ладно, спасибо за пояснения.

- В закромах у хомяка | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ни в коем случае не ставьте в холд, потому как позиции которые доступны уже переместятся в низ очереди и некоторые станут вновь недоступны. Завтра утром пишите в Live support и делайте сплит.Sozen писал(а):Источник цитаты Ладно, спасибо за пояснения.
+
Sozen, отмени позицию на сертификат, оформи заказ на другую позицию и напиши в суппорт чтоб объединили, по утрам смотри если будет он-лайн помощник то можно быстро это сделать, опять же есть нюансы в плане стоимости посылки (если с отмененной деталью будет меньше 20 то вычтут стоимость доставки), так же если вторая позиция на стоке то могут сразу на упаковку отправить - не объединят уже, правильно сказал tolstyachok, напиши в суппорт пусть заменят ску такой то на ску который хочешь и оставшуюся денюжку закинут на сертификат или куда там тебе надо))), проблема одна что то фаст отвечает на тикеты через неделю последнее время
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Потому я и писал про холд. Опыт подсказывает, что иначе они шипнут а потом через пару дней ответят, мол сорри, но мы уже отправили первую посылку...Томас писал(а):Источник цитаты их супорт сейчас через 3 дня отвечает
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, я пытался недавно заменить позицию, мне все равно сказали, что снимут с очереди те, что уже риди ту шип, так что разницы особой не будетtolstyachok писал(а):Источник цитатыни в коем случае не ставьте в холд, потому как позиции которые доступны уже переместятся в низ очереди и некоторые станут вновь недоступны. Завтра утром пишите в Live support и делайте сплит.Sozen писал(а):Источник цитаты Ладно, спасибо за пояснения.
krishnacore, с холдом может быть опа, совсем крайняя мера, лучше такого не делать, потом собирать заказ могу месяц, а если какой позиции совсем не будет то вообще можно серьезно прождать)))
- использую | +
У меня на днях так было, 4 дня ждал ответа.krishnacore писал(а):Источник цитаты Потому я и писал про холд. Опыт подсказывает, что иначе они шипнут а потом через пару дней ответят, мол сорри, но мы уже отправили первую посылку...
- В эксплуатации | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Возможно конечно, раз Лайв суппорт так тупит (хотя у меня с ним никогда проблем не было)
Нажимаю кнопку и жду пока оператор поздоровается, а затем задаю вопрос. Завтра проверю утром как их лайв работает.
Нажимаю кнопку и жду пока оператор поздоровается, а затем задаю вопрос. Завтра проверю утром как их лайв работает.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Проблема в том, что уже неделю я лично чата на сайте не наблюдаю( тоже хотел поперекидывать некоторые вещи, в итоге просто выбросил до лучших временtolstyachok писал(а):Источник цитаты Возможно конечно, раз Лайв суппорт так тупит (хотя у меня с ним никогда проблем не было)
Кто может помочь и разъяснить тонкости заказов с фаста. Пожалуйста в личку пишите.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите пожалуйста, а на фасттече какие-нибудь скидки, купоны и т.п. при заказе, скажем, на $80 есть? Или какие-нибудь "тонкости" для получения подобных "бонусов"?
Спасибо!.
Спасибо!.
3AXAP_TATARIN, сейчас только по воскресениям на некоторые товары, на весь сайт нету - ждем праздника какого нить))
- использую | +
Кроме купонов в шапке нет ничё. Только бонус от таможни на такой сумме может быть))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты на $80 есть? Или какие-нибудь "тонкости" для получения подобных "бонусов"?
Спасибо!.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Шопфанс, друзей-родственников в РФ и т.д., ещё никто не отменял...Bo8ka писал(а):Источник цитаты бонус

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите, а какой шипингметод выбирать из бесплатных: первый указанный или Сингапур?
И что сделать обязательно, что бы трек-номер дали?
Спасибо!
И что сделать обязательно, что бы трек-номер дали?
Спасибо!
3AXAP_TATARIN, Registered Airmail via China Post
Будет и трек и гарантированная доставка
Второго мая заказал я этим самым способом. Бывали моменты когда приезжали посылки через "виа чайна" за 6-7 дней ... Однако в этот раз дали трек на RK начинающийся и висит он с третьего мая (товар был "ин сток", отправили на след. день) в статусе - подготовка к экспорту ... Что то неладное ...Праздники у китов чтоль какие то длинные опять ...?Alexis777 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, Registered Airmail via China Post
- Патронташ | +